bvnor
|
bvnor ну так какого его хвалить то? если хвалите значит нравится берите себе не хотите так неговорите Беларусам какой он хороший Это хорошо для вас, в вашей ситуации. Если Лукашенко бежал сегодня, ваша страна бы уже рухнул, как карточный домик. Вы хотите, чтобы свергнуть президента, то сделайте это, даже в полдень завтра. Вы же не хотите, трудно, а не моя проблема.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
bvnor хорошая политика Вы мудаки потому что у вас лука вы мудаки потому что без луки вы никто определится надо бы
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
bvnor хорошая политика Вы мудаки потому что у вас лука вы мудаки потому что без луки вы никто определится надо бы К сожалению, эти реалии, так называемый порочный круг. Один человек в Европе, пытался следовать модели Лукашенко, Виктор Орбан. В течение двух лет, Венгрии привела процветающей страны к общему краху.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
bvnor
|
bvnor еще все что так Вы восхваляете заслуга не лукашенко Является ли для Беларуси и другой, лучшей альтернативы, чем Лукашенко ?. Посмотрите на сестре твоей сестры, России и Украины. В этих двух странах, правительства организовано по аналогии с сицилийской мафией и японскими якудза. Хорошо организованная, опасная и беспощадная.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
2bvnor, а вы точно гражданин Польши, а то, вникая в смысл ваших сообщений у меня возникает мно-ого вопросов? 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нет, нет Бездельник, только продать раз он такой ценный. Он и Польше ВВП поднимет и агрогородки как в Дании построит
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
2bvnor, а вы точно гражданин Польши, а то, вникая в смысл ваших сообщений у меня возникает мно-ого вопросов?  +1 Картина примерно такая... Товарищ bvnor уплетая ананасы с рябчиками высокомерно поучает: "Вы должны быть благодарны вашим надсмотрщикам - у вас в концлагере относительно неплохо кормят, работать заставляют не 24 часа в сутки, а только 18, и поспать разрешают целых 5 часов. Цените то, что у вас есть. Если уберете надсмотрщиков, то ваш концлагерь развалится"... А не пошел бы ты, bvnor ...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А не пошел бы ты, bvnor ... Правільна, гані яго, Андрэка! Як ён, бессаромнік, адважыўся мець адметныя ад тваіх думкі!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Valera
|
bvnor хорошая политика Вы м#даки потому что у вас лука вы м#даки потому что без луки вы никто определится надо бы К сожалению, эти реалии, так называемый порочный круг. Один человек в Европе, пытался следовать модели Лукашенко, Виктор Орбан. В течение двух лет, Венгрии привела процветающей страны к общему краху. Может поясните откуда такая популярность вдруг у Фидес появилась, что 2/3 в парламенте у них? И что на Ваш взгляд дальше в Венгрии произойдет? Озабоченность ведь пиндостан уже выразил, национальные интересы затронуты? Может в отдельной теме?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Один человек в Европе, пытался следовать модели Лукашенко, Виктор Орбан. В течение двух лет, Венгрии привела процветающей страны к общему краху. Як гэта можна, знаходзячыся ў ЕЗ, "пытаццо следоваць курсом Лукашенко"? А якім курсам "следуют" грэцыі з італіямі тай іншымі партугаліямі? Неяк у цябе ўсё спрошчана, шаноўны.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
bvnor
|
И что на Ваш взгляд дальше в Венгрии произойдет? Озабоченность ведь пиндостан уже выразил, национальные интересы затронуты? Может в отдельной теме? Венгрия идти очень быстро пути к полному банкротству, таких как Греция и другие страны Средиземноморья. Это ленивые народы, нет культа напряженной работы, в моде есть забава, фиесты и maniana.
|
|
|
|
|
|
|
745
|
правильно бацька держить страну как Каддафи, а шакалы кругом ходят и воют, "демократии" им не хватает, чтоб порвать на куски страну и общество, собственность общественную присвоить нахаляву, как в России и во всех СНГ. Разворовали, присвоили, распродавали, народ поработили, мало показалось так еще в Европе кредитов набрали, накупили хатынок за кордоном, на работу в Украину на вертолетах летають, .... , а кто будет отдавать кредиты ? , или придется землями раплачиваться ? , так батьку осудить можно только если люди пострадают от пуль при разгоне демонстраций ( а неча там шарится мешать машинам ездить ...) А может он хочет заставить плакать за ним как Ким Чен Ир? Ничего, поплачем, но зато уверенность завтрашнего дня будет полноценной, будет и пенсия обеспечена и безопасность ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
И что на Ваш взгляд дальше в Венгрии произойдет? Озабоченность ведь пиндостан уже выразил, национальные интересы затронуты? Может в отдельной теме? Венгрия идти очень быстро пути к полному банкротству, таких как Греция и другие страны Средиземноморья. Это ленивые народы, нет культа напряженной работы, в моде есть забава, фиесты и maniana. Как так? Жили себе государства, люди работали, женились, детей растили, и производства у них были и сельское хозяйство, и вдруг- прям тунеядцы? Это они вдруг такими стали или выяснилось только сейчас? Про Венгрию конкретно хотите поведать раз уж затронули тему, что там случилось, за что их из ЕС хотят исключить?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
745, а кредиты, которые твой любимый вождь набрал отдавать не надо? Или они не считаются?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
bvnor,
Вы где? Может из-за плохого отношения к гомосекам властей Венгрии весь сыр-бор? Ну как может относиться например уважаемый у Эуропах гомосек со стажем Гидо Вестервелле к поправкам в Конституцию Венгрии, определяющим что "брак- это союз мужчины и женщины"?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего, поплачем Нету инфы, когда?
