Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buboсhka
Гродненец
|
Buboсhka, к 10.30 подъедете? Да, к этому времени буду)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Света, из форумчан никого и , если честно, я про такое не слышала...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я у Черний. Я тоже у неё. всем доброе утро!!! сегодня -пятница!!!! Доброе! За окном снег шёл  . А мне в понедельник в Минск, а я не знаю в чём ехать. Много с собой брать не хочеться, только самое необходимое. А что будет самым необходимым с такой переменчивой погодой - ума не приложу  .
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
не волнуйся, я завтра буду записываться в роддом на втрое плановое а почему не пойдешь на УЗИ в ЖК? Добавлено: 30 Март 2012, 09:14:02
И я тоже. А вы у какого врача? И я тоже! Вот здорово в Летних все к 5 ЖК, а у нас к 3 ЖК  Добавлено: 30 Март 2012, 10:17:51
зато первая отстреляешься Смеющийся Смеющийся Смеющийся Еще не известно кто быстрее  . Если мне выставят второе КС то где-то на недельку раньше срока наверное будут делать. А вообще очень хочу первого сентября родить 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
..я в списке первая, мне уже страшно Не бойся, мы с тобой!! Вот я уже представила, как с упоением буду читать твой рассказ о родах  А как я вас узнаю? Я буду с большими голубыми шариками!!! ©  Мой пузожитель уже начал барахтаться Ух ты!!! Здорово!!!  а я не знаю в чём ехать Недели две еще обещают такую мерзопакостную погоду. Так что, одевайся теплее А вообще очень хочу первого сентября родить Вот какой хитрый педагогический ход, чтоб ребенок каждый раз с радостью ждал первый учебный день в году 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
подписал договор на ведение беременности в частной клинике (в ЛОДЭ)? в ЛОДЭ мне Латышева сказала, что они не могу вести беременность и никаких договоров не заключают, т.к. у них нет на это лицензии я им про это говорила, они сказали что это только в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Недели две еще обещают такую мерзопакостную погоду. Так что, одевайся теплее Спасибо! А вообще очень хочу первого сентября родить А почему именно первого? Я наоборот хочу, что бы день рождения ребёнка не совпадал ни с каким праздником, а был только его - индивидуальный. У меня П Д Р 30 сентября, а это день рождения моей мамы. И я не хочу в этот день рожать. Вот почему то хочеться 2 октября  . У сына 2 августа, а вот у (так и тянется рука написать у доченьки) второго малыша хочу 2 октября.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не совпадал ни с каким праздником, Ну, так 1 сентября и не праздник, а день траура по ушедшему лету у учащихся и педагогов!! 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
И я тоже. А вы у какого врача?Я у Черний. Привет. Я тоже отношусь к 3 ЖК. Участковый Г у меня Кеда, но я договорилась, что меня будет вести Романчук И.А. Пока осталась довольна. Dudi, и я ходила уже на УЗИ,тоже считали пальчики, вот только я никак не могла понять где врач их видит  , но общая фотка классно вышла, Мужу очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
FX35 Поздравляю со встречей с малышом)))Это у тебя уже плановая было или нет?
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Это у тебя уже плановая было или нет? Спасибо большое, Да, это плановое в 12 недель. Срок нам поставили вчера 12 недель и 1 день (по другим подсчётам 2 дня, но это не суть). так что мы уже совсем большие
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, дайте кто-нибудь МК по установке линеечки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Tata4ka, мне кстати тоже КС ставят. А на каком сроке его делают, в 38 недель? Представляете, девочки, мне рожать в сентябре, а 8 октября уже на сессию, последний курс заочного отделения надо как-то дотянуть  И я тоже! Вот здорово в Летних все к 5 ЖК, а у нас к 3 ЖК Смеющийся Ну точно, много девочек из 3 ЖК Buboсhka, я вас так и не обнаружила  Добавлено: 30 Март 2012, 12:31:51
Привет. Я тоже отношусь к 3 ЖК. Участковый Г у меня Кеда, но я договорилась, что меня будет вести Романчук И.А. Пока осталась довольна. Через заведующую попросили наблюдаться у другого врача?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
А что, из наших никто к 5 консультации не относится? только я? Я, кстати, наблюдаюсь, у зав. консультацией... это, наверно, тот случай, про который спрашивала Мишина.... может и не факт, что заведующая самый лучший врач, но по крайней мере считается лучше к ней под наблюдение попасть... моя ведет прием вместе со старшей акушеркой консультации (вот ее моя мама хорошо знает, мама тоже из врачей, и она меня взяла к себе под наблюдение)
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Привет ВСЕМ!!! Поздровляю всех кто был на первом УЗИ. Скоро и я встречусь со своим малышом, никак не могу дождаться этого момента! Добавлено: 30 Март 2012, 12:32:58
А на каком сроке его делают, в 38 недель? С первым мне планово сделали в 39,3! Сейчас однозначно КС. Добавлено: 30 Март 2012, 13:34:24
Из 4 ЖК наверное я одна?
