Sa.Ronnie
|
 |
« : 20 Апрель 2007, 10:39:14 » |
|
Давайте меняться))) у меня есть концерт + пару клипов + песен 60 ищу все альбомы, вот
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Imagination
|
Давайте меняться))) у меня есть концерт + пару клипов + песен 60 ищу все альбомы, вот есть. давай
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
не так сказала. у меня всех нету, но у моих друзей есть , до выходных подниму, если нужно, а тем более в обмен на клипы и концерты
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
члента какаето
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
HiV
|
блин аж децтва вспомнил...тащился кадата
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
когда то на их офсайте были все пестни. глянь теперь. сам не фанатею, это друг мой тащится от этой банды 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 17:42:56 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
Fed.
|
есть песен штук 30!! албичей незнаю!!битрэйт низкий!!банда крутая!!! все пидоры!кругом!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
(1989) Как бы изъебнуться (1989) Лирика Задрочиных Бюстиков (1989) жуямбрь Подкрался (1990) Наебенился (1990) Не Зассал (1991) За всю членню (1991) Срань Господня (1992) Говна Самовар (1995) Белоснежка и Семь Гномов (1997) ...и часики нашёл (1997) Как лахматка (1998) Нет причины кончать (2000) Добрые Дела (2003) Случилось так
Всего 85 тем если не ошибся) Правда в каждой папке в основном темы по три-пятЬ. Только "Случилось так" немаленький такой)
зы. НУЖЕН АЛЬБОМ "БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ" 2006 ГОДА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 21:25:51 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да) ты ещё текста их не слышал %)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:34:33 от Chaos »
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
"член Забей" - крутая штука!!! У меня есть все альбомы(2 оффициальных mp3-шника), и альбом "Была бы жизнь"(сграбанный).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 01:08:41 от StringeR »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фигасе :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
я тоже хачу все албомы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
1989 - Как бы изъебнуться 1989 - Лирика задроченных бюстиков 1989 - жуямбрь подкрался 1990 - Наебенился 1990 - Не зассал 1991 - За всю членню 1991 - Срань Господня 1992 - Говна самовар 1993 - Бигимот - Радость дарить 1993 - Бигимот и Мастурбатор - Мину безвредили 1995 - Белоснежка и семь гомов 1997 - ...и часики нашёл 1997 - Как лахматка 1998 - Нет причины кончать 2000 - Добрые дела 2003 - Не ради славы 2006 - Была бы жизнь (есть оригинальный CD)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О, у меня бегемотов нет и не ради славы. Яков, давай тогда ты свой телефон. Или блин это у тебя диалог...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
кому нужен канцерт и клипы поделюсь с радостью 7862015 а как с Capitan Jakov словицца ? может чем интересным заменяемся ? звони или оставь свой тел
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Pig Destroyer
|
не так сказала. у меня всех нету, но у моих друзей есть , до выходных подниму, если нужно, а тем более в обмен на клипы и концерты А я нидам! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
У Яши тоже самое есть. От концерта я бы не отказался. У меня пару видео с сайта скачанных есть.
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Нужен концерт!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 08:22:45 от Capitan »
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А чья хоть кантора. И в каком стиле играют? :-?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Яша, чё ты блин всё время мишаешь? Вася правильно заметил.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Левая нога влюбилась в правую, Правая нога влюбилась в левую, Потрахались, размножились немножко, И вот теперь я СОРОКОНОЖКА.А.А.А!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|