medvedev124
|
 |
« : 19 Апрель 2009, 00:33:16 » |
|
Кто подскажет у нас хоть кто нибудь делает люки?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А что с ним? Подробно, plz.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
siarzhuk
|
Ничего похоже с ним. Просто новое СТО хочет заняться ремонтом люков. Я так думаю. Этот вопрос на форуме уже раза три-четыре поднимали, постоянно был ответ - никто.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А я постоянно писал, что мог бы глянуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
А что с ним? Подробно, plz.
Немного стоит на перекос,если снизу стукнуть,то вровень с крышей встаёт,но до ближайшей кочки.Электрический,стандартный 124мерин,судя по проводке ещё никто не лазил,машина своя,экспериментов ставить не хочу-потому не лезу,буду признателен за любую помощь. Добавлено: 20 Апрель 2009, 21:03:43
Ничего похоже с ним. Просто новое СТО хочет заняться ремонтом люков. Я так думаю. Этот вопрос на форуме уже раза три-четыре поднимали, постоянно был ответ - никто.
ПО МОЙМУ С ТОБОЙ СОГЛАСНЫ НЕ ВСЕ !
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я и не претендовал на истину, а высказал свое мнение. Была у товарища проблема с люком, долго он на форуме спрашивал, не получил никакого ответа. Так что я только рад что кто-то умеет ремонтировать люки 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Макс
|
себе еще не делал, но узнавал раньше... В принципе должен взяться любой электрик, т.к. это больше по их части...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Не обязательно электрик. В электролюке по электрической части не сложнее, чем в советской последовательной гирлянде. Там механика прикольная, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Электрика в этом вопросе меня не парит,вот механика мля наверняка своеобразная
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кердык механизму подбирается....ремонт геморойный. у самого мерин 124 попробуй глянь в багажнике механизм, подтяни и проверь направляющую и тросик
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
кердык механизму подбирается....ремонт геморойный. у самого мерин 124 попробуй глянь в багажнике механизм, подтяни и проверь направляющую и тросик
Пожалуйста поподробней,где в багажнике механизм люка?У меня стоит газовый баллон и действительно болтается какой то трос с петлёй на конце(всё не мог допетрить зачем он?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Трос с петлей на конце это, имхо, альтернативное открытие лючка бензобака.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
слева снимаешь войлочную(или какая она там) обивку и рядом с механищмом выдвижной антены будет механизм люка. кстати оттуда же его можно принудительно закрывать и открывать. там торчит шестигранник под головку(вроде 19) его смело можешь крутить. он откроет или закроет люк .от механизма на тебя будет отходить алюминивая трубка . это направляющая для троса типа шнека, проверь на месте ли он.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
спасибо перекос выпрямил,но помощь нужна
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
очисти и смажь салазки по которым люк ездит...они иногда ржавой шелухой засераются
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кто может помочь отрегулировать механический люк?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну народ, хоть кто, подскажите куда можно обратиться?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
techet luk.... obraschajtes' k svarschiku... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кури тему лучше
как я понял вы про электрический вели беседу? а у меня механический... techet luk.... obraschajtes' k svarschiku...  он не течет... просто при складывании под крышу он слишком плотно к ней прилегает... и от этого трется, краску боюсь содрать... и в салоне он под углом сейчас, нужна в общем регулировка... сам не хочу лезть туда, боюсь напортачить... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
dlia nachala snimi obshivku....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кури тему лучше
как я понял вы про электрический вели беседу? а у меня механический... значит кури еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|