Andrюxa
|
 |
« : 07 Январь 2012, 16:00:30 » |
|
народ кто-нить в курсе, в Гродно подобное ( H&R) реально найти? может кто занимается/возит? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У Vitalikа такие на е30 были. В Гродно тарил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сразу купить диски с нужным выносом никак?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
В Гродно тарил а где именно не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
МОЖНО ЗДЕЛАТЬС 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Могу дать телефон чела, сделают любые какие надо, и не хуже хаводских. Если что пиши в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Отпетый ЖигулистЪ спасибо!, но хотелось бы найти 'фирмовые', к тому же они в комплекте идут сразу с болтами если не найду, то обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
если сделает нормальный токорь.. с нормальной последующей обработкой.. будут не хуже фирмовых... да и длумаю денег поменьше возьмёт самоделкин..
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
с нормальной последующей обработкой.. для проставок это необязательно, главное размер выдержать а вот болты и шпильки должны быть заводскими, тут никакого самопала
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
а вот болты и шпильки должны быть заводскими, тут никакого самопала ДА Я ПРО ЭТО.. ТУТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБРАБОТКА ИЛИ ОРИГИНАЛ Добавлено: [time]Mon Jan 9 21:46:39 2012[/time]
а вот болты и шпильки должны быть заводскими, тут никакого самопала ДА Я ПРО ЭТО.. ТУТ ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБРАБОТКА ИЛИ ОРИГИНАЛ
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А сразу купить диски с нужным выносом никак?
Далеко не всегда можно найти нужные диски с нужным выносом.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
в услугах=ремонте тов.НЕСКРОМНЫЙ есть. он могет сделать
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Marsmensch
|
но вот приволочь их оттуда проблемка (гансы вроде как в РБ не высылают), буим думать При желании всё можно решить.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
приволочь их оттуда проблемка HR и в польше купить не проблема
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
HR и в польше купить не проблема проблема уже решается 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Точная копия моих проставок! Будут вопросы пиши! 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Точная копия моих проставок! Будут вопросы пиши!  Вы делаете проставки из алюминия?
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Проставки такого плана как показано на рисунке мы изготавливаем из стали! В процессе эксплуатации по отношению к алюминиевым они показали себя лучше! Если все переживают по поводу веса, то могу сказать, что за счёт грамотной сверловки и высвобождений достигается небольшой вес при безупречной надёжности!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Точная копия моих проставок! Корона не жмёт? Мне кажется инженеры фирмы Н&R даже не подозревают что спёрли идею и гродненского форумчанина, а может даже и не знают что есть такой нескромный из Вайсрусланда. Это твои проставки(может даже очень хорошие, даже не спорю) не самая удачная копия их изделий.
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Точная копия моих проставок! Корона не жмёт? Мне кажется инженеры фирмы Н&R даже не подозревают что спёрли идею и гродненского форумчанина, а может даже и не знают что есть такой нескромный из Вайсрусланда. Это твои проставки(может даже очень хорошие, даже не спорю) не самая удачная копия их изделий. Не загоняйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Точная копия моих проставок! Корона не жмёт? Мне кажется инженеры фирмы Н&R даже не подозревают что спёрли идею и гродненского форумчанина, а может даже и не знают что есть такой нескромный из Вайсрусланда. Это твои проставки(может даже очень хорошие, даже не спорю) не самая удачная копия их изделий. Не загоняйся!  Я не загоняюсь. Я разгоняюсь.  По теме и не очень 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так а ваши проставки сколько весят? допустим 25мм которые
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Если честно лично не взвешивал. Но люди говорили, что взвешивали проставку 20мм диаметром 150мм, то получалось где-то 500гр. Вес зависит от типа и конструктивной особенности проставки!
Добавлено: 09 Февраль 2012, 12:13:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|