DEXXYS
|
 |
« : 20 Апрель 2009, 18:10:45 » |
|
Есть участок в г.Гродно,там никто не живет как узнать владельца этого участка, зная адрес участка.Где это можно сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 08:28:20 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Навскидку, пошел бы в БТИ или ЖЭС, к участковому. Выбирай 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 19:46:46 от drug22 »
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Навскидку, пошел бы в БТИ или ЖЭС.
а там предоставят информацию? мне нужет телефон или контакт как можно связаться с владельцем
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Навскидку, пошел бы в БТИ или ЖЭС.
а там предоставят информацию? мне нужет телефон или контакт как можно связаться с владельцем Уважение и обаяние без хамства и наездов помогают как правило. Здесь криминала никакого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
а может через соседей  пробовал,они их не знают. там получается просто земельный участок,там никто не живет уже давно
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
на земельных участках должны быть председатели-они всех хозяев знают
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
так это в городе,на переселке. Был дом,там когда то (лет 10 назад) люди жили,потом их почему то не стало. Сейчас там заброшенный дом и земля,хочу выкупить это все. А к кому обратиться чтоб купить,или хотя б узнать цену или вообще это продается не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
так ж там снесут в предвидимом будущем нафик фсе.............
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Лилит
|
так это в городе,на переселке. Был дом,там когда то (лет 10 назад) люди жили,потом их почему то не стало. Сейчас там заброшенный дом и земля,хочу выкупить это все. А к кому обратиться чтоб купить,или хотя б узнать цену или вообще это продается не знаю  Если я правильно понимаю, это дом на пересечении с улицой Пышки? Если так, то многие хотели его купить(больно участок неплохой), но так никто концы и не нашел. Даже соседи не в курсе. А сносить эту часть Переселки пока не планируют, так что, удачи в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
так это в городе,на переселке. Был дом,там когда то (лет 10 назад) люди жили,потом их почему то не стало. Сейчас там заброшенный дом и земля,хочу выкупить это все. А к кому обратиться чтоб купить,или хотя б узнать цену или вообще это продается не знаю  Если я правильно понимаю, это дом на пересечении с улицой Пышки? Если так, то многие хотели его купить(больно участок неплохой), но так никто концы и не нашел. Даже соседи не в курсе. А сносить эту часть Переселки пока не планируют, так что, удачи в поиске  это не этот,но все равно спасибо за удачу! Тут узнал горисполком вроде после 3 или 5 лет должен забрать этот участок если он не обрабатывается,это правда? Если зайти туда сказать чтоб забрали потом выкупить,это вариант?
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
а где участок находится? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тебе могут в БТИ помочь. Хотя точно не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
если горисполком заберёт участок, то тебе его уже и не видать , т.к. центр города и частный сектор,а у нас "больших" начальников много, которым уже 100% этот участок присмотрели. Пробуй искать через знакомых в БТИ... У моего знакомого участок ,доставшийся в наследство, возле автовокзала, вот кто-то из "больших" его уже присмотрел, так знакомому даже не разрешают там дом строить, мотивируя "нарушите архитектуру улицы лучше продайте нам....."
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
Через белгострах узнали. Тема закрыта.
|
|