walter113
|
 |
« : 04 Январь 2012, 08:42:20 » |
|
Делимся мнениями что вы думаете о данной передаче?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
itsupport
|
СКАЗКА ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimbol
|
Как вам "Битва экстрасенсов" ?? Никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза....
Гость
|
а мне нрава,только тнт отключили,лень в нете искать новые серии ...
|
|
|
|
|
|
|
лелит
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2012, 10:09:34 » |
|
Мне нравится, вторая часть программы вообще напоминает триллер.
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
интересно наблюдать за работой людей, уже развивших похожие способности.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
фэйк Fludа
Да прибудет с нами Trance!
Молодой Гродненец
Твоё дерьмо белее снега
|
также как и дом2
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
на фоне остальных программ каналов соцпакета - просто шедевр
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
-LolKA-
|
и мне нравится. порой сильные игроки просто поражают... 
|
|
|
|
|
|
|
фэйк Fludа
Да прибудет с нами Trance!
Молодой Гродненец
Твоё дерьмо белее снега
|
и мне нравится. порой сильные игроки просто поражают... я тоже копирфильду поражался,когда он сквозь стены проходил и статую свободы заставлял исчезнуть...а потом узнал, что это всего лишь трюк  ловкость рук, как гриццо 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
также как и дом2
 не надо сравнивать Г. с деликатесом (пардон), а "Дом-2" с "Битвой экстрасенсов"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 10:27:40 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
-LolKA-
|
и мне нравится. порой сильные игроки просто поражают... я тоже копирфильду поражался,когда он сквозь стены проходил и статую свободы заставлял исчезнуть...а потом узнал, что это всего лишь трюк  ловкость рук, как гриццо  ну не знаю... вы говорите о разных вещах, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
не надо сравнивать Г. с деликатесом (пардон), а "Дом-2" с "Битвой экстрасенсов" а разве это не разные сорта одного гамна? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Раньше нравилось, а теперь - тёмная энергетика прёт, есть подозрение, что сливают инфу экстрасенсам, более того, самые продвинутые из них уже члены всяких там раскрученных магических школ (тот же Похабов), а их истории о внезапно открывшемся даре - не более чем телеуловка, потом в Нете другое совсем читаешь. Да и после проекта они начинают интенсивно зарабатывать деньги на лохах - видела такой пост-проект Похабова, ууу, милиции на них нет.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
я отказываюсь верить, что ты, CarmiSs@, смотришь эту муть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я отказываюсь верить, что ты, CarmiSs@, смотришь эту муть  Не смотришь, а смотрела  Раньше было дело, сейчас я вообще телевизор не смотрю, кроме польской погоды
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Да никак.
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
есть подозрение, что сливают инфу экстрасенсам Согласен. Из тех нескольких передач, что я смотрел создалось впечатление, что имеют место подсказки. Практически всегда в каждом конкурсе очень близок к правильному ответу один из "экстрасенсов" и в каждом конкурсе часто получаются разные победители. Это коммерческий телевизионный проект, который с экстрасенсорикой имеет мало общего.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
а как же тогда с героями историй, которые участвуют в передаче? подставные актеры что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а как же тогда с героями историй, которые участвуют в передаче? подставные актеры что-ли?
Может и нет, обычно это люди попавшие в тяжёлую жизненную ситуацию, когда готов пойти хоть к чёрту, лишь бы помогли. Отметьте одну особенность - экстрасенсы неплохо попадают в события, известные героям историй, но - как только речь заходит о том, что хотят спросить люди - сразу куча расхождений и туман. Сколько раз было. И ещё - реально так никому чётко ничего и не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
И ещё - реально так никому чётко ничего и не сказали. И никому реально не помогли. Передача ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
B.l.A.C.K.
Молодой Гродненец
|
незнаю,программа по себе ничё такая,но как-то я в экстрасенсов не верю
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
ООООчень хочеться верить в происходящее там, но порой всё выглядит, как постановка с красивым сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а я даже не смотрел никогда эту программу...все друзья только и твердят о ней, мол интересно...а у меня даже желания нет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
а меня завораживает эта передача. главное только на ночь не смотреть.  да и поржать есть над чем, теперь каждый сезон всяких шизиков всё больше и больше. жалко, что Пореченков больше не ведёт передачу, Башаров как-то не на своём месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
хотелось бы верить, что настоящие эти экстрассенсы, ведь это значило бы, что ТАМ действительно что-то есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|