PowerSaw
|
 |
« : 18 Апрель 2007, 20:20:15 » |
|
Комп: Athlon 3000+ AM2, MSI Neo-V, 512 Kingmax, 7300GS, 350W, DVD-RW, модем.... Установил винду. Все ОК... Поработал часов 8... Отдал пацану... он привозит домой, загружает, тормозит комп. Ведешь мышкой - глюк и дальше поехала, фильмы с торможением... лажа какая-то. Шлейф саташный проверил - рабочий. Жесткий нормальный - Samsung 250SATAII.. Подскажите, что ему сказать чтобы исправил, а то влом ехать.... Но самое главное, что у меня отлично работал - просто прелесть...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:21:01 от PowerSaw »
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
-DiMoN-
|
Ведешь мышкой - глюк и дальше поехала, фильмы с торможением... лажа какая-то. видеодрова? :-? перегрев видяхи? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:30:00 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Не, не в этом дело. Самое главное забыл сказать. При появлении экрана загрузки Windows полосочка останавливается и не двигается секунд 20... А потом с лагами начинает ползти..
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну конечно вез, трёс, ронял, вот дрова и слетели  на самом деле пусть посмотрит на температуры видюхи и проца. ИМХО что-то может попало в кулер процовый.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
PowerSaw
|
ну конечно вез, трёс, ронял, вот дрова и слетели  на самом деле пусть посмотрит на температуры видюхи и проца. ИМХО что-то может попало в кулер процовый. В кулер ничего не попало... Везли аккуратно. У меня сомнения по жесткому, но ставил его себе - идеально...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
гы посты местами поменять надо.
Пусть скандиск запустит
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
PowerSaw
|
Скандиск не помог........
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Кстати, после скандиска полосочка не тормозила, комп загрузился более менее нормально, но все равно лаги в винде. Температура нормальная.... Даже мелодия запуска играет с торможением.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
А ты ему часом какой-нить жестокий антивирус не поставил?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
-DiMoN-
|
веник в UDMA работает? :-? мот в БИОСе PIO принудительный стоит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да, нет. Комп собрал. У меня стоял - работал пипец.... Ничего после этого не делал и все - вот так случилось...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Да, нет. Комп собрал. У меня стоял - работал пипец.... Ничего после этого не делал и все - вот так случилось... пля, ну ты странный! неужели ты такой крутой мегасборщик, что можеш гарантировать работу собранного тобой компа даже в чужих руках?  раз глючит, значит штото изменилось! откинь все свои предубеждения типо "У меня стоял - работал, а там уже не работает" и пытайся выяснить, што случилось!
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Да, нет. Комп собрал. У меня стоял - работал пипец.... Ничего после этого не делал и все - вот так случилось... пля, ну ты странный! неужели ты такой крутой мегасборщик, что можеш гарантировать работу собранного тобой компа даже в чужих руках?  раз глючит, значит штото изменилось! откинь все свои предубеждения типо "У меня стоял - работал, а там уже не работает" и пытайся выяснить, што случилось! Не, работу компа в кривых руках не могу гарантировать - а там руки кривые пипец. Но что делать, если такая фигня....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот мы и пытаемся тебя подсказать, что делать! 8-) а ты каждый совет воспринимаеш: да нет, не в этом дело... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Что делать? Я бы мог посоветовать че-нибудь в данном в случае. Ну чем ломать голову, почему да как. Снеси винду и поставь новую. Если это, конечно же софтовый глюк, как все утверждают. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Скорее всего веник, у саташных 250 самсунгов всякое бывает, но чаще всего после формата диска Ц: и переустановки виня все становится на свои места и никуда не "слетает". 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
HiV
|
я б снёс винду для начала
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
согласен с последними тремя камрадами, да.  format c: запускай 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
PowerSaw
|
Вот вам всем [smiley=42.gif]. Встретил сегодня Mokri и он сказал сразу в чем дело.. Надо было мамку поменять челу... Все сделал... Всем спасибо. еще раз убедился, что на форуме мало знающих людей.....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вот вам всем [smiley=42.gif]. ... еще раз убедился, что на форуме мало знающих людей..... вот она - благодарность в чистом виде!  спасибо тебе -1 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 17:14:40 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
экстрасенсов мало...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как проблему описал так и ответили
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
[warnyel] Вот вам всем [smiley=42.gif]. Встретил сегодня Mokri и он сказал сразу в чем дело.. Надо было мамку поменять челу... Все сделал... Всем спасибо. еще раз убедился, что на форуме мало знающих людей..... [/warnyel] Пункт третий. Оскорбление собеседников в теме. Тебе самому было лень ехать и разбираться, так почему кто-то за тебя должен был это делать?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PowerSaw
|
Пункт третий. Оскорбление собеседников в теме.
Тебе самому было лень ехать и разбираться, так почему кто-то за тебя должен был это делать? Мой смайл я не считаю оскорблением. А то, что здесь сидят куча незнающих человек - это факт.... Я не кого не оскорблял... Я читал правила...
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Ага давай проведем тесты кто знающий а кто нет ..... 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Так если здесь люди незнающие сидят, нечего обращаться с подобными вопросами, а нужно решать их самому 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Так если здесь люди незнающие сидят, нечего обращаться с подобными вопросами, а нужно решать их самому  полностью поддерживаю! [smiley=6.gif] +1
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 23:42:34 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Просто человек сразу сказал в чем проблема, а вы наговорили всякой чуши... Он разбирается. Я думал. что здесь все нормально шарят...
|
|
|
|
|
|
|
|