Mr.Punk
|
 |
« : 18 Апрель 2009, 23:10:43 » |
|
Если есть зоофилия - то пускай и про это пойдёт разгон, ведь такое тоже существует!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sunny.by
|
Ни один некрофил не хочет после смерти попасться другому никрофилу...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я некрофил получается. Был в бытность своей молодости с девушкой - совсем была мертвая))) Но потом все равно как то ходила. Сцуко, живые мертвецы.
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
мужик.поделись девушкой?Отвали да,вот тебе лопата,иди себе накопай  а как насчет мертвых животных  Добавлено: 19 Апрель 2009, 00:09:58
сюда же:кончить в ротик мертвому хомячку интимные стрижки у попугая о чем думает корова.когда ее ипут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну ребят--это уже идиотизм 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
крупнорогатого мёртвого скота.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"хлопцы, заноси покойника в тему" "Окуратней не разбейте" "ща Ковкина придет, все нам объяснит, покажет, а то и умрем дурнями, необразованными" 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
любовь к мёртвым вождям, когда все ходили на них посмотреть........ по ходу у нас раньше была целая страна некрофилов....
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Целый союзный некрокульт.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Только интересно - шлюхой она была при жизни или ее после смерти таковой сделали...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Scorpionchik
|
тема бред 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Для религиозных людей - это прежде всего грех. Для людей с ненарушенной психикой - кощунство. Но если рассматривать мертвое тело как комплекс дееспособных органов (а именно так считает современная медицина), то это просто стандартное насилие.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Для религиозных людей - это прежде всего грех. Для людей с ненарушенной психикой - кощунство. Но если рассматривать мертвое тело как комплекс дееспособных органов (а именно так считает современная медицина), то это просто стандартное насилие.
так уж и стандартное?А некрофилы-геи,лесби,би,садисты? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Зоофилия,некрофилия...  ну-ну что дальше, даже интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так уж и стандартное? А некрофилы-геи,лесби,би,садисты?  А это люди с больной психикой, т.к. и никрофилы и зоофилы
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
кто нить какие слухи знает про это в Гродно? 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Scorpionchik
|
кто нить какие слухи знает про это в Гродно?  я думаю, что с жабами похожими как у тебя на аваторке никто не пробывал 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
с твоим котом думаю тоже, что с ним случилось?
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я думал ковкина читаецца как кошкина а жэнщены некрофилы бывают? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Join Me
|
я думал ковкина читаецца как кошкина а жэнщены некрофилы бывают?  в гугле поищи 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Зоофилия,некрофилия...  ну-ну что дальше, даже интересно стало. некрозоопедофилия...... трахание зародышей мёртвых поросят бррр....думал слово новое придумал, а в яндексе люди этим уже давно занимаюцца 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 15:46:12 от HiV »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
кому как грустно при виде того, как глупеет и дитенеет форум 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|