M-AGENCY
|
 |
« : 04 Январь 2012, 13:38:41 » |
|
ГРИГОРИЙ ЛЕПСВПЕРВЫЕ В ГРОДНО!19 февраля в клубе «Альфа Центавра» состоится презентация нового альбома и одноименной концертной программы Григория ЛЕПСА "Пенсне". "Пенсне" - это новый взгляд Григория Лепса на жизнь, новый вектор в творчестве. Новые песни - это пронзительные философские притчи, наполненные размышлениями, поиском, любовью и полетом. "Жизнь, как полет над морем" - эти слова из песни "Научись летать" являются одной из важных тем альбома. Все песни Григорий Лепс исполняет в своей традиционной манере на нерве, душой и сердцем. О нем и его творчестве можно долго говорить и горячо спорить. Но для того, чтобы было о чем поговорить – надо просто придти, услышать и увидеть все это 19 февраля в клубе «Альфа Центавра» г. Гродно. Справки и заказ билетов: 029 13 15 333 (велком) Касса: 029 580 67 48 (мтс) Стоимость билетов: от 90 000 рублей!!! Места: ПАРТЕР (сидячие) и ТАНЦПОЛСХЕМА ЗАЛА Вконтактеhttp://vkontakte.ru/event33389928
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 14:00:23 от Доктор Вербель »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
Pank LADY
|
и что еще есть билеты по 90тыр?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Natty2013
Гродненец
|
куплю 4 билета по 90 тыс в лс
|
|
|
|
|
|
|
shura100
Гость
|
Куплю два билета на Лепса на танцпол, сколько за два?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
билеты по 90 тыс закончились кажись еще 23 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Именно так. Билеты стремительно раскупаются. Поэтому желающим попасть на концерт советую ускориться.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
senny
|
Купил родителям 2 билета аж на 45 ряд......Пакупал числа 3 наверное.....Но сказали что неважно где главное услышать)!
Добавлено: 11 Январь 2012, 13:44:34 Немогу понять почему за танцпол цены от 90 тысяч идут...Неужели танцпол ограничат по ценам.В углу за 90,в другом углу за 160..Я когда брал билеты на танцпол стоили дароже чем на сидячие места..290 вроде...сейчас наверняка дароже в 2е!Почему такая разница?Люди всёравно стоять будут....
|
|
|
|
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Танцпол под лепса Ага, я плакаль... Взяли на 6 ряд. Дорого, чьёрт побьери ! Добавлено: 12 Январь 2012, 15:51:25
Люди всёравно стоять будут... Главное, чтоб не стояли перед рядами сидячих мест, купивших дорогие билеты!
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
купил в подарок маме на 3 ряд)) мама достойна!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Люди всёравно стоять будут... Главное, чтоб не стояли перед рядами сидячих мест, купивших дорогие билеты! стопудов подтянутся к сцене как на концерте NRM в филармонии, а вообще сидячие места перед сценой признак унылости концерта или непродуманность организаторов...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
а вообще сидячие места перед сценой признак унылости концерта или непродуманность организаторов... ооо....такое ощущение что все продуманные, не больше и не меньше - БОГИ, а вокруг все идиоты. Можно подумать что ты пошел бы на концерт Гриши, если бы танцпол был бы спереди.......бабке в кедах расскажи эту легенду. Читаю коменты пустословов....ни малейшего представление о том что происходит на самом деле, но.....оооо боги ...они знают что говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
может я в чемто и не прав, но все покажут отзывы...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
какие нах отзывы? туда идут любители лепса(тем кому явно за 35 и пару гопорей 18+) и большинству будет сиреневенько на уровень организации ивента. абы лепс, абы рюмка водки на столе(тут надо понимать и так и сяк) и я тебе не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
какие нах отзывы? туда идут любители лепса(тем кому явно за 35 и пару гопорей 18+) и большинству будет сиреневенько на уровень организации ивента. абы лепс, абы рюмка водки на столе(тут надо понимать и так и сяк) и я тебе не верю.
чувак! со мной в 2009 на сепултуру ехали мужики под сорокет, так что возраст не показатель. Добавлено: 16 Январь 2012, 21:04:15
но.....оооо боги ...они знают что говорят.
о да!!! ха-ха-ха жалкие человечешки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:04:15 от DarkСonsciousness »
|
|
|
|
|
senny
|
чувак! со мной в 2009 на сепултуру ехали мужики под сорокет, так что возраст не показатель. Добавлено: 16 Январь 2012, 20:04:15
но.....оооо боги ...они знают что говорят.
о да!!! ха-ха-ха жалкие человечешки!!! Я думаю что на данном концерте показатель!)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
лепсо-элита детеэктэд)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Куплю 2 билета от 90.000 до 200.000 рублей (либо танцпол 2 билета). Пишите в личку или набирайте 8-029-280-43-89.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
smarty pants
|
Предупреждаю: там будут насиловать ваш мозг русским шансоном
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Куплю 2 билета от 90.000 до 200.000 рублей (либо танцпол 2 билета). Пишите в личку или набирайте 80291405550
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это стереотипы. пару гопорей по 18+ явно не пойдут за такие деньги на Лепса, а скинутся на "рюмка водки на столе" и включат касетку 
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Тут прочитал на билете что не действителен без чека. У меня билет состоит из 2-х частей как бы(скреплен степлером),а чека мне не дали... Или у всех так? Подскажите
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Все у тебя нормально с билетом. Не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Тут прочитал на билете что не действителен без чека. У меня билет состоит из 2-х частей как бы(скреплен степлером),а чека мне не дали... Или у всех так? Подскажите
у меня тоже так.
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Спасибо! Успокоили)
|