rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 02 Июнь 2005, 20:01:22 » |
|
От нидавно по МэТэВэ видел программку, там обсуждали при помощи эСэМэС голосования кто такие подкаблучники и с чем их идят. Почти все высказывались что это слюнявыя лохи которыми мужыками да и назвать низя... Но так ли это? Что плохого в том что парень выполняет желания любимой девушки? В том что парни бегают за девушками и выполняют их прихоти? Разве не для этого рождены мужчины? Или всем девушкам нужна встряска сопровоздающаяся мордобоем и осыпанием руганью? От да это мужик!!!??? В моем понимании подкаблучник енто нетакой уж и лох, просто он на все готов чтобы добиться любимой и желанной девушки, любыми способами... И часто переступает через свои принципы и стереотипы... А че в этом плохого если он действительно любит ее? А кто такой подкаблучник в вашем понимнии? Оч интересно, ток плиз биз матафф и ругани, абзываний и аскарблений!!! Мы ж взрослыя цивилизованыя люди )) 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
для того, чтобы ответить на твой вопрос - надо просто заглянуть в толковый словарь. а спрашивать кого-то о том, что он подразумевает когда произносит это слово - сущий беспонт. каждый узнал значение этого слова из своего источника и понимает его почти также как и источник, но с поправкой на себя. в итоге одно и то же слово для разных людей может иногда означать абсолютно противоположные вещи. вот например слова: просто он на все готов чтобы добиться любимой и желанной девушки, любыми способами по моему мнению не относятся к людям категории подкаблучников. запорожец - тоже автомобиль. 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
просто надо отличать подкаблучников от дамских угодников
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
просто надо отличать подкаблучников от дамских угодников молчал бы, дамский негодник...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
gloom
Гродненец
|
По-моему подкаблучник - это человек, находящийся под сильным влянием женской особи, сперва возможно, матери, потом жены. Это человек не умеющий отказывать. По-моему так. А плохое в том что он все делает ради любимой так это то, что надо уметь и отказывать и совсем необязательно выполнять все прихоти.
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Burzumka
|
оч.интересно
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Head
Гость
|
Зачем придумывать какие то категории? Все мужики - подкаблучники. Все мужики- неподкаблучники. А если посмотреть на отдельный пример- записывать в категорию в зависимости только от соотношения сил сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Подкаблучник это тот, который выполняя все прихоти своей возлюбленной страдает от этого. И плохого здесь то, что с одной стороны типа любовь (всё для любимой, даже в ущерб себе), а с другой стороны собственное самолюбие ( мля, всё ей да ей... а когда ж хоть что-нибудь мне?..). Не врите себе! Каждый человек в первую очередь живёт для себя! Несогласные есть?! Поэтому не надо убеждать кого-то, что жить постоянно "для любимой" это в кайф.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Че-то мне кажется, подкаблучник не может быть интересен женщине. Он просто надоест через какое-то время или им будут просто пользоваться те, у кого заниженная самооценка, чтобы хоть как-то поднять свою особь в своих собственных глазах. Подкаблучники скучны. Грубияны тем более. Надо искать что-то из золотой середины. Мужчина не должен быть тряпкой, это точно. 
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
SunShine
|
Че-то мне кажется, подкаблучник не может быть интересен женщине. Он просто надоест через какое-то время...........................  Знаешь, у меня есть знакомая, которая не может прожить и дня не показав, что она "выше" своего парня. Она питается его энергией, такой вампир, можно сказать. И ей не надоедает это занятие, а он не собирается от нее уходить. Может это бесхарактерность?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jerr
|
Всё зависит от того какая у него котлета лежит в кошельке 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну не скажи, НЕ всегда деньги играю решающую роль в отношениях
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
слушай женщину, но делай по-своемому.
Подкаблучник и любящий мужчина ето 2 разные вещи. ПРихоти девушек выполнять ето не значит быть подкаблучником. Но не такие же прихоти как одевать тапочки или вымыть ей ноги. Слегка перпутали понятия.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ничего себе слегка..........!!! Это разные вещи........кааыцца
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
2 sunshine детка будь немного повнимательней. Не первый раз замечаю. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо, что ты такой замечательный.....................
