|
Леся Украинка
|
ыыыы..... добейте мну....  Ромар, хватит трэшить, завтра на работу
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
клева отдохнули на природе  даже рыбы наловили 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты питон сиди и играй в свои танки и т.д. я тебе писал и в асю и скайп - ты как всегда ингор
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а ты питон сиди и играй в свои танки и т.д. я тебе писал и в асю и скайп - ты как всегда ингор
кто еще питон...вот твоё последнее в аське remzik (17:30:48 22/04/2012) В кино? remzik (17:34:53 22/04/2012) Ау remzik (19:18:43 24/04/2012) *HI* а скайп молчал.так что......ты что-то путаешь
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Денвер режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа. Глаша: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила... Денвер: Чего наделала? (испуганно) Глаша: Да порнушку посмотрела. Денвер: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Денвер, они тебя не понимают, могли бы и позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Денвер, они тебя не понимают, могли бы и позвонить  подозрительно что ты его понимаешь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Зачётно наловили палок рыбы
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Зачётно наловили палок рыбы
рыбаки ловили рыбу, а словили рака...целый день они искали где у рака с#$%а 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Денвер, они тебя не понимают, могли бы и позвонить  подозрительно что ты его понимаешь  Ничего в этом подозрительного нет. Мне позвонили,но я представила себя на месте Денвера,который олиноко играл в танчики в такую отличную погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а ты питон сиди и играй в свои танки и т.д. я тебе писал и в асю и скайп - ты как всегда ингор  +!
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
EKA, поздравляю с Днем Рождения ! Всего тебе самого самого ;-) с денюхой ЕКА!!! счастья тебе,ЕКА ) Катько,с ДР спасибо ребята!!!! всем бусь-бусь...  че то ДР затянулось не на шутку...организм полностью продезинфицирован ...не страшна а нияка болючка... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а меня в последнее время никто кроме наташки и ремзика никуда не зовет и не сообщает о новых мероприятиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я не курю
я вот не люблю тоже читать флуда 100500 страниц.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
вот вот тем более,что пока все определяться ,десять раз все поменяется
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня в последнее время никто кроме наташки и ремзика никуда не зовет их тоже не зовут, вот они тебе и звонят)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а меня в последнее время никто кроме наташки и ремзика никуда не зовет и не сообщает о новых мероприятиях
странно. Мужик-то у тя вон смотри какой активист! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
а меня в последнее время никто кроме наташки и ремзика никуда не зовет их тоже не зовут, вот они тебе и звонят) я глаши даже номер не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
странно. Мужик-то у тя вон смотри какой активист!  ну это есть...вот только я немного что-то скрываю....ыыыыыыыы. сам дома сижу))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
.сам дома сижу)))) На ИС-7 уже накопил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а меня в последнее время никто кроме наташки и ремзика никуда не зовет их тоже не зовут, вот они тебе и звонят) я глаши даже номер не знаю  21 век на дворе - через аську пишешь и у меня третий номер Добавлено: 25 Апрель 2012, 19:46:00
странно. Мужик-то у тя вон смотри какой активист!  Безлимитный интернет придает сил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через аську пишешь и у меня третий номер а обхват 70-75, я полагаю? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|