Mazz
|
 |
« : 20 Апрель 2009, 20:08:43 » |
|
Всем привет!  В Гродно, как я успел заметить, развивается такое танцевальное направление как тектоник. Скажу так - в топку тектоник!  Даешь DNB step?  Ребя, если кто знает где можно научиться танцевать ДНБ степ, отпишитесь пожалуйста. Где учят, какие цены. буду весьма благоларен. И просьба не срать... аля "..еще один.." или "..да что ты понимаешь.." Заранее благодарен! 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
Magot
|
только видео
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Дык, видео это видео! А вот в живую... это другое 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Что такое,чтот новое? Впервые слышу,а мот кто расказать что за стиль танца?Или че там,..
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Как по мне... так самый зачетный стиль.  Танцуем под drum&bass.  Все движения выполняются ногами. Причем если научиться танцевать то можно подумать что на веревочках.  Как марионетка! Может кто застал то время когда народ балдел под Prodigy. Так вот это что то похожее, только ещё лучше и разнообразней. Некоторые говорят что если музыка вставляет, и у тебя от прослушивания аж прям мурашки бегут по спине, то неважно как двигать. НО (!). А почему бы и неподвигаться красиво. Если кто невидел вот ссыль: http://teledu.ru/video/6bbb5c8d-08a8-4aa7-8dd2-7ca53b4a71de
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Под Хардстайл есть клёвый танец Melbourne Shuffle называется 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Круто!  musufail а ты сам танцуешь или просто нравиться? Я тектоник пробую танцевать, но чем далше и дальше понимаю - не моё.
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
ооо пасыба!!! давно слышал о dnb step'е но блин ниразу не видел, в инете руки не доходили порыцца)) ща сижу видосы качаю ибо драмэнбусс ето ААААААААА!!! а насчёт школ и подобного, сомневаюсь, что у нас чё то есть imho
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Mazz
|
блин очень жаль...  Блин а так охота научиться  . Неужели в гродно нет никого кто умеет и\или может научить. Отзавитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
хехе ну хоть у меня профподготовки 0, но можно и самому попытацца! я лично для себя буду учицца, чтоб подэнсить, я ж не выступать де-нить собираюсь)) так что всё в наших руках))
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Mazz
|
Так и я для себя.  Ток чесно говря одному ломна..  В компании было бы веселее!
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Что-то в энтом есть прикольное. Хотелось бы посмотреть вживую
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Я дома учусь потихонечку. Вот только особо не порыгаешь  . Соседи тоже жить хотят. А сегодня даже подавали знаки. В дверь стучяллись.  Хувствую вою дома вечером будет
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Вещь ауенная но до гродно даходит лиш видео,а людей щас привлекает етат долбаный тектоник
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Круто!  musufail а ты сам танцуешь или просто нравиться? Я тектоник пробую танцевать, но чем далше и дальше понимаю - не моё. Неее не танцую...мне просто музыка нравиться, но танец прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Народ, так в Гродно есть пиплы которые танцую степ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Тема ЗДОХЛА! Ниужели никому неинтересно  ....
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Был раньше знакомый такой степ мутил,но сам помутнел и пропал кудато  . Мы тока джампстайл, хард и чутка сайдджампа!
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
учил драмстеп . пытался собрать банду людей которым нравится драмстеп , джампстаил , хардстайл, чтобы можно было ловится где нить на уличьке в нелюдном месте и тренить ! но безрезльтатно ! на данный момент знаю одного чела который охрененно танцует драм степ ! и вообще можно договорится и словится , допустим на выходных и потренить !
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Полюбому надо собраться. А когда? А где? Говорите время и какой день. Полюбому приду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А там разве будет Джампстайл и Хардстайл  ! по моему нет.....
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Так что, таптуны, будем собираться на выходных или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
полностью с тобой согласен , давайте ребята , все кому интерестно приходите , ведь на вичёрах приколнее танцевать чем на улитце ! )))) а там и познокомимся и договоримся , где потом собиратся будем ! )))))
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
НУ что, собрались ? скажите где и когда собираетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Да никто пока несобирался. И или собирались, но о этом ничего незнаю  А надо бы и собраться!
|
|
|
|
|
|
|
kit.
|
давайте завтра , ну или послезавтра , под мостом (который на советскую , возле пив завода) там отличное место , несовсем людное и в центре ! )) только надо придумать что с музыкай делать , может у кого есть мафан на батаейках , или машина? ну я незнаю ....
карочь вердикт таков ! )))
14-го и 13-го к часикам 19 под мостом !!!!!!!!!!
тянем побольше с собой людей , и будем таптать! )))))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лолъ!!! Посмотрелъ . Ржачно мужикъ скакалъ. Въ самомъ деле круче электоданса. Добавлено 100 граммъ водки: Сегодня в 15:02:26
Аффтору +
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Magot
|
давайте завтра , ну или послезавтра , под мостом (который на советскую , возле пив завода) там отличное место , несовсем людное и в центре ! )) только надо придумать что с музыкай делать , может у кого есть мафан на батаейках , или машина? ну я незнаю ....
карочь вердикт таков ! )))
14-го и 13-го к часикам 19 под мостом !!!!!!!!!!
тянем побольше с собой людей , и будем таптать! )))))
отпишитесь кто идет, и с кого музыка, надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
|