Отпетый ЖигулистЪ
|
ну если тока платить штрафы в валюте З.Ы. Как еще штрафы к курсу валют не додумалиьс привязать? Непорядок
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну это... того... этого... бывает  превед НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
quote author=Отпетый ЖигулистЪ link=topic=1061214.msg7053141#msg7053141 date=1325594024] Мы зробiм яшчэ круче У нас ведь уже БЕЛАРУСКАЕ ЭКАНАМИЧНАЕ ЧУДА  [/quote] хоро шо с лукашенко  ну это... того... этого... бывает  превед НГ  шослiвага новага года 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вообще похоже на то что ктото перепил, за почти полгода такую важную инфу скинули.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вообще похоже на то что ктото перепил, за почти полгода такую важную инфу скинули. Заранее готовят элехторат. Еще бы скинули курс валют на 31/12/2012 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
привыкайте все цены прошлого года умножать на 3.я не хочу давать оценку как это плохо. это объективная реальность. привыкайте. Я могу умножить как угодно. Хоть на 3 хоть на 10, но только тогда, когда мои доходы(и зарплата у всех остальных) так-же вырастут в 3 или в 10 раз. А пока радоваться тому что БВ и штрафы поднимутся как и цены и курс валют в 3 раза, а зарплата у большинства увеличилась процентов на 20-30, а у кое-кого осталась в рублях как и год назад и даже уменьшилась, более чем глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а у кое-кого осталась в рублях как и год назад и даже уменьшилась Так самизнаетекто жэж сказал: доллар рухне, и надо быстрее сдавать его в обменники 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эко я однако не завидую рыночникам...а заодно и оооочень многим гродненцам...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
писда короне. аренда + налоги под 8 мультов. потянут не многие.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
эко я однако не завидую рыночникам. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
, которые сразу это почувствуют по включенной увеличенной арендной плате в стоимость товара 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Почему? аренда в БВ. а почему гродненцам - drug@n ответил... Добавлено: 03 Январь 2012, 16:35:10
писда короне. аренда + налоги под 8 мультов. потянут не многие. на короне откроют здоровенный каток  или картинг 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
писда короне. аренда + налоги под 8 мультов. потянут не многие. Так не только Короне, а всем рынкам.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
писда короне. аренда + налоги под 8 мультов. потянут не многие. Так не только Короне, а всем рынкам. Вот и нашелся ответ: для чего за 3 месяца инфу озвучили? Чтобы успели рыночники свои палатки-ролеты распродать к едреней фене 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
писда короне. аренда + налоги под 8 мультов. потянут не многие. Так не только Короне, а всем рынкам. Вот и нашелся ответ: для чего за 3 месяца инфу озвучили? Чтобы успели рыночники свои палатки-ролеты распродать к едреней фене  Да нет. Скорей всего - реакцию прощупывают. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
писда короне. аренда + налоги под 8 мультов. потянут не многие. Так не только Короне, а всем рынкам. Вот и нашелся ответ: для чего за 3 месяца инфу озвучили? Чтобы успели рыночники свои палатки-ролеты распродать к едреней фене  На Южном коэфициент с января подняли на 20%, места подорожали соответственно. Весной ещё в три раза поднимут. Торгаши или закроются или выросшие затраты добавят к ценам. Кому от этого лучше? Людям точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
запасся гречкой, мне пох.
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Marsmensch
|
Сделал визу "na zarupy" и купил календарик отсчитывать 8 дней. Тоже пох 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Сделал визу "na zarupy" и купил календарик отсчитывать 8 дней. Тоже пох  визы нет. 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Marsmensch
|
Сделал визу "na zarupy" и купил календарик отсчитывать 8 дней. Тоже пох  визы нет.  Кончится гречка - обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да нет. Скорей всего - реакцию прощупывают. Имхо. еслиб реакцию прощупывали - об этом известили бы устами Козика  по традиции 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
привыкайте все цены прошлого года умножать на 3.я не хочу давать оценку как это плохо. это объективная реальность. привыкайте. Я могу умножить как угодно. Хоть на 3 хоть на 10, но только тогда, когда мои доходы(и зарплата у всех остальных) так-же вырастут в 3 или в 10 раз. А пока радоваться тому что БВ и штрафы поднимутся как и цены и курс валют в 3 раза, а зарплата у большинства увеличилась процентов на 20-30, а у кое-кого осталась в рублях как и год назад и даже уменьшилась, более чем глупо. а мы не нарабатываем на наши зарплаты. На те зарплаты в долларовом выражении которые были на конец 2010. Как бы кто-то конкретно из сидящих здесь - может и нарабатывает. может быть даже тут все такие. а в целом общество - нет. Из-за раздутого штата чиновников, из-за раздутого штата ментов. из-за того что часть продукции хоть и произвели (цемент, железо), но закатали под ничем не обеспеченные деньги в дома, а могли бы продать на экспорт. суммарно наша производительность была недостаточна для тех наших зарплат. почему она такая - это уже совсем другой вопрос. сократить часть ментов, которые занимаются ерундой. например пальчики всей стране откатывают, и отправить их на производство. вот тогда может суммарно и наработали бы. Понятно что это проблема не тех у кого зарплата сократилась, а тех кто создал такую систему. Но их это не волнует. они свой вопрос решили снижением зарплаты. Добавлено: 03 Январь 2012, 17:27:39
Да нет. Скорей всего - реакцию прощупывают. Имхо. я тоже так думаю. выйдут на улицы рыночники с требованиями - может введут ряд поправочных коэффициентов по тем позициям из за которых шум начался, и из за которых люди начали шуметь. а потом эти коэффициенты начнут назад потихоньку по чуть чуть возвращать... а может выйдет президент и скажет что в 3 раза это много. повысят в 1,5 а потом каждый месяц по чуть чуть. а никто шуметь не будет - так повысят в 3 раза и все.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Приближают точку кипения
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Приближают точку кипения
У беларусов? Я вас умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-18
|
Приближают точку кипения
У беларусов? Я вас умоляю  чем выше давление - тем выше точка кипения. законы физики, они такие 
|
|
|
|
Мне лень всем изменять репу Всех и не припомнишь, поэтому, что бы всё было справедливо и ни кто не был забыт: поздравляю тут моих любимых, и не очень, форумчан - с рождеством и новым годом 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
выйдут на улицы рыночники с требованиями - может введут ряд поправочных коэффициентов по тем позициям из за которых шум начался, и из за которых люди начали шуметь. а потом эти коэффициенты начнут назад потихоньку по чуть чуть возвращать... а может выйдет президент и скажет что в 3 раза это много. повысят в 1,5 а потом каждый месяц по чуть чуть. а никто шуметь не будет - так повысят в 3 раза и все. выйдут на улицы рыночники с требованиями - может введут ряд поправочных коэффициентов вызовут омон, от#бошат по почкам особо ретивых культурно объяснят что они не правы, и следует свои дополнительные затраты включить в цену для элехтората  Добавлено: 03 Январь 2012, 20:27:59
визы нет. Еконсулят каждую субботу ждет всех с распростертыми объятиями 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приближают точку кипения
У беларусов? Я вас умоляю  Не для нашего народа. У нас народ "мягкий" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Приближают точку кипения
У беларусов? Я вас умоляю  Не для нашего народа. У нас народ "мягкий"  всему есть предел 
|
|
|
|
|
|
|
|