|
lёnchik
|
и кто мало ел тоже. т.ч Рома не надейся даже  Да-да, и Хате тоже )))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хатя вапще новый год не будет праздновать - у неё тренька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я бы хотела НГ на работе отметить, хоть какое-то разнообразие )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я бы застрелилась. БЛИН, пришел новый "коллега" сегодня, со мной в кабинете сидеть будет. принес какой-то диван своей пробабушки и кучу изодранных тумбочек. теперь у меня в офисе мебель шести разных цветов (не считая того самого дивана и стульев) еще вместо любимой музычки заставил вместе с шефом слушать "что-нибудь повеселее" (когда дело дойдет до сердючки и билана, я выброшусь в окно, так что кремируйте меня, пожалуйста) короче мои эстетические чувства сегодня в шоке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 17:39:40 от ДЕНВЕР »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
еще вместо любимой музычки заставил вместе с шефом слушать "что-нибудь повеселее" (когда дело дойдет до сердючки и билана, я выброшусь в окно, так что кремируйте меня, пожалуйста) убей его об стену, тебя оправдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
они вообще взяли молотки и зачет-то вбивают в какую-то хрень гвозди, с целью собрать то, что изначально не надо было даже подносить к офису...  меня реально оправдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, у меня прям слов не хватает описать эту божественную красоту  п.с.: то, во что они заколачивали гвозди оказалось очередным шкафом. И я, блин, не верю своим глазам, но это двухцветное "чудо", причем оба цвета отличаются от уже присутствующих... это реально надо фоткать, ибо слова тут неуместны. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 17:44:57
Настя, а новый коллега симпатичный?
ты на что подстрекаешь, аль тебе надо?)) даже если бы он был аполлоном, после того, что он сделал с моим кабинетом, его пристрелить слишком гуманно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Настя, а новый коллега симпатичный?
ты на что подстрекаешь, аль тебе надо?)) Просто женское любопытство. Мурке нужно будет каждый день его видеть-хорошо, когда глаз радуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
гоу куда?
не успел проснуться.....ты же занят сегодня, зачем интересуешься?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в детство ударился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нет. но прикольно посмотреть на студенческую самодеятельность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так это, может коллективный поход на альмаматер? и как в студенческие годы напьемся/накуримся и будем выкрикивать разный бред из зала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
в детство ударился? Просто ударился Шютка, ничо личного )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а даваите все на работе отметим................ Я представляю себя в Новогоднюю Ночь в сопли пьяным на стройке  И засну на мешках со шпатлевкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, кто-нибудь решит над побой спящим поиздеваться и забетонирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не, кто-нибудь решит над побой спящим поиздеваться и забетонирует  Но не полностью, а только ноги и руки. А потом несчастным Ваней воспользуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как столом а вы об чём подумали? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
да, столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я про него и писала, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Здравствуй, Дэнчик! как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дэнчик, поработай штоле, а? Мы тут сами разберемся  Сегодня кстати в этой теме паходу вообще писать нельзя. Она НЕтяпничная  а сегодня-то  принял, нет? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
с таким раскладом в некультурных мероприятиях про походы в кино и театры тоже писать нельзя... только про походы в магнолию и чебуречку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