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Ну точно, много девочек из 3 ЖК Я тоже к 3-й отношусь!!! FX35 Поздравляю со встречей с малышом)))Это у тебя уже плановая было или нет? Присоединяюсь к поздравлениям, ведь это такой волнительный момент, я аж расплакалась, когда своего крошку увидела, и жду-не дождусь новой встречи, но до нее так далеко....... 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
С первым мне планово сделали в 39,3! Сейчас однозначно КС. а кто сказал однозначно??Мне, например с первым плановым КС (в 38 недель), до последнего не говорили( ходя в роддом как положили в 33 недели, так и выпустили только с ребёнком на руках). И сейчас ничего не говорят....Чего они скрывают, не пойму...Приму всё, как должное...главное здоровый ребёнок, а каким способом- не важно 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
( ходя в роддом как положили в 33 недели, так и выпустили только с ребёнком на руках) Ничего себе, как они долго вас держали!
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
а кто сказал однозначно??Мне, например с первым плановым КС (в 38 недель), до последнего не говорили( ходя в роддом как положили в 33 недели, так и выпустили только с ребёнком на руках). И сейчас ничего не говорят....Чего они скрывают, не пойму...Приму всё, как должное...главное здоровый ребёнок, а каким способом- не важно У меня из-за потологии нельзя самой рожать, но это не важно, главное что малыш родился здоровый.  А чего вы так долго лежали?
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А почему именно первого? Все очень просто: у мужа - 10 июля, у Егора - 10 июня, у меня - 1 мая, вот хочу (если родится девочка) чтобы была тоже первого числа.  Сегодня была у врача, она сказала что все равно выставят мне КС 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А чего вы так долго лежали? сердцебиение на фоне таблеток было 5-6 баллов,ребёнок был очень активным, положили в роддом, сделали доплер- оказалось в пуповине канал не работал. Врачи сильно ругались, почему моя Г раньше меня в больницу не направила(было б лучше достать ребёнка в 7 месяцев, а так начался 8 опасный месяц и поэтому решили тянуть до 38 недель). Меня просто напрягает, почему сразу не сказать, дорогуша, настраивайся на КС, при том, что мне каждое утро в течении всего месяца лежания в роддоме, говорили- Не завтракай, вдруг придётся рожать  а в глаза фиг сказали, что только КС. И сейчас спрашиваю, смогу ли ЕС, опять не говорят  Вот, прочитав пост anytik стало интересно, говорят всё -таки Г о плановом КС заранее или только мне такие скрытные попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Tata4ka, мне кстати тоже КС ставят. А на каком сроке его делают, в 38 недель? Представляете, девочки, мне рожать в сентябре, а 8 октября уже на сессию, последний курс заочного отделения надо как-то дотянуть А тебе чего КС? У меня с малышом все было нормально и я себя хорошо чувствовала, то КС делали в 40,1. Но в больничку запрут в 38. Сначала я лежала, весело мне было, а потом валерьяночкой успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Вот, прочитав пост anytik стало интересно, говорят всё -таки Г о плановом КС заранее или только мне такие скрытные попадаются Когда узнала Г о моей потологии, ( сразу она даже на кресле не заметила,  только когда повторно смотрела), Сказала только КС. Ну и теперь тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Buboсhka, я вас так и не обнаружила Я пришла в 10.40 Очереди в процедурный кабинет уже не было (хотя позавчера очередь по всему коридору тянулась) Думала что тебя на капельницу положили, но нет... Одну девушку видела, она совпадала по всем описаниям, но она совсем возле другого кабинета сидела, это случайно не ты была?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А тебе чего КС? У меня с малышом все было нормально и я себя хорошо чувствовала, то КС делали в 40,1. Но в больничку запрут в 38. Сначала я лежала, весело мне было, а потом валерьяночкой успокоили Смеющийся Смеющийся Смеющийся КС плановое, офтальмолог отправляет. Короче, все индивидуально, я то думала, что раз плановое, то до 40 недель не затягивают Buboсhka, к этому времени я уже ушла. Уколы начали делать раньше, чем в 10.30, поэтому очередь и рассосалась. Буквально в 5-10 минут разминулись. А мне капельницу не назначали, только уколы. Завтра тоже поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец. Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни." Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 22:22:55 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|