|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я пас, на шашлык уже просто смотреть не могу, последнюю неделю только им и питаюсь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-Liasia-
|
я тоже хочу  магазин эксперт по ул суворова в 17:00 может в другом месте каком.
предлогаи............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
А я бы, наверное, съездила. Так во сколько выдвигаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 14:13:14может в другом месте каком.предлогаи............ гожа например
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Собираемся в 17.00 на магазине "Экспресс" по ул. Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в часов пять.............но ежели шо могу подобрать - работаю до четырех, потом в коробчицы за шампурами и я свободен - набераи ежели шо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
я тоже хочу Жэсць, и ты приезжай. Посмотрим, что ты за фэйк.
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
я тоже хочу Жэсць, и ты приезжай. Посмотрим, что ты за фэйк. Спасибо, планы изменились.
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже хочу Жэсць, и ты приезжай. Посмотрим, что ты за фэйк. Может там не Жэсць, а симпатичная блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Спасибо, планы изменились. Никто не огорчен
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в часов пять.............но ежели шо могу подобрать - работаю до четырех, потом в коробчицы за шампурами и я свободен - набераи ежели шо Спасибо, Ляся, но меня тут слёзно умоляли не занимать место в твоём авто  Так что если соберусь-буду искать другого лошадного 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Спасибо, планы изменились. Никто не огорчен отвечаем только за себя ..................мне лично жаль что у нас такие негостепреимные человеки, которые ляпают ради счетчика месаг...........приветливее надо быть................ Жэсть, будем рады видеть А я бы, наверное, съездила. Так во сколько выдвигаетесь?
в часов пять.............но ежели шо могу подобрать - работаю до четырех, потом в коробчицы за шампурами и я свободен - набераи ежели шо Спасибо, Ляся, но меня тут слёзно умоляли не занимать место в твоём авто  Так что если соберусь-буду искать другого лошадного  собираися............должны все поместится
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Жэсть, будем рады видеть очень просто открыть мессаги Жэсти и понять, что это фэйк. Зрите в корень!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Отбой поездки в связи с погодными условиями 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж грымиць крута
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это очень жестоко  Добавлено: 06 Май 2012, 15:19:28
Вот так вот рушатся надежды и мечты  Добавлено: 06 Май 2012, 16:20:04
Ненавижу дождь 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
а вот и дождик....я так настроилась на поездочку 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Да тут такой ливень, даже остановился, щетки не справлялись......... Жаль конечно...........шашлычек хотелось Может куда на пивас 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Погодка подвела, сучка крашенная. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это всё скорпионка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня уже светлеет
Добавлено: 06 Май 2012, 16:30:50 мот передумаем?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так, а дождь-то закончился! Это ж была стандартная майская гроза. Щас на улице свежо и приятно. Может всё таки поедем?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
у меня на районе доджь закончился и вдалеке виднеется солнышко поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Поехали нууу 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
RemZ
|
1.я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В центре уже выглянуло солнышко.  Надо ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|