Наблюдательный
Гродненец
|
 |
« : 19 Апрель 2009, 11:18:12 » |
|
Если кому понравилась первая часть, то смотрите не пожалеете. Жаль , что в кинотеатрах мы его не увидим,ибо запретили к прокату
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 23:21:14 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 будем искать только что смотрел ролик на kino-poisk.ru понравилось! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Жаль , что в кинотеатрах мы его не увидим,ибо запретили к прокату
Не слышал такого... Из-за чего, интересно, его решили запретить? Главный герой критиковал беларускую власть? 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ни себе фига))  хочу ещё сильней посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первая фотка - бееее, щас блевать буду. Неужели нельзя было эстетично снять. Есть же в других фильмах нормальные сцены секаса, а тут на какой то помойке, как бомжи
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
фильм жесть , всем смотреть
в чем там жесть?? посмотрел.. фильм гавно.. пара смешных моментов остальное бред... 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Первый фильм заипись!!!  Второй еще не видел но очень хочу глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
а я чета думал ,что он помер в первом фильме , или ужо забыл , чем там все закончилось  они связаны , две части , между собой ?
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
АХТУНГ! Позвонил друг из Минска, говорит, Адреналин 2 запретили в Беларуси (в отличие от той же России). Я вообще не знаю, и вообще, да и вообще... ФШОКЕ 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
_Mixalych_
|
Посмотрел..... ужаснулся.....бред.  кроме 2-3 сцен - ничего толкового нет. Ерунда - и смотреть нечего
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Нубляпиздец хочу глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Фильм просто пипец какой классный!!!!!!! Но снимали его явно укуреные ребята 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Serge2005
|
в чем там жесть?? посмотрел.. фильм гавно.. пара смешных моментов остальное бред...  согласен
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
Фильм просто пипец какой классный!!!!!!! Но снимали его явно укуреные ребята  согласен, но некоторые моменты невозможно смотреть с открытыми глазами( например,как соски отрезают  )
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Mr.Barbara
|
Что характерно, матом в фильме не ругаются, там им разговаривают 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Что характерно, матом в фильме не ругаются, там им разговаривают  хихихи, верно подмечено 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Ohotnik
|
Опа-па...а это "Г" смотрят относительно малые дети...достать его (хоть он и запрещён) оч легко. И втюхивают его без всяких возрастных ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
фильмец просто пиз#ец! 
|
|
|
|
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
реально ребята завернули в фильме.....может это новый поворот жанра 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Mister Colt
|
ИМХО прикольный фильм мона поржать  , но концовка полная лажа.... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а почему прокат запретили
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
После литра пивка фильм пошел на ура в большой компании... Особенно ржали с китаянки......
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
горела она неплохо так 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
Noname user
|
фильм средненько...смотрел ради момента с Честером Беннингтоном из Linkin Park....
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Andron
|
фильм не очень  первая часть мне понравилась гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ради любопытсва просмотрела и первую часть....както реально она по другому смотрится, а может в режисере дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Т.е. перевозчик 3 + адреналин 2 > робакоп+терминатор+супермен+....+всякие крутые чуваки 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 21:40:52 от Админ »
|
|
|
|
|
|