Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
askarutinka2011
|
:(мы тоже все еще с коликами мучаемся Добавлено: 12 Октябрь 2012, 14:36:55
нам тоже скоро месяц пойдем посмотрим сколько набрали 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 09:54:59 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
nemezis
|
тихо, мирно, сам с собою, я веду беседу?
Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:51:37
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Доброе утречко! да, затишье у нас нехиленькое  выходные рулят!!!! ой, совсем некогда общаться  мой муж уехал в командировку на несколько дней, так к нам с сынишкой в гости приезжаю по очереди то одни, то другие бабушки с дедушками, помогают мне справляться с моим 2-летним разбойником, а то с животиком совсем тяжетовать стало за ним бегать. вот сейчас увели мальчугана на уличку, а я залезла в интернет и ОТРЫВАЮСЬ))) - слушаем с животиком музычку на всю катушку,балдеем, в общем, месть соседям. люблю я эти моменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Vito4ka, с выпиской!!
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
11.10.2012 у нас родилась доченька. Вес 3350, рост 53 всех поздравляю с наступающим днем матери!здоровья вам и вашим малышам.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
11.10.2012 у нас родилась доченька. Вес 3350, рост 53 всех поздравляю с наступающим днем матери!здоровья вам и вашим малышам.
поздравляем! здоровья маме и малышке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Мы со вчерашнего дня ДОМА!!! С выпиской! 11.10.2012 у нас родилась доченька. Вес 3350, рост 53 Поздравляю с рождением доченьки! А помнишь чудо пташка я говорила, что родим мы с девчёнками, а тебе и поболтать будет не с кем. Блин - печатаю одной рукой, на второй спит Всеволод Владимирович. И как народ умудряется сидеть в интернете с маленькими детьми? Мне поесть некогда, это с учётом, что помощь есть.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Lent@ всеволода владимировича на балкон, сиди себе в интернете )))
Добавлено: 13 Октябрь 2012, 19:13:49 лен, а как сокращенно - Сева?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
11.10.2012 у нас родилась доченька. Вес 3350, рост 53 поздравляю с доченькой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Всем привет! FX35, поздравляю с рождением дочи! Как назвали? Vito4ka, ну наконецто вы дома, целая история у тебя с лялей, желаю вам больше не болеть и в больницы не попадать, растите здоровенькие  я вас почитывала ночами, когда кормлю- беру планшет, чтоб не уснуть, а писать и вправду особо некогда. Уже почти все девочки родили, смотрю, что человек восемь осталось из тех, кто здесь пишет... ждем ноябрьских  галя, смотри, чтоб доходила до срока  нам вот тоже на след. неделе месяц будет, время быстро бежит. Злата бывает по пол-дня не спит уже, я думала, что она все время спать будет первые два месяца, колики ее почти не мучают, только на днях эспумизан купила, нам хорошо помогает. У нас только одна проблема, под памперсами кожа покраснела, видать, аллергия на подгузники... не ожидала, у меня их четыре вида, белые памперсы нормально были, а актив бэби и хаггисы вызвали красноту Даник мой все кашляет, в сад не ходит, в общем с двумя дома тяжело, не знаю, как справляются те, у кого разница год-два. Это ж еще надо готовить, стирать, утюжить, убирать... люблю, когда дети спят. Тогда все успевается... только у самой недосып.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
FX35 , поздравляю!!! Здоровья тебе и малышеньке!!!  Расскажи, что да как, как все прошло?? Мы со вчерашнего дня ДОМА!!! Ну, наконец-то!!!  Теперь все будет хорошо!!!  нам вот тоже на след. неделе месяц будет, Ай, что ты врешь - 41 неделя и 3 дня чудо пташка, как ты??
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
FX35 Поздравляю с рождением дочери!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lent@ у тебя Всеволод? Серьёзный парень будет 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лена ск
|
Всех девочек, которые стали мамами - поздравляю праздником!  А тех, кто еще не встретился со своим маленьким сокровищем - здоровья и легкой беременности, уже скоро вы ощутите тепло родного человечка на своих руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А помнишь чудо пташка я говорила, что родим мы с девчёнками, а тебе и поболтать будет не с кем. Помню  но не думала, что так быстро!!  галя, смотри, чтоб доходила до срока Ну доходить не обещаю, но доползти точно!  чудо пташка, как ты?? Я , даже не знаю, что сказать  Вроде бы и не чего! но спать не могу по ночам, вот и сегодня легла в 03,30  Меня конечно травматолог предупредил, что с каждым днем боль будет наростать, но что прям так, я не ожидала!!Честно, каждый день думаю , как дотерпеть до 38 недельки!!! Потому что -это уже не просто дискомфорт, а ужасная боль! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, И ТЕРПЕНИЯ!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
лен, а как сокращенно - Сева? Да, Сева! Теперь у меня Вова и Сева.  Lent@всеволода владимировича на балкон, сиди себе в интернете ))) Так он спит с сисей во рту, или на руках, прижавшись животиком ко мне. А я всё справки собираю. Народ, родивший, а как вы с этим справляетесь? Вчера прописали человека. Взяли у председателя справку о составе семьи для пособия. Все документы на пособие по рождению собрала, заберу справку из поликлиники во вторник и повезу всё разом на работу. Ох, и что бы я делала, если бы не свекровь?  И только вчера вспомнила, что надо ещё ехать в банк в кредитный отдел, узнавать какие документы нужны для уменьшения кредита за квартиру.  Lent@ у тебя Всеволод? Серьёзный парень будет  А у меня и старший, Владимир, серьёзный. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Lent@ лен, а что нужно для прописки?