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Рибят давайти жить дружна ))) От я недафна реально заметил кто такия подкаблучники. Увидел адну парочку парень очинь сильна любит девушку, он для нее друг. Но с таким отношением как у нее к нему там дружбой и не пахнет. Она его опускат перед всеми, посылает, командует... Он жа неперечя все выполняет. Постоянно бегая за ней как хвост везде и по 10 часов в сутки... Моет ей дома полы... кароче такой домашни парниша... мля ну так же тож низя. Де иго гордасть и самолюбие? Да он знат что она не будет с ним но наверное так вот себя ведя он думает что мож она сжалится... или че? Кхе... жалко даж пацана...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мы может только посочувствовать ему, раз он от любви потерял рассудок 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Тэксь... Я - упрямая и напористая баба, и мне вполне понятно, когда ко мне очередь стоит за выполнением моих приказов... Но! Если я женственная и обаятельная и прошу выполнить то-то и то-то, то это ещё не значит, что он подкаблучник, хотя и делает тоже, что и предмет разговора!? По моим наблюдениям: это тот, у которого нет воли и эжелания брать на себя ответственность за происходящее, и делает он всё за свою подругу, не потому, что ему так хочется!!! А потому, что он не хочет за это отвечать, а рядом идущая коблучница-пантера, просто сильная мандам, которая готова брать за его дела ответ на себя... Но если это им обоим нравиться: в чём проблемс?  То, что это не нравится тебе - это ещё не значит, что это не нравится ему и ей! В конце концов, его никто не гонит в эти самые объятия каблуков и наручников - он сам тудэма лызе!!! И ещё: многие девушки в наше время стали сильными дамами, но это не значит, чтобы они хотели бы , чтобы у них был такой муж - лишь до определённого момента, пока не надоест!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
В конце концов, его никто не гонит в эти самые объятия каблуков и наручников - он сам тудэма лызе!!! И ещё: многие девушки в наше время стали сильными дамами, но это не значит, чтобы они хотели бы , чтобы у них был такой муж - лишь до определённого момента, пока не надоест!!! Вы барышня прост не знакомы с ситуэйшэнам. Когда парань бегаець поджаф хвостик за девушкай а она прилюдно посылат его на тры виселиньких, енто на мой взгляд не ест устраивает обоих. Да не исключино что она прост привыкнет и ухожо не сможет просто когда его не буд рядом, но по ие словам ща она его просто не замечает, птому что надаела иму ужо долбить что он не енты чел шо ей нада. о как! Санта-БарБарана андыхает. :-/
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ой! Вот только не надо про не знаете ситУачыон! Посылает на х_й, ещё не значит подкаблучник, он просто может её любить, или тра_нуть её хотит, а она не хотит его знать, так при чём тут подкаблучничество?  ?
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Ой! Вот только не надо про не знаете ситУачыон! Посылает на х_й, ещё не значит подкаблучник, он просто может её любить, или тра_нуть её хотит, а она не хотит его знать, так при чём тут подкаблучничество?  ? Бизатказнасть во всем и имение в замен нихр не есть ли енто подкаблучнасть? Мужык далжон умець биць па сталу и сказаць бабе теже тры буквы в энных случаях. А если он просто напросто неможа енто сделать то ШТО он? Схади туды, приняси енто, скажи тому, еще сделай это. А за это я тя ни буду замичать и посылать нах и ты ведь будешь счастлив милы да? © рассуждения госпожи Карины. Ноу коменц...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Не все и не полностью!!! Народ! Хотите дискутировать - не вырывайте фразу из смысла!!! А то вырву, что мне удобно - порядок!
Анек есть про кепку и про руки в бок! Так что твой стук по столу, ещё не значит командирство! Если мужик тряпка - то он тряпка, а не подкаблучник!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Мой муж долго думал, что я стану его третировать, что я вся такая властная дама. Поэтому он сразу оговаривал то, что никогда ни за что не сможет сделать. Одним из пунктов было то, что он не станет целовать мне ноги. Ни за что. Никогда. По его мнению это может сделать только последний подкаблучник. И что? И он мне ножки целовал, и я ему. Приятно потому что очень. Есть вестчи, которые в определенных случаях могут рассматриваться как унижение, а в определенных не могут. Если я неправа, могу и на колени встать попросить прощения. Может мой самый близкий человечек уйдет не простит и буду как дура одна, зато гордая. А вокруг много хороших умных и красивых согласных быть со мной, зато нелюбимых. И зачем тогда нужна моя гордость? Кому? Мне? На полочку поставить и любоваться? Так и вы, мужчины. Не все то плохо, что кажется таким.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
karina
|
Умница - СУперРеспект! Сказали бы по-другому: перестал с нами на пиво ходит, а ходит с ней за покупками - вот и подкаблучник!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Не все то плохо, что кажется таким +1  аха а ещё не всё золото что блискае, не все люди умные что думают..., дурость - это болезнь редкая, только встречается очень часто...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
JuBi
|
Моя преподавательница по биологии говорила: "Все мужики подкаблучники. Главное иметь подход". Т.е. женщина делает мужчину.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Есть резон в этих словах, ведь как говорится: женщина шея, мужчина голова.................... А с другой стороны жалко мужчин, что так про них говорят................. Мужайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
А что раньше я его тебе опускала? Спасибо............
|
|
|
|
|
|
|
|