Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anytik
|
Доброе утро!!! ну вчера начали с голени и бедер Обеспокоенный Как ощущения!
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
nemezis, выздоравливай!!! все что хочешь Сама себя? Или мужа приобщила??  А я сегодня займусь пересадкой цветочков  Хотела приготовить печень свиную. В раздумьях, можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Доброе!!! Муж у тебя - молодчинка, балует тебя Улыбка Улыбка да он такой, когда дашь волшебного пендаля  А я сегодня своего отправила в командировку на 2 недели, встала ни свет ни заря Злой Злой ну ничего, сегодня высплюсь Смеющийся Смеющийся ничего себе..я на учебу на 1 нед не могу отправить,ничего за то отоспишься) Сама себя? Или мужа приобщила?? Строит глазки муж Добавлено: 19 Март 2012, 10:50:26
Как ощущения! супер  а меня сегодня утром опять тошнило 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
сегодня погода только спать! нииичееего не хочу делать...воообще!а дел столько, что мама дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Доброе утречко  А что им массажировать? Давай подробности Подмигивающий все что хочешь  ну вчера начали с голени и бедер  он хоть не электрический? знаешь, что нельзя электрическим при Б? nemezis, выздоравливай!!! спасибо! вызвала врача. мед.регистратор спросила - сейчас температура есть -говорю нет, но придти не могу - с ребенком на больничном, зарегистрировала без проблем. теперь сижу, жду. Уже все бока от кашля болят, бедная моя фасолька....
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот и, думаете, хочется мне к участковому терапевту? Конечно не хочеться. Я тоже много раз на хамство нарывалась в поликлиниках. Берегите себя и малыша. Выздоравливайте.  Хотела приготовить печень свиную. В раздумьях, можно ли? В смысле можно ли? Можно ли беременным кушать, или можно ли готовить?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Можно ли беременным кушать Вот в этом вопрос??
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Печень - можно и нужно - помогает поддерживать гемоглабин, только хорошенечко прожарьте и протушите, чтобы сырая не была  . Я всю беременность периодически ее ем: и куриную, и свиную, и говяжью...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Можно ли беременным кушать Вот в этом вопрос?? Конечно можно, очень даже полезно... главное прожаривай хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Можно ли беременным кушать Вот в этом вопрос?? Можно конечно.  Её даже рекомендуют вводить в рацион при пониженом гемоглобине в крови. А мне свиная как то не нравиться. Жёсткая она какая то. Отдаю предпочтение куриной. Ай, забыла совсем, отписываюсь, а не написала, что я с вами в осенних. Линеечку сижу выбираю. Та, что понравилась - не загружается. Не вижу я её.  А другие к сердцу не лежат. Ой, загрузилась! 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
я с вами в осенних поздравляю!!!! рады пополнению!!
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
а меня сегодня утром опять тошнило вас только утром, а меня задолбала эта тошната целыми днями  Добавлено: 19 Март 2012, 15:36:09
я с вами в осенних. Поздроаляю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
вас только утром, а меня задолбала эта тошната целыми днями держись, anytik! еще пару неделек и будет легче!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо девочки за поздравление! Натулик - я знала, что ты мимо не пройдёшь  ! Спасибо за поздравление!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вас только утром, а меня задолбала эта тошната целыми днями Как я тебя понимаю. Тошнит от запахов от вкусов, даже от вида чего нибудь неприятного. Хорошо хоть рвёт только по утрам, пока я дома. Так беременность сильно отличается от первой. Когда носила сына - меня можно было в космос запускать. Так было легко ходить. А сейчас себя очень плохо чувствую. Обмороки, тошнота, рвота, боль спины, воспалилась поджелудочная. если честно, то давно этого ждала! Ну да, раз пришла на детскую площадку, то будь добра перебирайся к беременюшкам!  . Отлаживали Наташка, всё отлаживали. Сначала учёба в универе, потом строительство квартиры, потом автошкола. Да и Вовчик с истериками воспринимал любые разговоры о младшем брате или сестре. А тут решились. Устала от работы (хотя и очень её люблю), сын уже большой, вот и решились. Увидела, что темку про осенних ты создала - ну думаю, значит судьба!  Туда мне и дорога.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
