xdonzix
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 10:08:08 » |
|
Танцы вернулись на танцпол.Cтрасть, энергия, свобода. Солнце, пальмы, флирт, любовь… Это снова случится Первого Мая. Вторая в этом сезоне Сальсатека – вечеринка в стиле Латино! Прошедшая в марте первая в Гродно «Сальса-Латино» не оставила равнодушных. Танцевали все – новички и опытные танцоры, молодые сальсерос и «очень умудренные возрастом» дамы, как волны в Карибском море – стихийно образовывались пары. А главное – «экологически чистая» атмосфера праздника! САЛЬСА – это не соус, это один из самых популярных латиноамериканских танцев, который вобрал в себя множество стилей и направлений, содержит интересные комбинации, страстные движения. 1 Мая в 22.00 наш жаркий вечер начнется бесплатным мастер-классом для новичков. Опытные инструктора школы танцев «Kredo» обучат основным доступным движениям и заведут публику. Настроение на танцполе обеспечат DJ MayDay (Гродно) и DJ Breeze (Минск). Ну и куда же деться от кубинского темперамента? Танцевальные пары из Минска готовят невероятно страстное выступление, а настоящим сюрпризом будет выступление “Dr. Chippolino” – оригинального дуэта ди-джея и перкуссиониста. Кроме этого DJ MayDay (Гродно) лично готовит некий подарок. Вы отлично и необычно проведете первомайский вечер. Суровые мужчины превратятся в жгучих сальсерос, а дамы будут отчаянно прекрасны. Каждый найдет себе развлечение по вкусу. Не упустите шанс погрузиться в бурю сексуальной латиноамериканской энергии! Бесконечные танцы, сюрпризы, конкурсы и море латиноамериканской энергии. Дресс-код вечеринки: Куба, сигары, сомбреро, подтяжки, лето, яркая одежда, солнце, фрукты, текила, матэ и махито. P.S. Фотографии Первой Сальсатеки. 1 Мая будет как минимум не хуже. http://clubflint.com/?gallery&a_id=77http://banifacyj.livejournal.com/118209.htmlhttp://fotogrodno.net/2009/03/16/salsa_flint_13_marta.html
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 09:25:21 от DonZi »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
апасля брейксовый плясок идем на сальсатечныя 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
какое слово то придумал! сальцатечныя ужоснах  надеюсь, это не про теток, которые придут плясать?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Хамульцэ
Молодой Гродненец
Ай эм Афрадайт!
|
извените за сленг, но РЭЙВ идёт НА**Й! движуха реально крутая сама по себе, без таблов. оргам респект!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
опа. мулька сезона - суперсекретный доктор чиполлино и его сальсатекно 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
xdonzix
|
В догонку:
Наши друзья и партнеры «ТАКСИ КАРЕТА 163» в первомайский вечер предлагают всем нашим САЛЬСЕРОС и САЛЬСЕРАС подарок. При заказе такси «К ФЛИНТУ НА САЛЬСУ» вы получите скидку 20%. Также после танцев ищите или заказывайте у подъезда «ТАКСИ КАРЕТА 163» и опять получите скидку в 20%.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А я вот хочу пойти, да никак компанию не могу найти( 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
gellochka
Новенький
|
А вы так приходите, без компании, а там уже перезнакомитесь со всеми сальсеро и сальсеры все хорошие и позитивные  На первой вечеринке в Гродно не была, но сейчас думаю поехать 
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Блин...тоже хочу...но меня в городе не будет(((( 
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
Дима
|
...Интересует какие места вы рекомендуете посетить в Гродно. Хочу составить туристический маршрут для минчан. Идеально, если бы нашелся доброволец-гид, желающий показать и рассказать про Гродно....  маршрут прост до нельзя. начало у Драмтеатра (драмтеатр + костел, чесгря всегда путаю чей -- Бернардзинцев, Францисканцев... ). далее к Новому и Старому замкам, по набережной к Каложской церкви. прогулявшись по Новому парку, выходите через мост у Дома пионеров ближе к центру, к костелу Иезуитов, далее по ул. К.Маркса через еще один костел ( ) и ранее более известное К.Маркса,27 к Скидельскому рынку  потом еще можно посетить уже ставшую очень изветсной "Зону трезвости" -- Парк им.Жилибера, откуда рукой подать до других исторических построек 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а стоимост билетика?
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
margo, алоха!  ну, хде компания?!?! 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
студия "Буква Ё"
праздничная полиграфия Гродно, Академическая 20 +375 29 3955333
Гродненец
Мы работаем со счастливыми людьми!
|
По стоимости: 25.000 BYR По гидам - я думаю скинетесь по пару тыщ, и найдётся много гидов 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
вроде недавно была.... видимо в прошлый раз денег не плохо заработали))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Значит сальса никуда не идёт , а рейв идёт значит в клубе аблы ,а в подвале морфий)))))))))))пожалуйста с уважением к коллегам из сибири)))))))))))))
Добавлено: 30 Апрель 2009, 01:24:36 Im prodigy))))))
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Значит сальса никуда не идёт , а рейв идёт значит в клубе аблы ,а в подвале морфий)))))))))))пожалуйста с уважением к коллегам из сибири)))))))))))))
Добавлено: 30 Апрель 2009, 00:24:36 Im prodigy))))))
Что курил? Вечно к нам в город всё приходи на пол года позже чем..... Это я про Сальсу)))
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Ато останемся с аблами на второй день сальсу плясать AFTORPARTY Добавлено: 30 Апрель 2009, 01:29:32
был в Минске на сальсе супер только для тех кто умеет сальсу с женщинами плясать LIVE 
|
|
|
|
|
|
|
Kenny Tavr
Любишь танцевать? Люби и танцполы строить!
Новенький
|
Из Минска едет около 30 сальсерос и сальсерас!!! На вечеринке будет на кого посмотреть и зарядиться энергией сальсы! Тем более, что в Гродно уже несколко месяцев обучают этому танцу, так что сможете танцевать также!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porochnyi
Гродненец
Трезвость - норма жизни!
|
чтой-то сегодня драйва не было  как-то вяло а диджеи, если их можно так назвать, решили, что чем больше долбят ударные, тем больше драйва будет у народа так вот, ошибочка вышла орги и донзи в частности, не обижайтесь, плз, я знаю, вы старались но, чесное слово, первый раз было круче может, Юли не хватало ? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А мне понравилось,супер! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
lёnchik
|
и мне тоже очееееень понравилось! Огромное спс организаторам - давно так классно не танцевала!
Отличное начинание!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Спасибо большое организаторам, было все очень клево 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
а где можно фотографии посматреть с вечера?? всё было просто супер)) ждём и в 3-й раз)))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
|
|
|