Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 19 Апрель 2007, 18:42:44 » |
|
Господа, решил выложить некоторые фотографии, сделанные Вадимом Владимировичем - моим добрым знакомым и любезно разрешившим воспользоваться ими! Тема возникла в мыслях давно, после опубликования фото Сургута одним из полит форумчан... Но(только не смейтесь) лишь в этом месяце взялся и научился выкладывать фото на форумах... И так начнём...  - "accent" - это ник фотографа на всех форумах   Вот так строился Сургутский православный храм!  Храм зимой.  А вот так выглядит храм ночью!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 19:05:36 от Vladimir1 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А теперь хочется показать сам город Сургут... Архитектурных изысков мало конечно - город очень молодой, поэтому прошу быть снисходительными... Без этой картинки не возможно представить Сургут  И так... СургутГазПром!!!  А это уже Сургут летом...  Да и ночью Сургут не плохо выглядит   И не много феерии... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клева, спасибо! География форума всё обльше расширяется 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
хорошие фото...только это лучше было бы тему назвать более обще: "Города, населенные пункты и т.п."....вряд ли кто на форуме еще был в Сургуте и сможет поддержать тему - десяток сообщений типа "хорошо/клева/так держать/кто здесь!?" и тема уйдет в небытие :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 23:01:36 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, спасибо за внимание! Тема была открыта, как я уже сказал, в ответ на фото Сургута(там какой-то армагедон, но не город...) одним из форумчан. К моему глубокому сожалению я не умею так красиво представлять увиденное. Я только умею восхищаться красотой! Оказывается даже Сургут можно показать красиво! Тем более автор имеет возможность делать снимки с вертолёта.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну чтож,ждём новых снимков! С вертолёта наверно вообще красотища!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1-Ну чтож,ждём новых снимков! 2-С вертолёта наверно вообще красотища!!!  1- Надо у автора разрешения спросить. 2- Не то слово- дух захватывает от некоторых вещей, как если на 120км/час ч-з горку перескочить в полёте  З.Ы. Нашёл ту фотографию и коммент... Это они сподвигли меня открыть эту тему!  Город - нечто вроде Солигорска, только холодно зимой Хоть и не ощущается, как здесь Воздух сухой - поэтому при -30 вполне комфортно... Строения - брежневская застройка. Город жестко поделен на отдельные кварталы: дома, котельная, дет сад школы и т.п. В стороне от города какая-то охренненных размеров мегакотельная (не помню уже что это). Население, если не торможу порядка 400 тыщ. Речка есть. Опь. Поболе Немана В ней какая-то офигенно уникальная рыба водится, название не помню, муксун, вроде или что-то около того. Невкусный. Осетр главнее. Компот из морошки вкусный. Обещали подорить моржовый... клык, но зажали. Хотя за мою работу могли и не жмотится. О людях: добрые и хорошие. Работать не хотят. Я должен был работать 7 дней по 8 часов - приходилось по 3 часа, потому как после 12 часов дня ни одного в трезвом разуме человека (кроме одного) найти возможности не было. Все (ну, блин около 100% с кем разговаривал более 10 минут) обязательно спрашивали О! Из белоруссии? А как Вы там насчет объединения? Повеселила меня доктор из травмы с чудной фамилией Человечкова Вот впечатления о Сургуте... А вот какая-то охренненных размеров мегакотельная  На самом деле это Сургутская ГРЭС - Крупнейшая в Европе! 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Брр-рр-р  Как можно в ЭТОМ видеть что то красивого. Советское градостроение во всей своей уродливой красе.  Слава богу, что я живу в ГРОДНО :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 14:56:27 от VERVE »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Неманский, вы-ли это? Или у меня мания преследования? Лучше на рыбалку сходите, если не понимаете чего-то. З.Ы. Настоящий художник не только из советского градостроения, но и простой лопаты чудо сотворить сможет!
Как представлю что Рубенсу такие вот говорили про его произведения...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну посудите сами, Вы считаете за достоинство показать СПАЛЬНЫЕ микрорайоны отвратительных трущевок и их продолжателей, а как ровненько советикусы их выстроили  как бараки. Лично меня интересует в городах их достопримечательности, серый бетон, запах дерьма и жаренной картошки, все что у меня с ассоциировалось с вашим городом по фотографиям, но церквушка зачот. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Дерьмо в своей квартире нюхайте! Вы уже достали своей упёртой позицией долбо... на политфоруме. Я думал хоть здесь(дизайн, фотография...) найду островок культуры, красоты и прекрасного, но вы и здесь умудряетесь всё обо... Флаг в руки! З.Ы. Хотя и хочется сказать грубо и оскорбительно, но не здесь...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
:-/ Ну чтож наслаждайтесь, звиняйте,  ухожу :-?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Искренне благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, вот здесь представлены некоторые работы Вадима Владимировича. http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=38. З.Ы. А то представлять чужие работы, даже разрешённые к представлению автором, считаю не совсем этичным...
|
|
|
|
|
|
|
South19
|
А вантовый мост где? Когда с тайги выруливаешь ночью и видишь этот остров цивилизации... А девушки в мехах?!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
темку конечно раскопал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
 хорошая тема) Ждем новых фото Сургута)
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
На самом деле это Сургутская ГРЭС - Крупнейшая в Европе! На самом то деле Сургут - в Азии! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|