брУтальныЙ
|
Жук тебе делал короля Артура, ты даже ухом не повел  Всем на заметку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
duke
|
и совесть тоже не терял  да ты чёткий! да ваще...опаснэ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
и совесть тоже не терял  да ты чёткий! здравствуй, а ты что была? я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и совесть тоже не терял  да ты чёткий! здравствуй, а ты что была? я не помню  Для того, чтобы сделать данный вывод совсем не нужно было присутствовать на этом празднике жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
тото я думаю спать ложился тя не было, проснулся - не было. Настрадамус ты какойто прям 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тото я думаю спать ложился тя не было, проснулся - не было. Настрадамус ты какойто прям  Это не все мои таланты
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Есть желающие вечером на пионерах тусануть?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
будет сегодня третий день свадьбы ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Кирилл, спасибо за праздник! ;-) Было весело и пьяно.... :-)
кто нибудь забирал синее полотенце? я забыл.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
он тоже много чего забыл))) Всё что я забыл - это 2 столовые ложки. И хрен бы с ними, но одна из них дорога маме как память. А вот всякие кофты, флешки, полотенца и зажигалки - это не моё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что Майор делал у тебя под кроватью 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
а что Майор делал у тебя под кроватью  Он там прятал трусы Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я написал сначала с трусами,но потом стёр 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Народ, кто последним собирал все... Мы тут обнаружили что еще муркино белое полотнце там оставили. Карчое итого 2 штцки.. Синее и Белое, народ, отзовитесь, может кто забрал... Тапочки у Глащи обнаружились.. 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Тапочки у Глащи обнаружились.. ну пусть они и отдает)))) Мы тут обнаружили что еще муркино белое полотнце там оставили. я его видел, но оно там осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бедный ромар, вы не поверите, что ему пришлось перенести за потерю полотенца
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
да, все что было нажито в браке непосильным трудом! Отдайте кто забрал, отдайте если вы против насилия над мужчинами! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А где фотки? Я уже два дня собираюсь позавидовать, а вы не даете.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Masini
|
В тему о пропажах: Ваня, у тя в багажнике валяются мои шлепанцы. Не выкидывай за ненадобностью )))
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Народ, кто последним собирал все... Мы тут обнаружили что еще муркино белое полотнце там оставили. Карчое итого 2 штцки.. Синее и Белое, народ, отзовитесь, может кто забрал... Тапочки у Глащи обнаружились..  Тапки не у меня,а у Дениса
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А где фотки? Я уже два дня собираюсь позавидовать, а вы не даете. А я просил скинуть мне на флеху..просил..уже бы выложил 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Киря, да же еще с 9-го мая не выкинул.. чего вы еще хотите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|