|
Glasha
|
юлька красиво получилась)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я тоже за всё рассчиталась...может, действительно нужно было вести счёт количества пицц..ато их было столько много!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
а Ляся нет?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Ляся нет? а он по жизни красиво не вышел...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NЕRTI
|
Эндрю ты оказывается приехал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю ты оказывается приехал  ну да, приехал, вишь вон, на фотке - чай сижу пью с братвой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Викторович
|
наверное это витал денег не додал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наверное это витал денег не додал  он говорил завтра донесёт, когда на карточку перечислят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MuRk@
|
витал 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
стояночка... во-первых...про Витала...это правда?  во-вторых...Андрю, собака, ты приехал  , я тя точно ВЫлковыскими пельменями накормлю))) рад тя видеть) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рад тя видеть) как ты рад его видеть ,если ты только узнал что он приехал? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 12:52:34 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
HATE
|
Витал вообще лошара. Прошёл 2 раза мимо корчмы, в 3 метрах от нас что-то напевая себе под нос. Мы с Ленкой как раз курили. Позвали, даже ухом не повёл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
рад тя видеть) как ты ра з  его видеть ,если ты только узнал что он приехал?  на фото, на территории нашей страны, так те пойдет Витал вообще лошара. Прошёл 2 раза мимо корчмы, в 3 метрах от нас что-то напевая себе под нос. Мы с Ленкой как раз курили. Позвали, даже ухом не повёл... ьак вот это что за буржуйский кабак)))))))....мда, а что за "с Ленкой"?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не говорила что буржуйский. Просто цены высокие как по мне. Но было ооооочень вкусно и много  Лена Шишлюк, неужели непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорила что буржуйский. Просто цены высокие как по мне. Но было ооооочень вкусно и много  Лена Шишлюк, неужели непонятно? Я встречаюсь сегодня по-буржуйски. В дорогом кабаке. Ленка, мне магнитик, с приездом 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал вообще лошара. Прошёл 2 раза мимо корчмы, в 3 метрах от нас что-то напевая себе под нос. Мы с Ленкой как раз курили. Позвали, даже ухом не повёл...  Хз..не видел вас  А то,что не услышал.как позвали,так я ж в наушниках хожу  наверное это витал денег не додал  ты бы уже помолчал..  Я вообще самый последний ушёл и спрашивал ещё,за всё рассчитались или нет
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я не говорила что буржуйский. Просто цены высокие как по мне. Но было ооооочень вкусно и много  Лена Шишлюк, неужели непонятно? Я встречаюсь сегодня по-буржуйски. В дорогом кабаке. Ленка, мне магнитик, с приездом  Лена уже неделю как приехала, очухался. Я сказала "дорогой кабак" а не "буржуйский кабак" . Отстань. Хз..не видел вас В замешательстве А то,что не услышал.как позвали,так я ж в наушниках хожу Потому что смотрел в тротуар. А надо иногда по сторонам смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да рассчитался вроде
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
вот, Виталик, о чем я тебе вчера и говорила. На кабаки ты деньги находишь, так что жду тебя сегодня Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 13:49:31
да, витал, трубку не брать - отличный выход из ситуации 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
да его полгорода ждут, в очередь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне не ответили: во-первых...про Витала...это правда, он не рассчитался?
дёня,хватит тут паниковать - за всё я рассчитался..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слоупок
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да его полгорода ждут, в очередь  не правда - тока ляся и мурка
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да его полгорода ждут, в очередь  не правда - тока ляся и мурка п#здос,а я никто? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|