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
какой же он русский, если хостится в Нидерландах, освещает события в Беларуси, а Радина пописывает из Литвы? да! нашли мне земляков
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
какой же он русский, если хостится в Нидерландах, освещает события в Беларуси, а Радина пописывает из Литвы? да! нашли мне земляков Вот потому и был создан http://garodnia.by , чтобы показать, что ублюдки - всегда останутся ублюдками. До людей им еще очень далеко... Re: Запрет на интернет. А зачем ублюдкам интернет?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
какой же он русский, если хостится в Нидерландах, освещает события в Беларуси, а Радина пописывает из Литвы?
а какая разница, где хоститься? я считаю, если в Нидерландах дешевле и шлюз получше, почему бы и нет. Добавлено: 24 Январь 2012, 07:41:26
Вот потому и был создан http://garodnia.by , чтобы показать, что ублюдки - всегда останутся ублюдками. До людей им еще очень далеко... Статистика Всего Всего сообщений: 759 Тем: 266 Всего объявлений 4 Всего прилепленных 4 Всего вложений 35
гыыыы. на этом форуме у среднестатистического писаки мессаг больше. удачи и роста популярности  форум.гродно.нет форэва
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Вот потому и был создан http://garodnia.by , чтобы показать, что ублюдки - всегда останутся ублюдками. До людей им еще очень далеко... Статистика Всего Всего сообщений: 759 Тем: 266 Всего объявлений 4 Всего прилепленных 4 Всего вложений 35
гыыыы. на этом форуме у среднестатистического писаки мессаг больше. удачи и роста популярности  форум.гродно.нет форэва Если учесть, что форуму 5 дней, то это - не плохой результат... И если добавить, что он еще и в зоне доменов BY, то ему никакие запреты не грозят... А тот пост был написан не для рекламы, а для того, чтобы дать понять, что pomah - это я, а я такой хренью не страдаю, Лысого не я оскорблял, ну и так далее... что при отечественном хосте придется фильтровать базар Я считаю, что законы не должны нарушаться. Нигде! Ни в чем! Особенно если и тогда, когда мы собираемся стать правовым государством...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:01:13 от Pоман »
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Я считаю, что законы не должны нарушаться. Нигде! Ни в чем! Особенно тогда, когда мы собираемся стать правовым государством... Те, Вы уважаемый, утверждаете, что сейчас государство неправовое? Опасная тенденция, однако. А кто стремится сделать государство правовым? И почему оно сейчас неправовое? Да снизойдет на тебя просветление!
|
|
|
|
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
Я считаю, что законы не должны нарушаться. Нигде! Ни в чем! Особенно тогда, когда мы собираемся стать правовым государством... Те, Вы уважаемый, утверждаете, что сейчас государство неправовое? Опасная тенденция, однако. А кто стремится сделать государство правовым? И почему оно сейчас неправовое? Да снизойдет на тебя просветление! Тут я думаю имелось ввиду другое. Слово "признанный" играет главное значение. Россия тоже долго бежала от ВТО, хорохорилась, когда ее не признавали. От слова престиж веет совсем другой свежестью...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Модератор, я как-то упустил из виду, а навязчивая реклама сторонних ресурсов наказуема? Ибо поп местный достал.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
А тот пост был написан не для рекламы, а для того, чтобы дать понять, что pomah - это я, а я такой хренью не страдаю, Лысого не я оскорблял, ну и так далее... а кто оскорблял лысого? Не, ну то, что помах это ты, это только для тебя раньше тайной было. И что далее?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
aless
|
Является ли для Беларуси и другой, лучшей альтернативы, чем Лукашенко ?. Посмотрите на сестре твоей сестры, России и Украины. В этих двух странах, правительства организовано по аналогии с сицилийской мафией и японскими якудза. Хорошо организованная, опасная и беспощадная. Да они хоть создают видимость законности,а АГЛы совсем совесть потерял.Видимо хочет создать нечто родственное его брату из Северной Кореи.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
mister.apet
|
О наконец и цивилизованные страны решили "перенять" беларуский опыт по Интернету http://lenta.ru/news/2012/04/02/bigbrother/интересно что скажут по этому поводу господа оппы? особенно интересно мнение про: "Законопроект предусматривает, что полиция и спецслужбы смогут получить доступ к информации об отправителях и адресатах электронных писем, но при этом не смогут узнать содержимое переписки. ... помимо этого правоохранителям станут доступны сведения о посещенных гражданами сайтах." "по новым правилам провайдеры будут обязаны хранить информацию о контактах абонентов в течение двух лет, а власти смогут получить к ним доступ без санкции суда."
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
пох что им дают главно как они используют это все в РБ использую как возможность посадить тех кто против
|
|
|
|
|
|
|
|