B_A
|
 |
« : 20 Апрель 2009, 09:53:44 » |
|
кто может или кого пореклмендуете.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
откуда такой диагноз ? обычно когда мастер не в состоянии определить неисправность - ставит такого рода диагнозы.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
после поездки в Россию идет вибрация на малых оборотах 800-900 (на холостом ходу), стоит дать газу все пропадает. Подозрение на то что при малых оборотах одна из форсунок не распыляет а брызгает струей -> идет детаниция, при повышении оборотов давоение растет, и она начинает нор работать.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
после поездки в Россию идет вибрация на малых оборотах 800-900 (на холостом ходу), стоит дать газу все пропадает. Подозрение на то что при малых оборотах одна из форсунок не распыляет а брызгает струей -> идет детаниция, при повышении оборотов давоение растет, и она начинает нор работать.
чет я ниче не понял: мотор детонирует или троит? Это очень разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
кто может или кого пореклмендуете.
если форсы самостоятельно снимете-могу помочь с проверкой и чисткой
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
А его как про что тут не понятного....  как минимум проблема с кислородным датчиком... Как его проверить И как он правильно называется кто может или кого пореклмендуете.
А если со снятием если форсы самостоятельно снимете-могу помочь с проверкой и чисткой
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
А его как про что тут не понятного....  как минимум проблема с кислородным датчиком... Как его проверить И как он правильно называется кто может или кого пореклмендуете.
А если со снятием если форсы самостоятельно снимете-могу помочь с проверкой и чисткой про лямбда-зонд (кислородный датчик) тут ,по-моему, слегка перегнули. снимать-ставить форсы- 60 000 руб \за 1 час работы(без перекуров расчёт из потраченного времени.) проверить распыл и производительность имею возможность. промыть в ультразвуке либо кавитацией-это тоже можно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 19:55:18 от KTS »
|
|
|
|
|
medvedev124
|
МОЖЕТ БЫТЬ БАНАЛЬНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА,ПРОСМОТРИ ХОРОШЕНЬКО ШЛАНГИ РЕГУЛЯТОРА ХОЛОСТОГО ХОДА НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ И НАЛИЧИЕ ТРЕЩИН
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а по мне я бы снял фишку с каждой форс-ки только по очереди.... так и определится какая не работает...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
а по мне я бы снял фишку с каждой форс-ки только по очереди.... так и определится какая не работает...
Автос не троит, если отключать по очереди один цилинд то точно не определиться какой коней мочит, бо будет сильно трястись. Лямба новая. А про форсы - в росии куда ездели все жалуются на бензин. Уних там форснки помыть, как масло заменить.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
To Raprtor: не надо гнать на лямбда зонд. Чуть што - сразу лямбду меняй. Между прочим в палио когда лямбда зонд дохлый ты даже не почуствуешь по работе двигателя. Там даже CHECK не загорается когда здох. Только по расходу и СО узнаешь что лямбды уже нету.
То В_А: у меня такое подозрение, что ты поставил перед собой цель почистить форсунки. ТОгда сьезди на любое инжекторное СТО и почисти и не дури людям голову.
По существу: если резко на газ надавить мотор вначале захлебывется? Если да, то расскажу что дальше нада делать.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так может какой промывки в бак для начала бы залить, поездить, а там видно будет
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
пока с промывкой езжу, но за 1500 ниакой разницы не заметил
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
У меня палео тупил на разгоне. Ехал тока когда тапку в пол душил. Подозревал ВВ провода. Долго я на нем так катался. потом достало. Решил проверятся по народной методе. Дождался ночи, поехал в гараж. В полнуй темени открываешь капот и резко даешь газу - руками за заслонку. Светомузыка которую я увидел меня поразила - 1-3 ВВ провод сверкали искорками на корпус как новогодние огоньки. Ну что, купил чешские ВВ провода. Машинка ожила. Теперь копает под себя копытами когда на педальку давишь  Так что можешь попробувать - диагностика то БЕСПЛАТНАЯ  Нужно тока место потемнее найти Можно взять на помощь милую девушку, которая нежной туфелькой будет выполнять функцию резкого нажатия на газ. Да и в темное не так страшно буит. 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Привода новые, при нажатии на газ рвоет из под себя. Провода проверялись, была с ними такая беда.
|
|
|
|
|
|
|
|