Титана
Гродненец
|
 |
« : 03 Январь 2012, 10:06:54 » |
|
посоветуйте хорошего недорогого мастера по ремонту авто, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хотя бы написали, какой ремонт и марку авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
аккумулятор надо посмотреть и цилиндры. ну, и так по мелочам кое-что заменить, что я сама сделать не смогу.
марка машины - рено
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
аккумулятор надо посмотреть и цилиндры.  А в цилиндрах что? Лишние запчасти дребезжат?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
аккумулятор надо посмотреть и цилиндры. ну, и так по мелочам кое-что заменить, что я сама сделать не смогу.
марка машины - рено
Что аккум плохо крутит и сказали, что компрессия слабая? Рено предполагаю -не седельный тягач ? 
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
аккумулятор надо посмотреть и цилиндры.  А в цилиндрах что? Лишние запчасти дребезжат? вот не можете вы удержаться от подобных замечаний!))) возможно что-то со свечами. но надо смотреть специалисту, я в этом всё равно не шарю.
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Это надо в авто юмор.
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Это надо в авто юмор.
что смешного? вы может со знаниями устройства автомобиля родились? или смешно то, что у девушки сломалась машинка, обратиться за помощью не к кому, а сама сделать она не может? если вам по существу вопроса сказать нечего, то проходите мимо и не зас*райте тему своими глубокомысленными замечаниями.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
в цилиндры я могу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Что аккум плохо крутит и сказали, что компрессия слабая? Рено предполагаю -не седельный тягач ?  честно говоря, я не очень разбираюсь и, возможно, не смогу правильно и грамотно объяснить, что с ней случилось. По двигателю: машина с трудом заводиться, вчера вообще не хотела, стартер не запускался. толкали. (может клеммы) К тому же машина пока не наберёт температуру, троит. обороты плавают. ЗЫ. только не надо по этому поводу ржать! лучше специалиста посоветуйте, к кому обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю разведут 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сначала замуж надо выйти. Потом разводиться. Клемы же легко проверяются: ловишь любого самца и просишь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Для начала укажите точную марку авто,год выпуска,что за двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
Клемы же легко проверяются: ловишь любого самца и просишь посмотреть.
ага, сейчас выйду на улицу и буду ловить.  кстати, чем лучше ловить, не подскажете? силком, сетями, сачком?))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
кстати, чем лучше ловить, не подскажете? силком, сетями, сачком?)))) Молодой человек. Тут у меня машинка не заводится. Может посмотрите вот эту штучку. Она рабочая? (Блондинка, не?)
|
|
|
|
|
|
|
Титана
Гродненец
|
(Блондинка, не?)
так сильно заметно?))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что мастер? заходи в ветку "ремонт и обслуживание", выбирай СТО, да и ехай себе. Мне нра "На старт", например. А вообще, на вкус и цвет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
(Блондинка, не?)
так сильно заметно?)))) Просто у МЧ слабость к блондинкам на авто) Ни один не откажет.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
в цилиндры я могу посмотреть  Фу, пошляк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Что аккум плохо крутит и сказали, что компрессия слабая? Рено предполагаю -не седельный тягач ?  честно говоря, я не очень разбираюсь и, возможно, не смогу правильно и грамотно объяснить, что с ней случилось. По двигателю: машина с трудом заводиться, вчера вообще не хотела, стартер не запускался. толкали. (может клеммы) К тому же машина пока не наберёт температуру, троит. обороты плавают. ЗЫ. только не надо по этому поводу ржать! лучше специалиста посоветуйте, к кому обратиться. вот если хотя бы это вы написали в первом сообщении, флуда и тупого ржача над вами было бы намного меньше. Клемы же легко проверяются: ловишь любого самца и просишь посмотреть.
ага, сейчас выйду на улицу и буду ловить.  кстати, чем лучше ловить, не подскажете? силком, сетями, сачком?)))) сиськами...ага...самец отожрался на праздниках, отпился и щас клюет только на сиськи.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, какого-нить алкаша. Потом машина вобще никогда не заведётся 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ога, какого-нить алкаша. Зачем сразу алкаша? Нормального адекватного мужика.
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
я могу посмотреть. вообщето я по автоэлектрике, но и так вроде, шарю. номер для связи 5841640 мтс
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я могу посмотреть. -Доктор, вы гинеколог? -Нет, но посмотреть могу!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
"только не ржать, только не ржать"  автору- любое сто из белого списка, только поточнее с маркой авто и проблемой.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Medina
|
Титана, СТО на Гагарина тел. +37529 786 34 98. Проверено нашими сотрудницами, делают хорошо, цены не задирают, на женский пол не кидаются, как умалишенные... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
SVSH
|
Титана, СТО на Гагарина тел. +37529 786 34 98. Проверено нашими сотрудницами, делают хорошо, цены не задирают, на женский пол не кидаются, как умалишенные...  Пох. что практически не бывает СТО, которые ремонтируют все марки и с любыми поломками
|
|
|
|
|
|
|
|