yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
 |
« : 06 Январь 2012, 12:31:00 » |
|
помагите с проблеммой у меня amd athlon(tm) 64x2duai core processor 4400+ незнаю почему перестал работать вход под сетевой кабель, перестал работать первый вход под оперативу а второй не провильно показывает количество памяти может кто знает в чём причина
Предупреждение за несоответствие разделу тема перенесена
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 02:47:36 от Fox »
|
|
|
|
|
HALLCAT
|
помагите с проблеммой у меня amd athlon(tm) 64x2duai core processor 4400+ незнаю почему перестал работать вход под сетевой кабель, перестал работать первый вход под оперативу а второй не провильно показывает количество памяти может кто знает в чём причина
Чипсет отвалился. Готовься её выкидывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
ЕСЛИ НАДО МАГУ СДЕЛАТЬ 26 руб. 30 коп. звани 8025-5333-755
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
подобные глюки могут быть из за перегрева процессора (80 -100 градусов в простое)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
два кулера идут на проц
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
Мдя, напомнило хорошо забытый анекдот: “Летят две вороны на дозвуковой скорости: - Стена! - Вижу. Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: - Стена! Шмяк. - Вижу. Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: Шмяк-шмяк. - Вижу. - Стена!" * Для тех, кто прочитал по диагонали: в случае с ультразвуковыми гиперзвуковыми воронами – очевидно, что уже начинают проявляться релятивистские эффекты. К сожалению, в последнее время многие продавцы блестяще начинают свои темы именно в таком стиле: “Шмяк-шмяк - Продаю! –Компьютер!”. В результате тема тут же обрастает длинным хвостом ненужного флуда/флейма/оффтопа и уже не видно, а был ли мальчик-то? Увы, похожие релятивистские эффекты уже налицо и в этой темке... Топикстартеру: Дядьку, у процессора нет сетевого интерфейса и слотов для памяти, они есть у мамки… Если хотите серьёзного ответа – начните с указания модели мамки и описания перестройки/перестрелки/переклички, в результате которой и образовалась Ваша проблема. Ничего личного. Карфаген должен быть разрушен до Рождества Христова!  ... В связи с каковым прошу уважаемых форумчан принять поздравления и пожелания! 
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
зато у проца есть контролер памяти и при его выходе из строя память не пашет
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 то есть от этого перестали нормально функционировать слоты памяти на материнке?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
ЕСЛИ НАДО МАГУ СДЕЛАТЬ 26 руб. 30 коп. звани 8025-5333-755
и что ты можешь сделать за 10у.е.? комп целиком починить с заменой материнки (а может еще и проца)? сетевой контроллер, сокет или чипсет на матери поменять? как человек не зная проблемы может говорить о цене ремонта? причем делая в своем посте кучу орфографических ошибок. Автор расписывай подробнее модель платы? неисправности появились одновременно? температура проца под нагрузкой и без? БП рабочий?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
HALLCAT
|
и что ты можешь сделать за 26 руб. 30 коп.? Да не трудно догадаться  Чего только не увидишь после разных "Мастеров", в пору музей открывать.
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
у меня такое было паэтому я знаю что это такое!
|
|
|
|
|
|
|
BorkIch
|
Поделитесь мудростью, мастер, расскажите нам - что это P.S. Кое-кому не помешает пропустить последнюю и все предыдущие фразы через MS Office - можно узнать много интересного 
|
|
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
HALLCAT
|
Поделитесь мудростью, мастер, расскажите нам - что это P.S. Кое-кому не помешает пропустить последнюю и все предыдущие фразы через MS Office - можно узнать много интересного  И не говори писать совсем не умеют , не ужели так хреново сегодня с образованием?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
неужели это так важно? Многие умышленно допускают ошибки, ну стиль у них такой, чтобы прикольней выглядело.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
неужели это так важно? Многие умышленно допускают ошибки, ну стиль у них такой, чтобы прикольней выглядело.
с каких пор идиотизм стал модным? 
|
|
|
|
|
|
|
МаТуРиК
|
что то тут пошло не потеме.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
с каких пор идиотизм стал модным?  идиотов всегда хватало, но я не думаю что стоит называть идиотами тех кто просто ради прикола пишет с ошибками. Или тогда с юмором у кого то плохо.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ради прикола ради прикола потом становится привычкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
харош писать не по теме лучше скажите што случилось или скокок примерно будет стоить ремонт
ну вот ты интересный.. а доктора тоже всегда лечат заболевших по телефону? или надо к доктору на прием сходить? и какие лекарства назначить за 20тыр или за 500 тыр? неси к ярису, бабуину, итд.. там те помогут.
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
На хвосте мочало...  харош писать не по теме лучше скажите што случилось или скокок примерно будет стоить ремонт Ну, а что прикажете писать по теме? На свой мутно поставленный (шмяк-шмяк) вопрос Вы ведь уже получили замечательный (на высоте подачи и c ультразвуковой скоростью) ответ: ЕСЛИ НАДО МАГУ СДЕЛАТЬ 26 руб. 30 коп. звани 8025-5333-755 Или ждёте, что кто-нибудь возьмётся подкрутить Вашему "коту в мешке" яйца за пять баксов? А вдруг: открывает такой вот "телефонный экстрасенс", мастер постановки заочных анамнезов, диагнозов и эпикризов мешок, а там - кошка!  Почему бы Вам до кучи не спросить прямо в этой теме, отчего у Вас в ванной комнате лампочки часто перегорают? Впрочем, почти не сомневаюсь, что позвонив по телефону, который Вам выше написали, Вы и на него получите не менее искромётное предложение починить патрон за чутка бабла (типа, у меня такое было, знаю, что там надо залудить)..  Nothing personal
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 22:08:57 от ValU »
|
|
|
|
|
Romandos
Самый
Настоящий гродненец
Пакистано адронный махачкалайдер
|
 Не ну это явно видно что чел безграмотный неадекват) Или он такой занятой шо бес ашибак песать не палучаеца  похоже экстрасенс страдает комплексом грамотностной адекватности, а другие в отгуле и ЮНЫ неман цікавы, поржал  по теме обратись к мальчику бабуину - знаток материнок и не только
|
|
|
|
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
|
|
|
|
iddqd
|
Граманаци негодуэ
|
|
|
|
|