Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Adel`
|
Rybka Kit, поздравляем с рождением деченьки!!!! крепкого здоровья мамочке и малышке!!!!
скорпиошка - добро пожаловать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Ой, девочки, как я сегодня устала  Целый день по больницам, то на МРТ мужа утром отвезла, то мужа перевозила из 1-ой в БСМП, операция нужна на позвоночнике, потом насчет себя с врачем встречалась... Приехала домой - ноги гудят, голова квадратная... Надо как-то с дочей договориться, чтоб папку из больнички дождалась, хотя даже такую крошку на руки нельзя будет взять после операции...  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:07:54
У меня тут другое.... я уже очкую, чтоб не воды подтекали, выделения какието, не водянистые, а белесые, но так много.... вроде ж и молочницу недавно травила. чего делать? Моё мнение - это просто вагинальные выделения. У меня сейчас такое, да и наверное всю беременность было, но сейчас особенно активно. В день по 6-7 ежедневок трачу. Такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Приехала домой - ноги гудят, голова квадратная... Надо как-то с дочей договориться, чтоб папку из больнички дождалась, хотя даже такую крошку на руки нельзя будет взять после операции... блин и тебе уже фигня совсем осталась, но ты держись и не расстраивайся, все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Приехала домой - ноги гудят, голова квадратная... Надо как-то с дочей договориться, чтоб папку из больнички дождалась, хотя даже такую крошку на руки нельзя будет взять после операции... блин и тебе уже фигня совсем осталась, но ты держись и не расстраивайся, все будет хорошо!  [/quote] Спасибо за поддержку, буду стараться держаться молодцом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
У меня хорошая новость - сегодня в 10.30 стало больше на одну маленькую принцессу!!! поздравляю!!!! Мамочке и доченьке здоровья и сил!
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Ой, девочки, как я сегодня устала Целый день по больницам, то на МРТ мужа утром отвезла, то мужа перевозила из 1-ой в БСМП, операция нужна на позвоночнике, потом насчет себя с врачем встречалась... Приехала домой - ноги гудят, голова квадратная... Надо как-то с дочей договориться, чтоб папку из больнички дождалась, хотя даже такую крошку на руки нельзя будет взять после операции Arina, здоровья всей Вашей семье. Постарайтесь меньше нервничать и больше отдыхать. По себе вижу, что с каждой неделей отдыха требуется больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
скорпиошка Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
скорпиошка Добро пожаловать спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
squirell2013
Молодой Гродненец
|
всем доброго вечера! может кто знает, чем опасен гнойный гайморит для ребеночка, может кто сталкивался, а то я ничего толком не могу найти, у меня 30 недель и сегодня поставили, боль ужасная, завтра в больницу кладут прокалывать 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
всем доброго вечера! может кто знает, чем опасен гнойный гайморит для ребеночка, может кто сталкивался, а то я ничего толком не могу найти, у меня 30 недель и сегодня поставили, боль ужасная, завтра в больницу кладут прокалывать всем привет!у сестры прокалывали в 5-6 недель,там более опасно,но все хорошо,а Вам в 30недель думаю ничего страшного,назначат антибиотики,санацию и все будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
спасибо, обнадежили)
Главное не расстраивайтесь - все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
madera у меня был 2х сторонний гайморит.правда на сроке поменьше,чем у вас.Антибиотики пропила и вылечилась(без прокола),правда вроде на плаценте чуть отразилось,т.к. она малышку защищала. Кстати добавляйтесь в списочек....а то я посмотрю в темке много ников не зарегинных...а так нашим ноябрьским девочкам будет веселее Арина сочувствую тебе по поводу мужа.Ну ты крепись....мы ж женщины сильные духом-все переживем  У меня такое впечатление,что дочулька спускаясь в таз каждый раз за нервы,как ниточки дергает...так и кажется,что до потолка взлечу 
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
zajka@ - как твое самочувствие?
