Леся Украинка
|
а вот и нет  ..адрес не угадала  Сегодня, какое-то удивительное утро. Все разрушают шаблоны. Так, что сегодня где-нибудь будет совместный просмотр футбола?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
гвозделюбители соберутся вместе  Гвозделюбителей я боюсь, они в последнее время ведут себя подозрительно адекватно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может в Чарли попробовать, посмотрим что там.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Может в Чарли попробовать, посмотрим что там.
Я спросилъ, жареныхъ гвоздей не хочешь, нетъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мы тебя до сих пор ждём  А где он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ятъ! я вроде даже жив  А, что вчера по кадыку надавали  Или всю ночь по голове били и по этому она бо-бо.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так что у вас там за трэш был? Рассказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А, что вчера по кадыку надавали Или всю ночь по голове били и по этому она бо-бо. что то типо, ага 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ятъ! я вроде даже жив  Англичанин уев  ушёл красиво - все шкафы перерыли...  ТЫ ГДЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ятъ! я вроде даже жив  Англичанин уев  ушёл красиво - все шкафы перерыли...  ТЫ ГДЕ  ? Меня бывает тоже НЛО похищает и потом все меня шукают 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так что у вас там за трэш был? Рассказывайте  Дихронизатор...  Добавлено: 24 Июнь 2012, 15:55:24
я понял тонкую грань между философским одухотворением и прагматичным земным притяжением и поэтому решил удалится  обоснуй.....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
обоснуй..... теория земного притяжения описанная в трудах Ньютона основана на личностном восприятии мира отдельно взятым субъектом. Исходя из этого можно говорить о приспособленческих качествах земного мироздания, что в свою очередь дизбалансирует с такими понятием присущими людям как творчество и прагматика... говоря простыми словами.. принеси пива! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
теория земного притяжения описанная в трудах Ньютона основана на личностном восприятии мира отдельно взятым субъектом. Исходя из этого можно говорить о приспособленческих качествах земного мироздания, что в свою очередь дизбалансирует с такими понятием присущими людям как творчество и прагматика... говоря простыми словами.. принеси пива! Ты только пил, или еще и курил? Вставило тебя походу не по-детски.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Теория пиздижа основана на гипотезе, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых пиздижей на масштабах порядка планковской длины 10−35 м. Данный подход, с одной стороны, позволяет избежать таких трудностей квантовой теории поля, как перенормировка, а с другой стороны, приводит к более глубокому взгляду на структуру материи и пространства-времени. from Жук.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты че модер карточки не лепишь7
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А с каких это пор Ремзик стал консультантом Денвера. Зачем карточки, мне например прикольно почитать, ребята обсуждают очередную нетяпничную встречу. Всё по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|