Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 21 Апрель 2007, 21:56:20 » |
|
На открытии салона "Умные вещи" (где раньше был магазиин "Сделай сам"), средь бела дня пацаны и дефченки от 5 до 17 лет украли фсе воздушные шарики, которыми был украшен фасад магазина (наверное в честь открытия салона). Бедный менеджер не успевал отгонять юных беспредельщиков, но бесполезно, через 15 минут на фасаде почти ничего не осталось.
PS : А зрителям очень понравилось. Жаль фотика не было.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бедный менеджер не успевал отгонять юных беспредельщиков Надо было стрелять на поражение...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я видел как малые на Комаровке с кучей шаров ласили...  Да уж.... Беларусь одним словом.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Беларусь та тут причем :-? а.. ну да.. одним словом 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Zet -X-
|
дайте детям шарикоффф 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мот дети думали,что шарики у них тоже умные 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Это наше воспитние: всё, что плохо лежит, уже не лежит!  Да ладно дети, но, когда 17-летние кобылы с шариками стояли это позор! Стыдно, товарищи, стыдно!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по Горького шарики эти летали 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вывод: менеджер - бестолковый: надо было сразу же организовать бесплатную раздачу этих шариков детям, :D - получилась бы реклама , а то бегал за ними чуть инфаркт не получил :'(
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Сначала шарики стырили возле магазина....а потом и сам магазин вскроют, будут детишки бегать с пароварками и утюгами  а шарики и вправду можно было раздать детям и все остались бы довольными
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Marvel
|
по поводу рекламы на шариках - тема. Директору -1. 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Niks
|
Видела, видела. Еще подумала - что за праздник у детей был! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
uFojun
|
Видел момент ограбления - родители, завидев шарики, сами посылали своих чад на добычу сиего изделия. Дети были счастливы идти, держа в руках от 6 до 12-ти шариков. "Какие родители - такие и дети" а ПО ПОВОДУ добровольной раздачи шариков - отличная штука
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а кому должно быть интересно, тем кому за 50?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Эхы. Этаж шареги!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Шарики всем возрастам покорны!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Нормал! А сам магазин ничё так.... Даж в Гродно нигде подобного ничаво и не найти... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Сирожа
|
магазин - зачот. Особенно понравилась огромная (очень огромная) плазма за 12 000 000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да, жесть тема, смиялсо 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 01:43:47 от mixa »
|
|
|
|
|
Xaos
|
магазин - зачот. Особенно понравилась огромная (очень огромная) плазма за 12 000 000 руб.  ох..тельная цена!! с шариками прикольно, дети хоть порадовались
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
магазин - зачот. Особенно понравилась огромная (очень огромная) плазма за 12 000 000 руб.  ох..тельная цена!! с шариками прикольно, дети хоть порадовались хотябы шарики там бесплатные 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
На открытии салона "Умные вещи" (где раньше был магазиин "Сделай сам"), средь бела дня пацаны и дефченки от 5 до 17 лет украли фсе воздушные шарики, которыми был украшен фасад магазина (наверное в честь открытия салона). Бедный менеджер не успевал отгонять юных беспредельщиков, но бесполезно, через 15 минут на фасаде почти ничего не осталось.
PS : А зрителям очень понравилось. Жаль фотика не было. НЕ ты не врубился. Это такой рекламный ход. Дети грабят,а остальные подходят и смотрят и тут бах: открытие салона УМНЫЕ ВЕЩИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, а название то темы)) Сегодня грабили магазин "Умные вещи"... я то думал что автар ограбил магазин и щас сбыть всё побыструхе хочет))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
бля, а название то темы)) Сегодня грабили магазин "Умные вещи"... я то думал что автар ограбил магазин и щас сбыть всё побыструхе хочет)) Ну я тож тока тему прочитал без сообщений и у другана спрашивал (он там работает) сказал, что ничего такого не слышал, а я сослался на форум.......
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
MaXxX
|
Ну я тож тока тему прочитал без сообщений и у другана спрашивал (он там работает) сказал, что ничего такого не слышал, а я сослался на форум.......[/quote] как друга зовут, который там работает?
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
|