Andry
|
Наш Павел - очень ответственный председатель, нас выслушивает даже по пустякам и всё всегда доступно объясняет и рассказывает,как дела в нашем домике За что ему спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Vitan 24
Молодой Гродненец
|
Привет, всем соседям! Прорвемся!  Кто знает, когда можно будет стать на очередь на телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Кто знает, когда можно будет стать на очередь на телефон? ответьте 
|
|
|
|
|
|
|
LEA
Молодой Гродненец
|
Кто знает, когда можно будет стать на очередь на телефон? ответьте  берете справочку у председателя и на телеграфную,там и становитесь ,но это будет не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
на собрании председатель отдаст вам заявления и на телефон, и на кабельное в месте с Zala и byfly. На мусор контейнер заказан примерно на середину февраля. Будет один контейнер на 2 ЖСПК. Вывоз будет осуществлятся 2 раза в неделю, то есть на одно ЖСПК 1 раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
LEA
Молодой Гродненец
|
ЖСПК-392 вы уже приняли квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
в процессе, каждый день на обход приходят примерно по 10 квартир
|
|
|
|
|
|
|
LEA
Молодой Гродненец
|
увс докредитация бала?
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
ни у кого не было, ни в ондном ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
когда будет обход квартир во втором подъезде жспк-392?
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
уже-уже-уже. Ждите звонка, на днях должны позвонить
|
|
|
|
|
|
|
@леся ***
|
Позвонили сегодня!Завтра идём принимать!ЖСПК392 2-ой подъезд кв.37 Значит сдача квартир идёт к своему логическому концу!!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
ну, когда уже 393 начнёт принимать?  или уже кого звали?
|
|
|
|
|
|
|
LEA
Молодой Гродненец
|
уважаемые соседи ЖСПК-392 может вы уже ключики получили??
|
|
|
|
|
|
|
Vitan 24
Молодой Гродненец
|
уважаемые соседи ЖСПК-392 может вы уже ключики получили??
Мы еще нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
Я так понимаю,что квартиры уже все "приняли" я из 42 квартиры ЖСПК-392. Мне еще не звонили.
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
Я уже вернулся, к завтрешнему все по уточняю что и как произошло на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
был сегодня на строительстве ЖСПК-393 в 3 секция, подъезд покрашен но наверное пройдутся еще по 2-му разу, в квартире; стоит унитаз и газовая плита ГП-1200С в упаковке,счетчики стоят все кроме газовых в квартире тепло .розетки выключатели все на месте.я думаю пора и нам уже принимать квартиры,во втором подъезде красили стены.рабочих много .
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
|
Andry
|
вроде в среду комиссия принимать будет жспк 393. Скорей бы и до нас очередь дошла и получить свои ключики!! Чего всем и желаю! Добавлено: 08 Февраль 2012, 12:45:12
у кого какие новости   ?? пишите...  ..и ещё вопрос - ключи всем вместе отдавать будут после устронения всех недоделок по всем квартирам или в каждом конкретном случае отдельно?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 12:45:12 от Andry »
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
Добрый!!! 392 ЖСПК сдался 7 февраля ( хотя подписанного акта сам не видел). Ключи выдавать никому пока не буду, так как скорее всего, докредитовываться будем по новому указу и как только член ЖСПК рассчитается с задолженностью по строительству, сразу вручаю ключи. Если у жильца нет задолженность ключи отдам сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
ТАК КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПРО ДОКРЕДИТАЦИЮ КОНКРЕТНО
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
когда наши высокие чины соизволят это сделать, тогда и будем докредитовывоться, сроков никто не знает, но будьте готовы кредитоваться по новым условиям
|
|
|
|
|
|
|
LEA
Молодой Гродненец
|
окончательная цена квадрата вам известна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
Стоимость метра я сообщал ранее, но повторюсь: без отделки - 2 771 900 руб, с отделкой - 3 280 349 руб. Ситуация на сегодняшний момент выглядит так: те кто рассчитался за лишнюю площадь и у них хватает кредитных линий получат ключи сразу, остальные по мере погашения. Есть еще вариант, вчера разговаривал с 30 трестом, на счет того, что бы они дали нам отсрочку в погашении, то есть, к примеру, ЖСПК должно 1 000 000 000 руб, далее составляем договор, соглашение, о разбивке этой суммы на пол года, и тогда ЖСПК должно будет гасить в месяц 166 666 666 руб. (они дали согласие , но это только устно, посмотрим как поведет себя УКС). Но самое обидное в этой ситуации то, что УКС не дал возможность всем членом ЖСПК докридитоваться в 2011 году до 2 705 000(эта цена в договоре на момент сдачи дома). На эту сумму докредитовались только те , кто с отделкой и у кого увеличился состав семью. И здесь вина на 1 000 % одного УКСа. И тогда получается так (пример на себе): открыта кредитная линия на 2 453 000 - доплата по сегодняшней цене= 76,76 МЕТРОВ*(2 771 900 - 2 453 000)=24 478 764 руб, а если бы был открыт кредит на сумму 2 705 000, то доплата составила 76,76 метров * (2 771 900- 2 705 000) = 5 135 244 руб. Вот и вся математика, блин.
Добавлено: 09 Февраль 2012, 08:56:35 Одни уроды этот УКС
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Одни уроды этот УКС 
|