androidik
Гость
|
 |
« : 03 Январь 2012, 12:58:23 » |
|
непонимаю одну вещь почему люди вылаживая на разные сайты игры для андройдов не указывают что они работают по интернету???закачал игру на андройд lg p350,включаю и там надпись включите интернет требуется 80 или 50 мб.форумчане прошу вас выложить игры типа сталкера для андройов не онлайн
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
 читай внимательнее когда скачиваешь игры как надо устанавливать... это кэш качает...
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
видимо он хотел скачать "типо сталкер" весом в 2 мегабайта 
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
видимо он хотел скачать "типо сталкер" весом в 2 мегабайта  как разтоки нет! [fool]скачал асасинск весом в 15 мб и тот онлайн (а нигде не написано)  а весит то...кстати пошла armageddon [yahoo]а весит он 10.2мб и вообще я прошу форумчан скинуть игры Добавлено: 04 Январь 2012, 13:54:41 http://4pda.ru/forum/dl/post/895573/Armageddon_Squadron_v1.0.8.apk это armageddon (если комуто нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
на этом форуме такой ерундой не страдают.. ищи другой 
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 10:25:54 от androidik »
|
|
|
|
|
DSM
|
зайди на 4пда.ру и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
знаю я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
я этот сайт знаю  но там тоже почти все онлайн  а если ни онлайн то на телеф не становится  форумчане выложите игры
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
все там нормально, еще раз повторяю никто здесь тебе игр не выложит не тот это форум 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
автор, на твоем телефоне процессор ARMv6 поэтому игры и не палят(большая часть новых игр)
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Не надо так разочаровывать топик стартера  А то же придется в школе учиться, а не в сталкера валиться 
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
автор, на твоем телефоне процессор ARMv6 поэтому игры и не палят(большая часть новых игр)
согласен половину не хочет даже устонавливать  но armageddon выпущен в сентябре 2011 Добавлено: 06 Январь 2012, 11:01:18
Не надо так разочаровывать топик стартера  А то же придется в школе учиться, а не в сталкера валиться  если я опечатку зделал то не надо отправлять меня в школу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
согласен половину не хочет даже устонавливать  но armageddon выпущен в сентябре 2011 Добавлено: 06 Январь 2012, 10:01:18
Не надо так разочаровывать топик стартера  А то же придется в школе учиться, а не в сталкера валиться  если я опечатку зделал то не надо отправлять меня в школу!  
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дело не в годе выпуска игр и телефона, а в самой начинке аппарата на 4пда в ветке с игрой пишут, мол только для телефонов c ARMv7 Требования: ARMv7. Версии для LG Optimus One, LG Optimus GT540, Samsung Galaxy Ace, Sony Ericsson Xperia 8 и других телефонов с процессором ARMv6 не будет! вот и смотри, подходит игра для твоего телефона иль нет так же для многих игр нужен кэш, он есть в теме с игрой и его надо скачать и залить на карту памяти путь расположения кэша так же пишется в теме с игрой ПЫ.СЫ За закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
+1 за закрытие темы!
Учиться, учиться и еще раз учиться (с)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
+2 школьников в школу
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
как не прикидвайся а взрослым раньше времени не станеш  Добавлено: 07 Январь 2012, 18:14:19
если я опечатку зделал то не надо отправлять меня в школу!  у меня каникулы  Добавлено: 07 Январь 2012, 19:33:27
Ev9eny и DSM мир или война? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 19:33:27 от androidik »
|
|
|
|
|
DSM
|
Ev9eny и DSM мир или война? остынь, ребенок, ты никому не нужен кроме своих родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|