slena
|
у кого есть Моя прекрасная няня, дайте переписать  за красивые глазки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 12:24:15 от slena »
|
|
|
|
|
dujmovka
|
так есть у кого лост,с 3 сезона? Добавлено: 12 Октябрь 2009, 11:05:32
А у мну есть How its made почти все серии да,классная передачка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
у кого есть Моя прекрасная няня, дайте переписать  за красивые глазки ну дайте переписать, не жмитесь 
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
у кого есть сверхъестественное 5 серия 5 сезонa?
|
|
|
|
|
|
|
DIADIA TOLIA
|
У кого есть Звёздные врата, все серии? Сколько стоит ? Шериф
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Есть: Bones - 2,3 Californication - 1,2 Dexter - 1-3 Six_Feet_Under - 1 Testees - 1 The IT crowd 1-3 Большая разница - всё Герои - 1 House M.D. - Всё
Добавлено: 16 Октябрь 2009, 10:08:19 Да, и ещё... Кто-нибудь смотрел За Гранью (Fringe)? Он стоит того, чтоб качать сезон из 20 серий и половину второго? Вкратце опишите, стоит смотреть или это УГ. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
у кого есть сериал теория лжи есть Эврика (Сезоны 1-3) Хроники Сары Конор(сезоны 1-2) Отчаяные домохозяйки (1-4 сезоны на дисках, 5-й с 1по 22 серию так на компе валяется) - скачал по прозьбе жены  хроники сары сары конор за скок отдаш?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
У меня есть первый сезон и 1 серия второго
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=179035.0Собственно вот что я хочу: Могу дать свой жёсткий(250 гб) полностью заполненный разными фильмами Взамен хочу чтоб мне записали Хауса(начиная с 4 сезона), Сверхъестественное(начиная с первого сезона), Универ(начиная со второго сезона 39 серии(83 по порядку)).
Есть добрые люди на форуме??
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
У кого есть "Косяки"? ----------------------- Появилось: За Гранью (Fringe) - 1 Как я встретил вашу маму (how i meet your mother) - 1
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
У кого есть Звёздные врата, все серии? Сколько стоит ? Шериф
есть весь Stargate SG-1 почти докачался Stargate Atlantis в очереди закачки Stargate (оригинальный фильм) Stargate Continuum Stargate The Ark of Truth Stargate Universe
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Есть "За Гранью" (Fringe) - 20 серий
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Купила бы или поменялась (!!)...короче, нужен Хаус 3-5 сезоны...в ЛС!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
D@X@89
Гродненец
|
у кого-нибудь есть Ранетки все зезоны?:
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Купила бы или поменялась (!!)...короче, нужен Хаус 3-5 сезоны...в ЛС!
Это есть +9серий 6 сезона. Если что 8033-656-58-26
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
у кого-нибудь есть Ранетки все зезоны?:
А я думал, Ранетки - это конченая девчачья группа... 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Моя коллекция на даный момент  : +Dollhouse (1s 1-12s) +Flash Forfard (Мгновения грядущего 1с по 13 серию) +Lost (4,5 сезон) +6s по 9с +Supernftural (1-5 сезон) +V (Визитеры 1с 4серии) +Jeremiah (Иермия) +Stargate Universe (Звездные Врата Вселеная) +The Listener (читающий мысли) +Firefly(Светлячок) +Андромеда (1,2 сезон) +Воздействие (1сезон) +Вторжение +Герои (3,4везон) +Дикий (1сезон) +Грань (Fringe 1,2 сезон) +Иерихон +Кайл XY +Легенда об Искателе +Маргоша +Поверхность (Surfase) +Предел +Путешественик(Journeyman) +Футурама +Хаус (1-6сезон) +Хранилище 13 (Werhouse 13) +Эврика +Ясновидец (Psych) +Жнец 1с +2с по 13с +Доктор Кто 1s
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 16:02:16 от Rastaman »
|
|
|
|
|
-fair-
врач самоучка , почти доктор
Гродненец
+375259275206:)
|
есть немого зарубежных сериалов 80-90шт(около 800гб).кого интерисует обмен пишите в ЛС.
|
|
|
|
Постоянно нахожу баксовую мелочь, верну за вознгр. 
|
|
|
|
|
primanka
Новенький
|
я могу поделиться Сверхестественным,есть 4 сезона на дисках!!!кроме 4-12 серий 1-го сезона.....диск пакоцаный!!!! Добавлено: 25 Февраль 2010, 19:29:32
Люди у кого-нибудь может быть завалялся сериал Кремлёвские курсанта  Кадетство посмотрела..........а продолжения хочется!!!!!Плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
кремлёвские куранты?
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
primanka
Новенький
|
да!Кремлёвские курсанты!!!!!это не совсем продолжение Кадетства,просто там несколько главных героев.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
У кого есть Блудливая Калифорния 1,2,3 сезоны, очень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
MiHaNiK
Я среди вас. Ибо я
Гродненец
|
а сериал "Друзья" полное собрание есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Из свежих и наиболее популярных сериалов (там, у них) у меня есть (и обязательно советую поглядеть): "True Blood" (Настоящая кровь) все 2 сезона (3 стартует в августе) - это как "Сумерки" для взрослых, кровь+секс+смачные персонажи. "Nurse Jackie" (Сестра Джеки) весь 1 сезон (второй начинается осенью) - похожий на "Хауса" (медицина) но всё очень и очень жизненно (и грусть и печаль и интрига). "Weeds" (Косяки) все 5 сезонов (6 вроде как летом) - вдова торгует мариванной...Короче будете хохотать и переживать на всю катушку. "Breaking Bad" (Во все тяжкие) все 2 сезона (3 в этом году) - по сюжету схож с предыдущим, но более жёстче. Пока предлагаю эти, не особо "замыленные" сериалы, РЕКОМЕНДУЮ и УВЕРЯЮ, что ни вас, ни ваших подруг/друзей/жён и мужей за уши от просмотра не оторвёшь.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
~NIAGARA~
|
может у кого есть "Дневники Вампира" , ат о посмотрела почти весь первый сезон, но качество мягко говоря не блещет...а захотелось посмотреть более толково
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
у кого есть сверхъестественное 5 серия 5 сезонa у меня есть сверхъестественное 5 сезон но ток до 11 серии  Добавлено: 30 Март 2010, 22:35:02
а ещё есть : +Рыжая +проклятый рай 1 сезон +и всё-таки я люблю +ангел +Gossip Girl(сплетница)(9 серий ) кому что-нить нужно пишите в личку...)))  Добавлено: 31 Март 2010, 01:58:58
народ!!!!! срочно нужен сериал: старшеклассники 2!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 01:58:58 от снежная »
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, у кого есть все сезоны "Друзей". Прошу откликнуться. Спасибо
|