felix169
|
Хорошо бы сделать темку, чтоб одинокие незнакомые люди собирались тусой и шли на дискач/бухалово 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 00:54:10 от felix169 »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
одевайтесь, мы с жуком в пять туда подвалим... подтягивайтесь!
так вам в тяпничные Подвалы надо было писать................... А мы вот уже суббота и сидим в ретро.........когда же его закроют 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
Хорошо бы сделать темку, чтоб одинокие незнакомые люди собирались тусой и шли на дискач/бухалово  Фаталити? Тебе в знакомства
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А мы на рыбалку с ночёвкои собираемся...............уха шурпу шашлык и виски ....... Будем скорее всего на поляне в озерах где были прошлый раз, ежели есть желающие - можете присоединятся...........будем и целый день в воскресенье.....
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ляся, там место хорошее на поплавочку..если смотреть на озеро с того места, где мы были, то намного левее метров 30..отличное место 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
намного левее метров 30 да,намного 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Буду иметь ввиду............
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи, давайте сегодня дружной толпой сходим в нас прекрасный лес погулять?? Кто за? Часа в четыре
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Мы на озерах - приезжаите, людям без машины сотка безплатна............(опер)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Товарищи, давайте сегодня дружной толпой сходим в нас прекрасный лес погулять?? Кто за? Часа в четыре
не против))) Мы на озерах - приезжаите, людям без машины сотка безплатна............(опер)
как же без машины к вам добраться? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Катько, так васока и где встреча?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну давайте в 16.00 на фортах
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я не могу больше пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Думаю можно погулять и безалкогольно  или лёгенько 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Пей меньше значит С моей группой нереальне ((( Дал Бог коллег по учебе )))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
С моей группой нереальне ((( Дал Бог коллег по учебе ))) А к вам в группу можно записаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|