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
А я всё справки собираю. Народ, родивший, а как вы с этим справляетесь? Да, справок много, мужа по утрам отправляла до работы в загс и паспортный стол... а председатель нашего кооператива в нашем подъезде живет, к ней сама хожу. Мы уже зарегистрировали, прописали ( nemezis, нужны паспорта родителей, свид-во о рождении и справка от предса кооп-ва...делается прописка сразу на месте,это на карбышева). На работу тоже все собрала и съездила, там, Лена, еще заявления писать нужно... можно было не спешить, пособие выплатят только к январю, к концу больничного... Теперь собираем на жилищную субсидию, недавно пришли док-ты, что можно подаваться нам, а там стооолько... почти собрали уже. И да, еще будем тоже подавать в банк на уменьшение кредита за квартиру... пока точно знаю, что туда нужна развернутая! справка от председателя о составе семьи. В этих бумажках "закопаться" можно... (сразу мне вспоминается "без бумажки ты кака..ка"  ) Поздравляю всех мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И только вчера вспомнила, что надо ещё ехать в банк в кредитный отдел, узнавать какие документы нужны для уменьшения кредита за квартиру.  кредитные каникулы вам не положены?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, не забываем еще про очередь на садик!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И только вчера вспомнила, что надо ещё ехать в банк в кредитный отдел, узнавать какие документы нужны для уменьшения кредита за квартиру.  кредитные каникулы вам не положены? Положены. Но они оформляются, когда ребёнку будет 2 месяца. И мы решили посмотреть, если сумма значительно уменьшится, то есть ли смысл уходить в декретные каникулы. Она и так относительно небольшая. Тем более, если планируется увеличение детского пособия до 1.500.000 лямов. На работу тоже все собрала и съездила, там, Лена, еще заявления писать нужно... можно было не спешить, пособие выплатят только к январю, к концу больничного... За рождение второго ребёнка сказали выплатят сразу, а вот ежемесячное пособие с декабря. У меня 25 ноября больничный заканчивается. Теперь собираем на жилищную субсидию, недавно пришли док-ты, что можно подаваться нам, а там стооолько... почти собрали уже. Это нам не светит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И только вчера вспомнила, что надо ещё ехать в банк в кредитный отдел, узнавать какие документы нужны для уменьшения кредита за квартиру.  кредитные каникулы вам не положены? Положены. Но они оформляются, когда ребёнку будет 2 месяца. И мы решили посмотреть, если сумма значительно уменьшится, то есть ли смысл уходить в декретные каникулы. Она и так относительно небольшая. Тем более, если планируется увеличение детского пособия до 1.500.000 лямов. конечно есть смысл. за 3 года инфляция съест ваши копейки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лен, а ты прям сама везде ездишь??? Сама. Так у меня свекровь в гостях. Я кормлю малого и на руках он 2 часа выдерживает до следующего кормления. Прыгнула в машину и понеслась. Муж на работе с раннего утра до позднего вечера. Вот и хочу всё успеть до её отъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Поздравляю Всех уже состоявшихся мамочек с Нашим Праздничком!! Желаю Всем здоровья,счастья личного,помощи и взаимопонимания близких, Ну и конечно Нашим деткам ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!FX35 Поздравляю тебя с рождением дочули!!Растите здоровенькие!!!И скорейшего восстановления после родов и выписки домой  Благадарю Всех девочек за поздравления с выпиской  Наши первые денечки проходят достаточно благополучно..вчера было первое купание...мы даже не нервничали...а детке кажиь даже понравилось  Чудо Пташка ты крепись!!Осталось не много,потом еще скучать по пузику будешь  Сейчас тоже планирую очередность дел...нужно получить св-во о рождении,поехать в центр занятости,прописать малышку,к Г. сходить,подать док-ты на смену прав,собрать бумажки для получения пособия....уф дел куча...не знаю ко поможет...у сестры только на этой неделе получится мне помочь...не знаю как управиться
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Я кормлю малого и на руках он 2 часа выдерживает до следующего кормления. Моя самое большое 30 минут  , хотя были случаи спала по 2 часа беспробудно - но чтоб я знала..., а блин склерозница, мне ж пока и низзя ездить, что-то с памятью ваще не лады... :- Добавлено: 14 Октябрь 2012, 12:07:14
вчера было первое купание...мы даже не нервничали...а детке кажиь даже понравилось А моя капризуля что-то не в восторге от водных процедур Добавлено: 14 Октябрь 2012, 13:08:25
Чудо Пташка ты крепись!!Осталось не много,потом еще скучать по пузику будешь Да, да... Добавлено: 14 Октябрь 2012, 16:29:55 nemezis - как там Вера Павловна?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 16:29:55 от Arina »
|
|
|
|
|
|