Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:23:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Запрет на интернет.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запрет на интернет.  (Прочитано 5519 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Январь 2012, 01:25:59 »

bvnor ну так какого его хвалить то? если хвалите значит нравится берите себе не хотите так неговорите Беларусам какой он хороший

Это хорошо для вас, в вашей ситуации. Если Лукашенко бежал сегодня, ваша страна  бы уже рухнул, как карточный домик. Вы хотите, чтобы свергнуть президента, то сделайте это, даже в полдень завтра. Вы же не хотите, трудно, а не моя проблема.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Январь 2012, 02:06:17 »

bvnor хорошая политика Вы мудаки потому что у вас лука вы мудаки потому что без луки вы никто определится надо бы
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Январь 2012, 02:31:29 »

bvnor хорошая политика Вы мудаки потому что у вас лука вы мудаки потому что без луки вы никто определится надо бы

К сожалению, эти реалии, так называемый порочный круг. Один человек в Европе, пытался следовать модели Лукашенко, Виктор Орбан. В течение двух лет, Венгрии привела процветающей страны к общему краху.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Январь 2012, 03:41:24 »

bvnor еще все что так Вы восхваляете заслуга не лукашенко
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Январь 2012, 11:28:22 »

bvnor еще все что так Вы восхваляете заслуга не лукашенко

Является ли для Беларуси и другой, лучшей альтернативы, чем Лукашенко ?. Посмотрите на сестре твоей сестры, России и Украины. В этих двух странах, правительства организовано по аналогии с сицилийской мафией и японскими якудза. Хорошо организованная, опасная и беспощадная.

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 06 Январь 2012, 11:51:23 »

2bvnor, а вы точно гражданин Польши, а то, вникая в смысл ваших сообщений у меня возникает мно-ого вопросов?  Смеющийся
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 06 Январь 2012, 13:29:32 »

Нет, нет Бездельник, только продать раз  он такой ценный. Он и Польше ВВП поднимет и агрогородки как в Дании построит
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Январь 2012, 13:49:02 »

2bvnor, а вы точно гражданин Польши, а то, вникая в смысл ваших сообщений у меня возникает мно-ого вопросов?  Смеющийся
+1
Картина примерно такая... Товарищ bvnor уплетая ананасы с рябчиками высокомерно поучает: "Вы должны быть благодарны вашим надсмотрщикам - у вас в концлагере относительно неплохо кормят, работать заставляют не 24 часа в сутки, а только 18, и поспать разрешают целых 5 часов. Цените то, что у вас есть. Если уберете надсмотрщиков, то ваш концлагерь развалится"...
А не пошел бы ты, bvnor ...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Январь 2012, 14:00:33 »

А не пошел бы ты, bvnor ...
Правільна, гані яго, Андрэка! Як ён, бессаромнік, адважыўся мець адметныя ад тваіх думкі!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Январь 2012, 14:43:32 »

wirt51, Лятатрон, Ляхтарат 13% 12% 11% 10% .....
Вонючий слизняк опять встрявает в чужой разговор? Написанное касается bvnor'а. Поглядим, что он ответит... Не спеши записывать его в свою компашку неадекватов.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Январь 2012, 15:19:01 »

bvnor хорошая политика Вы м#даки потому что у вас лука вы м#даки потому что без луки вы никто определится надо бы

К сожалению, эти реалии, так называемый порочный круг. Один человек в Европе, пытался следовать модели Лукашенко, Виктор Орбан. В течение двух лет, Венгрии привела процветающей страны к общему краху.

Может поясните откуда такая популярность вдруг у Фидес появилась, что 2/3 в парламенте у них?  И что на Ваш взгляд дальше в Венгрии произойдет? Озабоченность ведь пиндостан уже выразил, национальные интересы затронуты? Может в отдельной теме?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Январь 2012, 15:34:54 »

Один человек в Европе, пытался следовать модели Лукашенко, Виктор Орбан. В течение двух лет, Венгрии привела процветающей страны к общему краху.
Як гэта можна, знаходзячыся ў ЕЗ, "пытаццо следоваць курсом Лукашенко"? А якім курсам "следуют" грэцыі з італіямі тай іншымі партугаліямі?
Неяк у цябе ўсё спрошчана, шаноўны.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Январь 2012, 16:05:13 »

И что на Ваш взгляд дальше в Венгрии произойдет? Озабоченность ведь пиндостан уже выразил, национальные интересы затронуты? Может в отдельной теме?

