Barbie
Гость
|
 |
« : 20 Апрель 2009, 15:02:29 » |
|
Многие считают его фейком, а он есть!  Он настоящий! Настоящий мужчина в том числе. Серёга, поздравляю! Желаю успехов на всяких фондовых биржах и прочих занудских хренях, щасця, любви, женщинки какой хорошей, и как я те сёння сказала, чтобы всё было торчком и денег пучком!
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
присоединяюсь) от всей души хочу пожелать претворения в жизнь всех твоих самых заветных желаний!)) оставайся таким же позитивным, внимательным, тонко и глубоко чувствующим человеком, настоящим мужчиной!) и побольше радуй всех нас своим присутствием!))) еще раз  ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sergeyart! на правах твоей второй любимой жены позволь поздравить тя с Днем рождения и пожелать успехов на форумском поприще!!  Добавлено: 20 Апрель 2009, 14:33:18
эх, Shantel опередила. так бы были в порядке очередности убывания  или... подождите! или я что-то упустила? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 16:11:17 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
Присоединяюсь к всему тому, что тебе пожелал твой гарем! С Днем Варенья! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
Я тоже присоединяюсь. Счастья личного, наличного и безналичного  20-ое - это еще по ходу овен? нас упрямых еще больше, чем я думала 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ого! поздравлям-с многоженца тоже!  акций растущих в цене да побольше-побольше, поклонниц как Барби, любовниц как Яркая, здоровья вагон,денек,успехов и бла-бла-бла! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Barbie все это ты про меня знаешь, опасный ты человек.  Лучше с тобой в таком случае не ссориться а дружить. Вон один поссорился месяцами на коленях по форуму ползает и ничего. Спасибо большое. Shantel большое спасибо. Эта девушка натура тонкая и чувствительная. Рядом с ней всегда боюсь "не так повернуться и все разрушить". Всегда читаю все твои сообщения, люблю над ними подумать. С некоторыми вещами не согласен, но почему то допускаю что ты можешь иметь отличное от моего мнение, со мной такое почти никогда не бывает. ЯркаЯтакая девушка как ты, второй быть не может.  Ты обладаешь абсолютно узнаваемым "характером". Только я, что то с тобой немножечко шучу, а ввиду природного плосколобия и плоскоумия шутки выдаю, от которых порой хочется посоветовать мне доктора хорошего, что бы подлечит чуть чуть. zakrepaя поначалу к тебе никак не относился. Потом понял что девушка при всей легкости и энергии свойственной подростковому возрасту, очень умеет глубоко видеть. Мнение изменилось очень сильно. Но я все время стеснялся это написать  в теме где пишут что а ком думают. После того как говорил грубость, больше "физически" не могу ни грубить, ни гадости говорить и даже спошлить не могу vrushkaзабавнинькая дамочка. Хочу отменить что невероятно тактичта и чутка к настроению людей. После некоторых событий, то же стал читать все твои сообщения. До сих пор думаю каждый раз когда вижу. Почему у нее такой ник? . Стесняюсь спросить. Может раскалишь? smartone - бог и . Никогда не упускает возможности меня подя.нуть. что мне очень нравиться. Тотально не злоблив и очень аккуратен в общении (с мужиками, женщин почему то немножко толкает локоточками ). Я тоже пытаюсь его подколоть, но когда пытаюсь это делать чувствую себя угловатым существом, топориком вырубленым. Часто не успеваю и морожу что то не то.  Умеет разрядить ситуацию одной фразой, это качество меня очень впечатлило. Всегда приятно общаться. Тихий ужас. Мы почти не знакомы, может потому что тихий.... Большое спасибо. ЗЫ: барби, картинка обалденная....только я ненавижу варенье 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ооооо! В полку Овнов прибыло!  От всей души поздравляю с незнаюскольколетием!  Не буду желать тебе ни чувства юмора, ни внимания женщин, ни оптимизма, ни интеллектуального запаса- потому что всего этого у тебя в достатке  Просто постарайся сохранить все это, а по возможности- приумножить 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
барби очень умная (у нее есть какойта ай ку), сказала характеристики не писать. Поэтому буду краток. Спасибо лилит.  флейм в шоке, они к такому бесприделу не привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
sergeyart, и от меня примите поздравления! Желаю Вам крепкого здоровечка, счастья мужчинского и исполнения задуманного!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
helen_perla, спасибо и за пожелания здоровичка и за шоколадку.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хм.. надо же...  С Днём Рождения.. !!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
МАГОТКА подарила дюжину отборных мышей, оторвала от сердца. Ценю. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
бодун? это ж магготка! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
бодун? это ж магготка!  бодун, пока сообщение писал моготка успела поздравить, разложить мышей на тарелочке и уйти. Во я тормаз... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ты очень должен это ценить...потому что тападжыджи-самое ценное что у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
прписоединяюсь! с днюхай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ты очень должен это ценить...потому что тападжыджи-самое ценное что у меня есть
ну так конечно ценю, я же в теме. Всегда мечтал получить тападжыджи и вот моя мечта осуществилась  прписоединяюсь! с днюхай!!!  мужу будешь рассказывать что меня поздравляла? гляди скандал дома будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну я не опазадла, (оППачки! ну и опечаточка! а вроде с сергейартом не пила  ), - я очень-очень спешидла!  и вот я тут! ага.  ну чтобы поздравить, конечно!  ага... .........так о чем это я? .........забыдла......  а!  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  воть.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ходить рядом и около не буду, а сразу к делу пей много, но в меру зарабатывай больше, но в достаток ну а соблазняйся сколько душе и телу угодно. всё это помножь на твои года:))))
в опчем с ДВ:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
koshka  кккошка  уаууу.....вот это да .... в смысле, спасибо кошечка. Dark, благодарю. Забавно, а ведь кажется, мы первый раз общаемся. Это у нас просто повода не было.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 вот так....
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я же тортики не ем.... так что всё тебе.... как всегда...  а это моё пожелание... 
|
|
|
|
|
|
|
|