Fatal1ty
|
 |
« : 03 Январь 2012, 07:52:21 » |
|
Познакомлюсь с привлекательной форумчанкой. Желательны опции: Бампер 1 - 2 размера База от 170 см Тип кузова: Хэтчбек или седан близкий к 90-60-90. Бусы, автобусы, грузовые не предлагать. Цвет - Темный, либо белый. Симпатичный дизайн, европейского направления. Желательно наличие бортового компьютера. Экономичную, приемистую, надежную
О себе: Страна изготовитель - Беларусь Тип кузова - седан Грузоподъемность, кг - 60 Снаряженная масса, кг - 85 Допустимая масса груза, перевозимого на багажнике, установленном на крыше - 55 кг Максимальная скорость, км/ч: 30 Время разгона с места до скорости 30 км/ч: 4 сек. Тормозной путь-отсутствует Тип двигателя-работает на углеводах,белках,жирах. Рабочий объем, л 2.5-4.0 (по настроению) Система смазки - Встроенная, автономная. Система охлаждения - пурр пурр по голове Система вентиляции картера - есть Сцепление - Однодисковое, сухое, с гидравлическим приводом выключения и центральной диафрагменной пружиной Размер колес - 45 размер высота кузова-193 см Стояночный тормоз - нет Генератор - шило Немного б.у. в отличном состоянии. Все опции. Все документы, проходной на РФ и Казахстан Все расходники заменены. Не дымит, не коптит, не парит. Контактная информация 407446051 ICQ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
С салона хочеш или б/у...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну кто так объявления подает. А год? А пробег на одной заправке? Максимальная мощность? Пиковый вращающий момент?? АКПП? МКПП??
Ну еще и опции в виде декоративной шалупени... тонированные стекла? дискотечный шарик? Блин Афтар явно не умеет продаваться...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 11:39:38 от Swede »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще напиши: Могу обменяться с вашим парнем 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вероятно, девушки заметят 4хсекундный параметр)))))))
не все оценят... разве что люительницы случаных туалетных приключений... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Система смазки - Встроенная, автономная.
Это что значит? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Система смазки - Встроенная, автономная.
Это что значит?  лучше вам этого не знать... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
вероятно, девушки заметят 4хсекундный параметр)))))))
не все оценят... разве что люительницы случаных туалетных приключений...  и то, если белшина проверена электроникой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Страна изготовитель - Беларусь тактически неверное начало. лучше как-нибудь: изготовлен в Европе. Да ну, хорошо, что хоть не Китай. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Система охлаждения - пурр пурр по голове какая прелесть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Страна изготовитель - Беларусь тактически неверное начало. лучше как-нибудь: изготовлен в Европе. без пробега по рб...
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Хорошо что проходная... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
не как мои сообщения так пропадают  а так пол форума тут флудит 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ты бы про себя в опциях указал наличие встроенного банкомата - отбоя бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще напиши, что девушку бизнес-класса, разные там А,С,Е не приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
к большим багажникам еще добавляется большой кожанный салон с тиснением в некоторых местах(со складками))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Флуд. Очень много флуда. А я не люблю его.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты не экономичная. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну, а он обеспечить этот бизнес-класс сможет? ее же и по салонам таскать нужно, абы-какую деталь не поставишь неприхoтливые oни. Лучше ей oдин раз в гoд чет купить, чем ocтальным и на 8 марта, 14 февраля, НГ, Рoждествo всех кoнфессий, и разные другие пoвoды нахoдят  Да и беречь oн ее будет лучше: ездить на ней тoк пo праздникам и выхoдным
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак. Вообщем, тема актуальна, не смотря на то, что она закрыта. Поиск счастья для меня продолжается. активнее форумчанки, я не кусаюся 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|