Laila
|
Алеся и Дина её видели с ней общались, пусть опишут впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Разговаривала теперь с мужчиной,если ему подойдет эта соба,то он её заберет.Дала номер Дмитрия.Мужчина обещал отзвонить рассказать итог.Поэтому пока предлагаю отложить переезд,но опрос веду ещё..
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Звонят для охраны собак, хотят подрощенных, вот Черныша уже забрали Можно предлагать им сестру Черныша и Герду-младшую!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так и сделано, но будут перезванивать. Я это к тому, что при осмотре, вполне кому -то именно эта подошла бы, не щенок.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошо, если человек хороший и сможет забрать. Ну а если нет, я не против того, чтобы её на домик.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Он мне перезвонит ещё, звонил не по объявлению а потому что увидел что много соб на мой номер записано..)))))))позвонил поговорить..но было бы неплохо чтобы эта песка ему подошла-мужчина слышно добрый и ответственный..)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
увидел что много соб на мой номер записано..)))))))позвонил поговорить.. Что, познакомиться хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а если на период стерилизации и послеоперационный попроситься сами знаете куда?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 23:11:49 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
а если на период стерилизации и послеоперационный попроситься? отличная мысль Добавлено: 20 Январь 2012, 19:21:41
эту собаку для начала мжн в вольер.. пивыкнет к нашим и адаптируется .. а там стерилизация и дом... потому что действительно отдавать с улицы очень сложно.. а собака красивая... заберут вот наших зашугиков не известно пока заберут -вот это проблема!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 23:12:42 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну дык и что? Мне нужно вечером сегодян позвонить этому Диме,он должен ответить, будет ли тот парень, что хорошо общается с любыми крупными собаками, завтра с машиной.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо звонить, раз решили. А куратор домика что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А куратор домика что скажет? Куратора наш пока отсутствует и ничего не говорит. А надо срочно решать вопрос с машиной, если её ответ будет положительным.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С машиной могут быть: Чехова, Шалочка, (ники это), Вероника-ёжик, ну и хлопцы, я их телефонов не знаю. Кроме возможного энтерита на домике - не вижу причин, по которым мы не могли бы принять собаку. Но: она боится замкнутых пространств, в подъезд и то с трудом заманили, чтобы просветить. Так а разве у парня, с которым изначально по поводу собы созванивались, нет машины?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я уже свое мнение высказала,но его никогда не слушают поэтому делайте что хотите!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так а разве у парня, с которым изначально по поводу собы созванивались, нет машины? у него нет, и друг его, который не боится собак,в эти выходные не приедет. Но, насколько я понимаю, Чехова, Шалочка, (ники это), Вероника-ёжик эти люди тоже с собаками справляются, так и с дворнягой справятся? Добавлено: 22 Январь 2012, 00:19:25
Кто может с ними связаться, узнать или могут и когда?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:19:25 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Я уже свое мнение высказала,но его никогда не слушают поэтому делайте что хотите! Ещё раз, только спокойнее. Я, наверное, что-то пропустила. Итак, мнение Ани по этому вопросу...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, ты пропустила вторую половину предыдущей страницы...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так, перечитала предыдущее Анины эмоциональные посты  . Собака АБСОЛЮТНО не конфликтная и не опасная, очень ласковая. НО! Боится замкнутого пространства! Возможно, когда-то заманили куда-то и избили. Размером с Герду. Встречает каждого, кто подходит к подъезду, под лавочкой - место дислокации у неё, прирождёная дворняга, никуда со двора не уходит. Реакция, когда начинаешь брать на руки - как у Хисти, пытается вырваться. Били, 100%...или мучили... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Били, 100%...или мучили.. Так надо быстрее забирать! А как думаешь, она на поводке пошла бы, если машины не найдется или если она в неё никак не захочет залазить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Возможно, если тебя не испугается.  Если Аня категорически против...Не думаю, что мы можем настаивать...Хоть и жалко собаку. Может, ещё раз всё взвесим?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так Аня разве категорически? Она же не зналда, что собака, как ты пишешь, добрая адекватная. Аня боялась, что она её и других волонтеров съест... Ну не знаю, решайте.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
акцент был на то в большей степени что собирались отказываться от домика..!!!и был уговор крайние тяжелые и т.д. только случаи берем..!!такими темпами никогда не откажемся и животные по прежнему будут поступать в порядке живой очереди. если кто-то готов занять мой пост после отдачи всех кто были на попечении до сих пор-везите я не против.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а толку в таком случаи искать другое помещение взамен домика, если у нас нет человека, готового взять на себя организацию функционирования передержки.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ничего не слышно о собаке нового? Как-то заглохло всё. Передержку бы ей. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ничего не слышно о собаке нового? Как-то заглохло всё. Передержку бы ей.   Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:10:03
Не дай Бог, скоро в САХе окажется...Аня, ну давай её заберем в наши будки, малышей греть будет... тогда хоть толк будет от её рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Все вопросы к руководству не я одна решаю.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо навестить для начала. Может, попробуем порекламировать на кого-либо из жильцов? Всё же им проще и показать её, и рассказать про неё...У кого были телефончики? Блин, вот её бы в в/ч! Она же приучена сидеть и никуда не уходить! А та говнюха постоянно бегает по городу, не хочет на цепи сидеть........ 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тогда надо говнюху забрать, простерилизовать и отдавать. А эту на её место в в\ч. На телефон же жильца и давали. в начале тему там есть, парень. Так бесполезно, он говорил - звонят много, но как узнают, что собака на улице сидит и не его, то "до свидания".
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, я тоже об этом думала...Подождём. Может, кто из домиковских отдастся. Блин, а бежевая собака классная! Умная, блин...Добегается!.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так чего ждать?  Что бы добегалась? Место ж есть, и им теплее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|