он хоть не электрический? знаешь, что нельзя электрическим при Б? честно, не знала..но я же не живот...а просто ножки по 3 мин. Добавлено: 19 Март 2012, 18:10:52
я с вами в осенних поздравляю  легкой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Что-то я придумала сама себе про эту печенку и стала бояться , пожарила, наелась - все, больше не боюсь правда, где-то я ее в списке противопоказанных продуктов видела. А что еще, кроме мягких сыров, нужно ограничить? он хоть не электрический? знаешь, что нельзя электрическим при Б?честно, не знала.. И я впервые слышу
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
МАШУЛЯ, не грусти  Фасоль, ну я знаю что эл. нельзя на живот... так а на ноги я думаю можно
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
держись, anytik! еще пару неделек и будет легче!! Я надеюсь, а то наговорили, что может токсикоз 2 и 3 триместра бывает. Добавлено: 19 Март 2012, 20:13:45
Как я тебя понимаю. Тошнит от запахов от вкусов, даже от вида чего нибудь неприятного. Хорошо хоть рвёт только по утрам, пока я дома. Так беременность сильно отличается от первой. Когда носила сына - меня можно было в космос запускать. Так было легко ходить. А сейчас себя очень плохо чувствую. Обмороки, тошнота, рвота, боль спины, воспалилась поджелудочная. Слава богу меня не рвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
правда, где-то я ее в списке противопоказанных продуктов видела. А что еще, кроме мягких сыров, нужно ограничить? Интересно стало. Даже погуглила на эту тему. Всегда была уверена, что можно всё, но в меру. Ну исключая вредности и газировку. Пипец! Я список нашла.  С голоду умереть можно. Мне этот список зачитывали, когда я анализ на сахар пересдавала, (а то повышен был) и меня на диету садили. Вашему вниманию: Что беременным нельзя: • Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров. • Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли. • Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее. • Вся пища, относящаяся к «фаст-фуду». • Жирные сорта мяса и рыбы, сало, мясо гуся, утки, внутренние органы животных ( печень, почки ), мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы. Селедка, соленая и копченая рыба, икра. • Цельные концентрированные мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы. • Любые жареные блюда или приготовленные во фритюре. • Яйца вкрутую и жареные. • Все грибы. • Сладкие виды и сорта фруктов и ягод, такие, как виноград, дыня, груши, бананы. • Из овощей - картофель в любом виде. • острые и соленые закуски; закусочные мясные, рыбные и овощные консервы. Особенно в томатном соусе. • Крепкий чай, кофе, какао. • Приправы и специи: перец красный и черный, горчица, хрен, уксус, гвоздика, майонез, кетчуп. Категорически запрещаются: любые алкогольные напитки, рафинированный сахар. • Исключать, особенно во второй половине беременности: продукты, богатые облигатными аллергенами (клубника, томаты, шоколад) продукты, богатые экстрактивными веществами (мясные бульоны), эфирными маслами (лук, чеснок) солью, специями и пряностями (закусочные консервы, колбасы, сосиски) продукты с низкой пищевой ценностью, содержащие консерванты, синтетические красители, ароматизаторы (безалкогольные прохладительные напитки) АЛКОГОЛЬ и курение!
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
он хоть не электрический? знаешь, что нельзя электрическим при Б? честно, не знала..но я же не живот...а просто ножки по 3 мин. Добавлено: 19 Март 2012, 18:10:52
я с вами в осенних поздравляю  легкой беременности  ну, у меня у родителей есть массажер электрический, так там самое первое противопоказано - беременность! сильная вибрация с ног, я думаю, может и на лялика передасться. тем более, если какой варикоз есть. лучше уж пусть муж вручную старается!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Пипец! Я список нашла. С ничего себе списочек  .картошку в любом виде, я понимаю холестерин...но запеченую....почему нельзя  а мороженое причем? жеееееесть  ну, у меня у родителей есть массажер электрический, так там самое первое противопоказано - беременность! сильная вибрация с ног, я думаю, может и на лялика передасться. есть скорости..я на максимум не ставлю  Уже не грущу!!! уже веселишься?  ;Dсмотри.....
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*МЮВочка* - спасибо за поздравление! nemezis - больничный дали? Интересно очень  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|