|
Леся Украинка
|
О Боже! Неужели ты забыл своё любимое слово ТЁТЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
температуры нет? а то свое "О БОЖЕ" никак забыть не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
температуры нет? а то свое "О БОЖЕ" никак забыть не можешь  нет нет 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хотя и не твое словцо, а глашина, т.ч вдвойне стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чего вы ругаетесь? Лучше бы сходили в басик 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Glasha
|
ну вот давно с*ача не было, опять начинаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
не в моем стиле скандалить, извините
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего же ты не позвонил и не сказал?? Только на форуме борзый такой, и в морг я не пойду, сам придеш)))
Не в моих правилах чоткого поцанчега из себя строить, да и денег жалко звонить тебе. Пришёл, и что? Добавлено: 28 Январь 2012, 11:59:30
в Озёрный хочу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Пришёл, и что? Это было захватывающе и феерично
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пива хочу... Что-то я вчера перебралъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
я вообще тебя потерял потом на остановке  ты кстати осознаешь, что мы вчера без каких-то граммов ста вдвоем выпили три бутылки вотки?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Дюк проснулся на работу? спасиба за заботу  проснулся умылся поел и успешно попал на работу...я со вчерашнего дня знал что сегодня будет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
нас сначала пускать не хотели, типа мест нет. А когда мы сказали, что "ага, вот эти ребята" нас ждут, так не только пустили, но еще и стулья откуда-то принесли 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я вообще тебя потерял потом на остановке  ты кстати осознаешь, что мы вчера без каких-то граммов ста вдвоем выпили три бутылки вотки? Вотъ я и думаю, что-то не такъ со здоровьемъ... Но все благополучно вылечилось 4-мя чашками кофе и легкимъ завтракомъ изъ 3-хъ блюдъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
а вам слабо?  Добавлено: 28 Январь 2012, 13:41:49
в Озёрный хочу всё... уже просто хочу, но не могу, спасибо папе 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 13:41:49 от Витя Фомин »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк проснулся на работу? спасиба за заботу  проснулся умылся поел и успешно попал на работу...я со вчерашнего дня знал что сегодня будет  Я понимаю тебя как никто другой, регулярно после пятницы в субботу на работу  Держись там 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Пришёл, и что? Это было захватывающе и феерично  как всегда-пришел,выпил,уснул  По крайней мере не твой сценарий: "Пришёл-посидел-уехал_никого_не_подвёз." (даже по пути) Нельзя быть таким жмотом, Нерти. От 200 грамм бензина еще никто не обеднел. Тебя даже заправить могли в счёт подвоза.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
простите  просто тачку долго греть надо и ехать не больше сорока км\ч первые км3 надо, автомат сцуко да и на таксе дешевле ездить чем мне))) расход стал под 17ку 95го)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юрик то же машину грел... по подвез 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
юрик тоже сказал, кто по пути подвезу...так что нех умничать тут кому по пути до советской пжалуста, а не как майор доипался завези на брикеля блеать, и витал тоже  сказал нет так еще и наезжают, так вот после этого точно не повезу обиженные жизнью блеать [ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
продай машину, жрОт много, столько денег экономить буш)) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тебя забыл спросить что мне делать 
|
|