SeniD
|
 |
« : 19 Апрель 2009, 18:48:43 » |
|
Посоветуйте какой нить БП на ват так 450 (500макс) под АТХ на вот такую плату GIGABYTE GA-M61SME-S2L и самый главный критерий что-бы был очень тихий(и что-бы корпус вентилировал норм)+ куллер 80х80мм тож очень тихий на блок
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 21:11:54 от XaKeR »
|
|
|
|
|
vovik3110
|
ну чего тута моно посоветовать я сибе поменял-qltek 400watt на chieftec 420 очень даволен-тихо работает,мощи хватает-учитывая что у меня стоит 3 веника (2150)гиг,проц 4х,да ище 2 видео 9600gt проблем небыло работает тихо 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
что никто больше ничего не может посоветовать? помогите плиз
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да че тут советовать-то... сумму определяешь и уточняешь наличие у продавцов что в наличии. там пусть порекомендуют что-нить, а ты проверь по модельке отзывы в нете. вот у меня чифтек 420 тож, но не очень доволен. пришлось ставить регулятор доп. оборотов, т.к. шумноват был, но об этом в нете пишут. так что читай  и еще... в моем написано было что подшипники стоят, а оказалось тока один из двух вентилей на подшипнике- соответсвенно и ресурс с шумом он и корректирует больше..
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
да я тож слышал про енто но мне посоветовали просто смазать как тока немного зашумит знаешь 3 месяца просто супер-шума не слышно а лучше да-в магазике посоветуют что лучше и на бабки не скупись поверь потом будет херово-когда новый пойдешь покупать удачи 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Посоветуйте какой нить БП на ват так 450 (500макс) под АТХ на вот такую плату GIGABYTE GA-M61SME-S2L и самый главный критерий что-бы был очень тихий(и что-бы корпус вентилировал норм)+ куллер 80х80мм тож очень тихий на блок
для этой мамки (встроенное видео) fsp 350w PNF больше и не нада, если с видяхой уровня 9800gt то fsp bluestorm 500w
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SeniD
|
для этой мамки (встроенное видео) fsp 350w PNF больше и не нада, если с видяхой уровня 9800gt то fsp bluestorm 500w а на 450в хватит с видяхай 9800?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если нормальных 450W то хватит
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
и лучше qltek  ну или какой нить другой конторки
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
каких таких НОРМАЛЬНЫХ? что производители умеют очень хорошо боманывать с ватами? Добавлено: 22 Апрель 2009, 20:21:34
и лучше qltek  ну или какой нить другой конторки а каких ещё?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
каких таких НОРМАЛЬНЫХ? что производители умеют очень хорошо боманывать с ватами? Добавлено: 22 Апрель 2009, 19:21:34
и лучше qltek  ну или какой нить другой конторки а каких ещё? господи сколько развелось....... qltec .. про них можно сказать одно - работают (чем они лучше FSP???) vovik3110 если говорите то по делу а обманывать научились оч серьезно.. особенно дешевые конторки... СЛУчайно не тот стандарт написанно 450w а стандарт старый.. и по 12 вольтам выдает меньше чем современная 300тка нормальной конторы..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
qoltec, как справедливо заметил medic, "работают". А вообще-то - гавно полное. to XaKeR, для вашей текущей конфигурации с лихвой достаточно БП мощностью 350W. Если планируется видеокарта класса 9800GT - следует подумать о 450W. Из производителей рекомендуется выбирать Delta, FSP, InWin. Все прочее, какие бы цифры не указывались на этикетках, громкие имена ни придумывались и не рекламировались менеджерами - ... (непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений).
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
vovik3110
|
дело в том что я не рекламирую каку-нить кантору я не спорю что контора FSP чем то хуже других просто я пользовался многими и моё решение упало льшь на парочьку qltec,FSP, InWin-а еще больше понравилось chieftec так что каждый д..........как он хочет я не пытаюсь навезать своё енто просто моё мнение...... 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
по моему я спросил конкретно чем лучше qoltec тогоже fsp? обективными фактами пожалуйста chieftec контора котороя сама блоки видимо не делает - пример курим первые две серии точно не ихние
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
по моему я спросил конкретно чем лучше qoltec тогоже fsp? обективными фактами пожалуйста chieftec контора котороя сама блоки видимо не делает - пример курим первые две серии точно не ихние точно не могу сказать-но как мне кажеться qoltec-более выносливые а fsp-более стабильные хотя по-моему их вообще делает одна и тажа контора может енто не так-поправь если чаво за что купил-за то и продал
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
fsp и qultec разные конторы, qultec сама блоки не делают и у меня есть инение что продают их ТОЛЬКО в польше схематехника там даже низнаю чья тут MR.Barbara больше их перелопатил, у меня ассоциация невозникало НО у FSP СВОЯ разработка и СВОЕ производство, и качество сборки оч неплохое, одно инрогда не нравится в OEM частенько коротковаты провода но это чаще придирка. К своему bluestormу вообще предявить нечего пашет как пооженно.. он 400w и работает по полной: 7750BE +8800gt + 2 винта (иногда четыре) + дивидюк + 2 памяти + 5 вентилей + звуковуха + подсветка и все работает и не шумит относительно + выхлоп чуть теплый
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
FSP InWin норм фирма? насколько я понял то да тогда буду стараться смотреть из ихнего ассортимента вот таккая мать GIGABYTE GA-M61SME-S2L вот такая карта х1950(радик) и её я хочу заменить хочу на 9800гт проц 4200 х2 ОЗУ 2гб 667 hynix винт 320 и тд Хватит ли блока на 450в FSP ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
бери Hyper  ты про что ?есть такая фирма?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
+1 за Hyper
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SeniD
|
+1 за Hyper
в смысле что хорошая фирма?я лично вообще а такой не слышал слышал тоько на проц куллер Cooler Master Hyper TX2
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну хвалят, у меня дома работает без вопросов. Провода, разъёмы всё в норме(на топовых можно даже ненужные провода снимать). Схемотехника ХЗ.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
держал в руках 400w hiper совсем не впечатлило, по схематехнике неочень
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
бери Hyper  ты про что ?есть такая фирма? Потом мне на ремонт принесешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
бери Hiper не пожалеешь, у самого такой стоит на 530 W ,работает тихо
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 значит Hyper говно а какие модели у FSP есть? Я не говорил, что хайпер - говно. Просто он дорог. Соотношение цена/качество хромает. А те 10 штук, что попали ко мне за последний год с одной и той же неисправностью, можно списать на недобросовестность поставщика комплектующих. Надеюсь, в новых ревизиях этот баг исправлен.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
нах надо такой хлам
|
|
|
|
|
|