Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
 |
« : 19 Апрель 2009, 21:06:45 » |
|
мне нравится - не раз видел 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Тимур
|
В бинокль?Извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
нет - в живую 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Lisa***
|
На крыше это хорошо, но не голышом  Моя закрыта. Жаль 
|
|
|
|
|
|
|
~КошкА~
Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной...
Молодой Гродненец
Кошку не интересует что о ней думают мыши....
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Загар на крышах города-ближе к солнышку-классссс....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
TehNIK
|
Тему вуайеризма тихо замяли. Мало у нас любителей к сожалению  Хотя, по сабжу. На крышах у нас мног кто загорает, правда не голышом  А водичку с собой можно и в бутылках брать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Техник, расслабь булки,еще не сезон! а если ты такой озабоченный то вали сам на крышу загорать при +12! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы с подружкой всёвремя там загорали...кстати, да, дяденьки с близлежащих домов частенько выходили покурить на балкон 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Техник, расслабь булки,еще не сезон! а если ты такой озабоченный то вали сам на крышу загорать при +12!  кажется он уже и сгореть успел  по теме: и голышом и не голышом. раньше, когда солярии были еще не так распространены (читай "доступны"  ) в течение нескольких лет уже в мае шоколадкой ходила 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
JuBi
|
в 16 и я на крыше загарала  с подружкой. так пофиг было, видно нас было или нет. думали "ай, всё равно, если и видят, то в первый и последний раз"  на самом деле это очень вредно.  испарение смалы - это медленное убийство 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не знаю почему но прост нравиться и мне тож загорать. Красота прост, припекает солнышко дует почти не ощутимый ветерок, шелест деревьев, и тишина. Как хорошо когда у тебя свой дом, как у меня  надоело загорать, поднялся пару шагов сделал и в басик ПЛЮХ!  хорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 21:35:39 от explosive juric »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да,на крышах действительно очень вредно загорать...куда лучше на травке возле водички 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я на крыше загорала. Один раз. Так там эти камушки постоянные + полотенце от смолы портится, ну и само собой вредно это, как тут уже писали испарение смолы и всё такое прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
лучше..на..пляж..сходить..уже)))
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мне повелось как-то загарать на крыше, но это было ооочень давно, лет так 15 назад, когда была совсем малая, с мамой за компанию полезла. самае интересное было наблюдать, как мама ругается с пацанами, сидевшими на соседней крыше с биноклем  а вообще считаю, что намного приятнее понежиться на солнышке лёжа на покрывальце где-нибудь на мягкой травке  что с удовольствием и делаю каждый год, и на крышу ни ногой, больше)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
приятнее на травке, на пялже, возле водоема. это да но не забывайте, что нее в каждом мае можно на земле загорать - холодно еще. а вот на крыше жарко и комфортно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Afina
Гость
|
счас крыши почти все позакрывали. да и вредно это. лучше идти в безлюдное место на природу ( только не одной!!!) ато помнится прошлым летом гоняла деда-маньяка, круги нарезал вокруг меня в траве ползая по партизански  наверно молодость пытался вспомнить....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
счас крыши почти все позакрывали. да и вредно это. лучше идти в безлюдное место на природу ( только не одной!!!) ато помнится прошлым летом гоняла деда-маньяка, круги нарезал вокруг меня в траве ползая по партизански  наверно молодость пытался вспомнить.... а че? я щас в поле хожу загарать. в смысле не сейчас, а в последние годы. недалеко. минут 15 топать. зато лежишь на травке. птички поют. дядьки-маньяки не ползают 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас частный дом, загарать на крыше как-то не совсем удобно Смотрю на своих домашник девок и диву даюсь, как они в такой дубар умудряются уже конечности на солнце коптить?  Я вообще не особый любитель загорать- благо кожа смуглая, но летом приходится таки ровнять цвет на солнце, потому что "автомобильный" загар меня просто выбешивает 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а че? я щас в поле хожу загарать. в смысле не сейчас, а в последние годы. недалеко. минут 15 топать. зато лежишь на травке. птички поют. дядьки-маньяки не ползают  я в поле лежала, птички пели, травка высокая...  а ентат гад в траве на пузе (наверна нетока на пузе) ползал! так что одной лучше не ходить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
надо тереторию минировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
надо тереторию минировать!  Лучше собачку взять- у них лучше минировать получаеццо  ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а че? я щас в поле хожу загарать. в смысле не сейчас, а в последние годы. недалеко. минут 15 топать. зато лежишь на травке. птички поют. дядьки-маньяки не ползают  я в поле лежала, птички пели, травка высокая...  а ентат гад в траве на пузе (наверна нетока на пузе) ползал! так что одной лучше не ходить!!!!!! Представляю как он территорию перепахал 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
надо тереторию минировать!  загар и грязевые ванны ?  теперь это чудо видно с космаса и называется "круги на домбровского" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кста о "соседях" по полю: пару раз выпадало наблюдать как в поле все в том же парочка довольно немолодая голышом загарала и не только... гхм... загарала  такшта забавно не тока на крыше с беноклем 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кстати, кому там нужно территорию минировать? :-D
Твоя собака будет минировать,а ты-разминировать? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|