Венгрия идти очень быстро пути к полному банкротству, таких как Греция и другие страны Средиземноморья. Это ленивые народы, нет культа напряженной работы, в моде есть забава, фиесты и maniana.

745
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 06 Январь 2012, 17:34:17 »

правильно  бацька  держить  страну  как  Каддафи,  а  шакалы  кругом   ходят  и  воют, "демократии"  им  не хватает,  чтоб  порвать  на  куски  страну  и  общество,   собственность   общественную    присвоить нахаляву, как  в  России  и  во  всех  СНГ.  Разворовали,  присвоили,  распродавали,  народ  поработили,  мало  показалось  так  еще  в  Европе  кредитов  набрали,  накупили   хатынок    за  кордоном,  на  работу  в  Украину  на  вертолетах  летають, ....   ,  а  кто   будет   отдавать  кредиты ? , или   придется  землями  раплачиваться ?  ,  так  батьку   осудить  можно  только  если  люди  пострадают  от  пуль  при  разгоне  демонстраций  (  а  неча  там  шарится  мешать  машинам  ездить ...)
А  может  он хочет  заставить  плакать  за  ним  как  Ким  Чен Ир?   Ничего,  поплачем,  но  зато  уверенность  завтрашнего  дня  будет  полноценной, будет  и  пенсия  обеспечена  и  безопасность ....
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Январь 2012, 17:38:05 »

745 вот вот Вы поплачьте а у большинства населения будет праздник
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Январь 2012, 17:54:38 »

И что на Ваш взгляд дальше в Венгрии произойдет? Озабоченность ведь пиндостан уже выразил, национальные интересы затронуты? Может в отдельной теме?

Венгрия идти очень быстро пути к полному банкротству, таких как Греция и другие страны Средиземноморья. Это ленивые народы, нет культа напряженной работы, в моде есть забава, фиесты и maniana.

Как так? Жили себе государства, люди работали, женились, детей растили, и производства у них были и сельское хозяйство, и вдруг- прям тунеядцы? Это они вдруг такими стали или выяснилось только сейчас?

Про Венгрию конкретно хотите поведать раз уж затронули тему, что там случилось, за что их из ЕС хотят исключить?
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 07 Январь 2012, 20:50:01 »

745, а кредиты, которые твой любимый вождь набрал отдавать не надо? Или они не считаются?
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Январь 2012, 16:02:15 »

bvnor,

Вы где? Может из-за плохого отношения к гомосекам властей Венгрии весь сыр-бор? Ну как может относиться например уважаемый у Эуропах гомосек со стажем Гидо Вестервелле к поправкам в Конституцию Венгрии, определяющим что "брак- это союз мужчины и женщины"?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Январь 2012, 13:08:36 »

Ничего,  поплачем
Нету инфы, когда?
pоmаh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Январь 2012, 01:06:02 »

какой же он русский, если хостится в Нидерландах, освещает события в Беларуси, а Радина пописывает из Литвы?

да! нашли мне земляков
pomio
Гость
« Ответ #50 : 23 Январь 2012, 20:05:15 »

Вот потому и был создан http://garodnia.by , чтобы показать, что ублюдки - всегда останутся ублюдками. До людей им еще очень далеко...

Re: Запрет на интернет.
А зачем ублюдкам интернет?
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Январь 2012, 08:37:18 »

какой же он русский, если хостится в Нидерландах, освещает события в Беларуси, а Радина пописывает из Литвы?

а какая разница, где хоститься? я считаю, если в Нидерландах дешевле и шлюз получше, почему бы и нет.

Добавлено: 24 Январь 2012, 07:41:26
Вот потому и был создан http://garodnia.by , чтобы показать, что ублюдки - всегда останутся ублюдками. До людей им еще очень далеко...

