SVSH
|
 |
« : 04 Январь 2012, 10:59:34 » |
|
За последние год-полтора один какой-то трэш на трекерах
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 15:41:27 от Caш »
|
|
|
|
|
noNamE
|
вообще в последнее время тухляк какойто с фильмами...не только с комедиями... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как вариант причина в кризисе сша. или правообладатели выпиливают всё нормальное с трекеров
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или банально закончились идеи...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
готовятся к концу света. зачем снимать, если уже не успеешь заработать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заработать еще может быть,а потратить точно нет 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Мальчишник 2
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"О чём ещё говорят мужчины" - больше как-то и не припомню. Америкосовские комедии все на один мотив, финал предсказуем ещё с начальных титров 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне этот понра))) 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Дааа, пробег с бензопилой - это было круто, век не забуду. Мне ещё этот:
|
|
|
|
Mixon
|
да выходят нормальные годные фильмы. Слышаший да услышит, видящий да увидит
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
nailbombin
|
Америкосовские комедии все на один мотив, финал предсказуем ещё с начальных титров Ведь в комедии главное — финал. Но вообще да, никто не сравниться с Великой Русской Школой Комедии. Куда там сраным америкосам.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ведь в комедии главное — финал.Но вообще да, никто не сравниться с Великой Русской Школой Комедии.Куда там сраным америкосам. отличное стебалово,вот только есть сомнение,что Котофей это понял
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 20:19:24 от 48dan »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Чёт и я ничего хорошего не припомню за последнее время... Вот эту жду:
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а мне вот очень понра в этом году Притворись моей женой и Убойные каникулы, а еще Пол секретный материальчик остальные как-то средне зашли
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Чёт и я ничего хорошего не припомню за последнее время... Вот эту жду:
Да, трейлер ржачный.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да, трейлер ржачный. ну вы ребята даёте. определять по трейлеру качество комедии-это уже сверхпрофессионализм
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Да, трейлер ржачный. ну вы ребята даёте. определять по трейлеру качество комедии-это уже сверхпрофессионализм Перевожу - я сказал :"трейлер ржачный", а не: "фильм ржачный".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Перевожу ялюблю в оригинале,а перевод часто меняет смысл
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
трейлер - трейлером, а фильм - фильмом. я вот тоже смотрела какой-то трейлер, так он пилять такой ржачный был, что ожидания от фильма были очень высокие, а вышел фильм, так тьфу - все самые классные моменты в трейлер всунули, так сказать чтоб хорошо зашел....блин, даже название фильма вспомнить не могу. так что не верьте этим двум минутам, которые нам предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Не надо искать какой-то тройной смысл там, где его нет. Я сказал про трейлер, и только про трейлер. Насчет "перевода", тоже недопонял. Я высказался именно о том трейлере, что был вставлен в сообщение (с русским переводом). Ох уж эти "шахтеры", копают туда, где и угля-то нет. Вот мне трейлер понравился "Параллельные миры", о чем я и тему новую открыл. Вам, не кажется, что составить грамотно трейлер (практически клип) это тоже искусство и не малое. Ведь даже те же рекламные клипы имеют свой фестиваль, где, как говорится, и отделяют "зерна от плевел". Насчет фильма - поживем, увидим.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Насчет "перевода", тоже недопонял я просто пошутил Ох уж эти "шахтеры", копают туда, где и угля-то нет Не надо искать какой-то тройной смысл там, где его нет а вы именно так и сделали
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кстати, автор, а в чем прикол смотреть только свежее кино? Ты уже посмотрел все смешные классические комедии? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
трейлер - трейлером, а фильм - фильмом. я вот тоже смотрела какой-то трейлер, так он пилять такой ржачный был, что ожидания от фильма были очень высокие, а вышел фильм, так тьфу - все самые классные моменты в трейлер всунули, так сказать чтоб хорошо зашел....блин, даже название фильма вспомнить не могу. так что не верьте этим двум минутам, которые нам предлагают  самый яркий пример такого наипалова - Гитлер Капут. трейлер сделали - класс...в кинотеатре через пол часа тупо дремал...
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Хорошая Комедия,немного пошловатая-ХОЧУ КАК ТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Притворись моей женой и Убойные каникулы, а еще Пол секретный материальчик Первое - класс, последнее - бред сивой кобылы. Еле досмотрел Добавлено: 10 Январь 2012, 00:26:56
Кстати, автор, а в чем прикол смотреть только свежее кино? Ты уже посмотрел все смешные классические комедии?  Классических комедий хватает в коллекции. Хотя может чего из классики насоветуете. Ну и чего-то современного хочется. Вообще люблю красивые комедии, типа серцееда - там Ницца. Чтобы и глазам приятно и мозгу весело.  А в последнее время что не скачаешь комедию - какая-то серость, актёры унылые... Пример - отвези меня домой. Какая-то комедия с П. Волей недавно вышла - кошмар, ну оно и понятно, русский фильм
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А в последнее время что не скачаешь комедию - какая-то серость, актёры унылые... Пример - отвези меня домой. Какая-то комедия с П. Волей недавно вышла - кошмар, ну оно и понятно, русский фильм А что за херню сняли подъ названиемъ "Очемъ еще говорятъ мужчины"?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
noNamE
|
правильно подметил ключевое слово 
|
|
|
|
|