хорошо, только вот всякую гадость капают. Говорят что кесарева а когда не сказали. Сейчас лежу на 2 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
squirell2013
Молодой Гродненец
|
Vito4ka, я уже добавилась  меня вчера смотрел зав.лор отделением и сказал, что тут без прокола никак((, вот сейчас буду собираться Arina, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Доброе утречко!!! Интересненько, кто сегодня за лялей?? 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Всем доброе утро!!! Арина сочувствую тебе по поводу мужа.Ну ты крепись....мы ж женщины сильные духом-все переживем Спасибо!  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 07:33:18
У меня такое впечатление,что дочулька спускаясь в таз каждый раз за нервы,как ниточки дергает...так и кажется,что до потолка взлечу О, тоже самое могу сказать - шарахает как током!!!  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 08:34:03
хорошо, только вот всякую гадость капают. Говорят что кесарева а когда не сказали. Сейчас лежу на 2 этаже. Ну держи нас в курсе и сама держись!!!  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:35:03
Интересненько, кто сегодня за лялей?? Да, очень!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Доброе утро!! :DА у меня живот стал квадратный  Поперек, наверное, легла
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Поперек, наверное, легла наверно, но мне так не удобно и больно 
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
Доброе утро. Ходила на серцебиеение, пока все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Доброе утро. Ходила на серцебиеение, пока все хорошо. Привет!! Что-то я не могу понять, а за чем они тебя держат если все равно КС? Срок уже нормальный для родов , беременность доношенная зачем эти все лишние монипуляции в виде капельниц и т.д? 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
всем доброе!все ,коленки поджимаются,завтра ложиться в БСМП,подозрение на симфизит,будут обследовать,по-ходу кс показано при этом диагнозе....Я уже и сама рожать не хочу-лучше со швами помучаться,чем потом можно пролежать 6 месяцев,если кости разойдутся  Посмотрим,что скажет врач....
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
мамуля, а про этот симфизит вы своему Г сказали или ходили отдельно к травматологу? а то у меня наблюдаются похожие симптомы, но я что-то очкую. боюсь признаться, думаю, что это просто немножечко косточки таза шалят, готовятся к родам  хотя порой ощущаю сильные боли в области паха, что встать с кровати не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
Доброе утро. Ходила на серцебиеение, пока все хорошо. Привет!! Что-то я не могу понять, а за чем они тебя держат если все равно КС? Срок уже нормальный для родов , беременность доношенная зачем эти все лишние монипуляции в виде капельниц и т.д?  По узи у меня 37-38 недель, хотят подождать недельку в 38-39 недель сделать. всем доброе!все ,коленки поджимаются,завтра ложиться в БСМП,подозрение на симфизит,будут обследовать,по-ходу кс показано при этом диагнозе....Я уже и сама рожать не хочу-лучше со швами помучаться,чем потом можно пролежать 6 месяцев,если кости разойдутся  Посмотрим,что скажет врач.... не периживай они кесарят только в том случае если расхождение более 10 мм или крупный плод. Мне на узи поставили расхождение 11 мм. но лучше конечно кесарева даже если расхождение маленькое.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
мамуля, а про этот симфизит вы своему Г сказали или ходили отдельно к травматологу? а то у меня наблюдаются похожие симптомы, но я что-то очкую. боюсь признаться, думаю, что это просто немножечко косточки таза шалят, готовятся к родам хотя порой ощущаю сильные боли в области паха, что встать с кровати не могу... я тоже думала,что это не очень серьезно,но у меня ночью хруст в лонном сочленении,не могу встать,даже боюсь,кажется вся сейчас разойдусь.Моя врач говорит,что это очень серьезно,т.к можно инвалидом остаться(в худшем случае),вот не знаю,что там завтра скажут.Я уже даже сидеть не могу ,раньше за компом по 3 часа,а сейчас начинается такая адская боль,ужас! Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 11:18:18
не периживай они кесарят только в том случае если расхождение более 10 мм или крупный плод. Мне на узи поставили расхождение 11 мм. но лучше конечно кесарева даже если расхождение маленькое. так и я буду умолять-не хочу рисковать,но как там врачи решат,думаю они все за естественные роды(А ты где в роддоме лежишь?
|
|
|
|
|
|
|
zajka@
Гродненец
|
мамуля, а про этот симфизит вы своему Г сказали или ходили отдельно к травматологу? а то у меня наблюдаются похожие симптомы, но я что-то очкую. боюсь признаться, думаю, что это просто немножечко косточки таза шалят, готовятся к родам  хотя порой ощущаю сильные боли в области паха, что встать с кровати не могу...  лучше сказать если симфизит и будут ЕР то сама мало лежати проведется два месеца. Мне вчера так врач обьеснял когда к нему на консультацию привели чтоб решить ЕР или КС. я сокласилась на КС.
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
ой-ей-ей! да, лучше не скрывать... блин, у меня пока не все так серьезно, нам ведь всего 32 недели. то ли еще будет  буду прислушиваться к своему организму. а вы, девочки, держитесь!!! все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
|