Статистика
Всего
 Всего сообщений: 759
 Тем: 266
 Всего объявлений 4
 Всего прилепленных 4
 Всего вложений 35

гыыыы. на этом форуме у среднестатистического писаки мессаг больше. удачи и роста популярности  Смеющийся

форум.гродно.нет форэва
pomio
Гость
« Ответ #52 : 24 Январь 2012, 12:31:54 »

Статистика
Всего
 Всего сообщений: 759
 Тем: 266
 Всего объявлений 4
 Всего прилепленных 4
 Всего вложений 35

гыыыы. на этом форуме у среднестатистического писаки мессаг больше. удачи и роста популярности  Смеющийся

форум.гродно.нет форэва

Если учесть, что форуму 5 дней, то это - не плохой результат... И если добавить, что он еще и в зоне доменов BY, то ему никакие запреты не грозят...
А тот пост был написан не для рекламы, а для того, чтобы дать понять, что pomah - это я, а я такой хренью не страдаю, Лысого не я оскорблял, ну и так далее...

что при отечественном хосте придется фильтровать базар

Я считаю, что законы не должны нарушаться. Нигде! Ни в чем! Особенно если и тогда, когда мы собираемся стать правовым государством...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 13:01:13 от Pоман » Записан
vetka12,7
Гость
« Ответ #53 : 24 Январь 2012, 13:05:00 »

Я считаю, что законы не должны нарушаться. Нигде! Ни в чем! Особенно тогда, когда мы собираемся стать правовым государством...
Те, Вы уважаемый, утверждаете, что сейчас государство неправовое? Опасная тенденция, однако. А кто стремится сделать государство правовым? И почему оно сейчас неправовое?
Да снизойдет на тебя просветление!
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
**

РФГО ГАРОДНЯ

forumgrodna Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 24 Январь 2012, 13:30:36 »

Я считаю, что законы не должны нарушаться. Нигде! Ни в чем! Особенно тогда, когда мы собираемся стать правовым государством...
Те, Вы уважаемый, утверждаете, что сейчас государство неправовое? Опасная тенденция, однако. А кто стремится сделать государство правовым? И почему оно сейчас неправовое?
Да снизойдет на тебя просветление!

Тут я думаю имелось ввиду другое. Слово "признанный" играет главное значение. Россия тоже долго бежала от ВТО, хорохорилась, когда ее не признавали. От слова престиж веет совсем другой свежестью...

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 24 Январь 2012, 17:53:45 »

Модератор, я как-то упустил из виду, а навязчивая реклама сторонних ресурсов наказуема? Ибо поп местный достал.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 24 Январь 2012, 18:04:41 »

А тот пост был написан не для рекламы, а для того, чтобы дать понять, что pomah - это я, а я такой хренью не страдаю, Лысого не я оскорблял, ну и так далее...
а кто оскорблял лысого? Не, ну то, что помах это ты, это только для тебя раньше тайной было. И что далее?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Январь 2012, 00:44:12 »

Является ли для Беларуси и другой, лучшей альтернативы, чем Лукашенко ?. Посмотрите на сестре твоей сестры, России и Украины. В этих двух странах, правительства организовано по аналогии с сицилийской мафией и японскими якудза. Хорошо организованная, опасная и беспощадная.
Да они хоть создают видимость законности,а АГЛы совсем совесть потерял.Видимо хочет создать нечто родственное его брату из Северной Кореи.

+375 25 7341765
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Апрель 2012, 13:46:23 »

О наконец и цивилизованные страны решили "перенять" беларуский опыт по Интернету
http://lenta.ru/news/2012/04/02/bigbrother/
интересно что скажут по этому поводу господа оппы? особенно интересно мнение про:
"Законопроект предусматривает, что полиция и спецслужбы смогут получить доступ к информации об отправителях и адресатах электронных писем, но при этом не смогут узнать содержимое переписки. ... помимо этого правоохранителям станут доступны сведения о посещенных гражданами сайтах."
"по новым правилам провайдеры будут обязаны хранить информацию о контактах абонентов в течение двух лет, а власти смогут получить к ним доступ без санкции суда."

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Апрель 2012, 15:40:27 »

пох что им дают главно как они используют это все в РБ использую как возможность посадить тех кто против
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт