Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
annetik, допрокин- это таблетки от изжоги, можно не более 3 в сутки..20 табл. стоят около 40 тыс. Надо будет попробовать, а то уже сил нету больше. Как хорошо что жара спала, хоть человеком себя почувствовала...почти  Добавлено: 07 Август 2012, 23:14:08
Девченки, смотрю все на узи идут, а у меня тишина... ещё через неделю только к врачу. Так когда надо идти, уже 34 недели почти будет?!? 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Доброе утречко!!!!! я на 2 денечка уезжаю к маме, так что я без нета буду! как то страннно мне живот потягивает  если не отпишу в четверг, то значит я утю тю в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Доброе утро!!! как то страннно мне живот потягивает  если не отпишу в четверг, то значит я утю тю в БСМП   Приколистка Добавлено: [time]Wed Aug 8 08:17:36 2012[/time]
Девченки, смотрю все на узи идут, а у меня тишина... ещё через неделю только к врачу. Так когда надо идти, уже 34 недели почти будет?!?  обычно плановое и последнее УЗИ делают в 33 недели, +- пару деньков, annetik поинтересуйся у своей Г
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Всем Привет. Ну ты *МЮВочка* даёшь  , того гляди, пропадёш на 2 недельки, а потом с лёвой будеш нам отписывать  А я достала швейную машинку, пока смотрю на неё со всех сторон  как баран на новые ворота , жаль домоводства у меня в школе не было, но ничего , благо интернет всему научит, решила поробовать сшить кармашки на кроватку, может получиться?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
жаль домоводства у меня в школе не было Чего не было? А ты где училась? Такого предмета в советских школах тоже не было (я в такой училась). У нас был труд. Но в 5 классе я неудачно подсунула палец под иглу швейной ножной машинки и прошила палец с ногтем. Игла не доставалась, пришлось рвать ноготь и палец. С тех пор в школе я не шила. Шить начала позже. Моему мужу в наследство досталась ручная "Подольская" машина его прабабушки. С неё сняли много делатей, но мы нашли недостающее и собрали. До сих пор работает. Лишь один раз мастера вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Lent@ я училась в спортивной школе, так как с детсва занималась гимнастикой, у спорт классов небыло: труда, изо, пения, физкультуры, упк и летней практики, а были только по 2 тренировки шесть раз в неделю  а я так хотела рукодельничать, у меня бабушка швея , я в так абажала закутываться и фурнитуру навешивать. Буду навёрстывать  это я ваших попугаев и кармашков насмотрелась, да и мювочкин коврик вселил надежду в меня .
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
А я достала швейную машинку, пока смотрю на неё со всех сторон как баран на новые ворота , жаль домоводства у меня в школе не было, но ничего , благо интернет всему научит, решила поробовать сшить кармашки на кроватку, может получиться? Удачи тебе в этом деле, покажешь нам, что получилось... Кармашки шить наверно не сложно... А тканями разными закупилась? А я вообще шить не люблю, пуговицу пришить/носки зашить - прям мучение для меня  надо морально к этому готовиться... А в школе помню только, что юбку джинсовую себе сшила и носила, больше с тех уроков особо ничего не помню, только вышивание немного. Кстати, в первую Б. решила повышивать крестиком осенними вечерами, от безделья  подружка показала как, я вышила свой знак зодиака, в рамке у свекрови дома висит (тогда у нее жили), а теперь и не вспомню, как я это делала
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Приветики! А у нас с мужем сегодня годовщина - 3 годика женаты  Вот жду вечера, будем вкусненьким отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
askarutinka2011, спасибо  ой тебе всего 3 недельки осталось Да, мне самой не верится, время понеслось еще быстрей 
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
А у нас с мужем сегодня годовщина - 3 годика женаты Вот жду вечера, будем вкусненьким отмечать ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ, ВЗАИМНОГО ПОНИМАНИЯ, ДОСТАТКА, ПРОЦВЕТАНИЯ. ПО ЖИЗНИ ДРУЖНО ВЫ ИДИТЕ. ДЕТЕЙ РАСТИТЕ И ЛЮБИТЕ, ДРУГ ДРУГА ОЧЕНЬ БЕРЕГИТЕ. А КОЛЬ ОСТУПИТЕСЬ ПОРОЙ, ПЛЕЧО ПОДСТАВИТ ПУСТЬ ДРУГОЙ. И ДАЖЕ В САМОЙ СТАРОСТИ ЖИВИТЕ ДРУЖНО В РАДОСТИ!!!!! С Днём свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Первая покупка для нашей ляли состоялась!!!!! Фасолька, с покупкой!!!! А вот мы вообще ещё не готовы. Ничего не куплено не из одежды, не из мебели. Присоединяюсь к вопросу Фасольки ...по сколько и чего каждого размера из одежды надо прикупить по минимуму для малюлика?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
FX35 , какие люди!!!!  Вы уже переселенцы??
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
много не берите особенно на р.56, два-три бодика, ползунки, кофточки, шапочки теплые и тонкие, носочки две пары самые маленькие, тепленькие
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
FX35 , какие люди!!!! Вы уже переселенцы?? Да, давненько я не писала, но читала постоянно. На следующей неделе планируем вернуться в Гродно. А пока мы ещё активно работаем  Добавлено: 08 Август 2012, 18:21:38
Спасибо, Tata4ka, за совет. А на ульку чтобы ходить что посоветуете купить тепленькое если ПДР середина октября?
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|
А у нас с мужем сегодня годовщина - 3 годика женаты Поздравляю!!! Первая покупка для нашей ляли состоялась!!!!! Прикольный комбезик, обожаю такие расцветки, у нас тоже похожий есть! Добавлено: 08 Август 2012, 18:37:05
Вот наши покупочки, уже постиранные и поутюженные 
|
|
|
|
|
|
|
NeInKa
Гродненец
|
Вот наши покупочки, уже постиранные и поутюженные какое же все хорошенькое  а мы вот еще ничего не покупали, как-то откладываю все на потом (ведь рано еще), а на линеечку гляну - страшно становится  как бы не пришлось потом все мужу самому покупать, пока я в роддоме буду. Альстромерия, поздравляю!!!!!!!!!! Мы с Вами в один день окальцовывались получается  - у нас сегодня тоже 3 годовщина.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А пока мы ещё активно работаем В каком смысле?? А в отпуск когда?? annetik , с тигрюлей - ваще мега  А какой размерчик брала??
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|
annetik , с тигрюлей - ваще мега А какой размерчик брала?? 1 и 3 - р-р 56, остальное побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я училась в спортивной школе, так как с детсва занималась гимнастикой, Natas - ого, круто! Альстромерия, NeInKa - с годовщинами свадьбы вас. Пусть все следующие годы совместной жизни будут ещё счастливее, чем все предыдущие!!! А я сегодня больничные получила!!!  Намного больше, чем ожидала. Теперь главное всё сразу не растрынькать. Пошла писать список своих хотелок.
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Альстромерия и NeInKa Поздравляю вас с годовщинами, всего вам сладкого и доброго в ваших семьях!!!! annetik вещички класс, у меня второй 99% похож на твой только цвет ораньжевый . Rybka Kit ткань я купила  , цирк сплошной был. Когда выяснилось что в доме быта 4 продовщицы не могут мне посчитать мне нужный метраж, пришлось самой ...ууууууу лишнего нахапала , но ничего всё что нужно заберёт моя тётя , будет шить второй комлект постельного , а всё что лишнее мне на растерзание , на кормашки. Если будет сносно , то я похвастаюсь  Главное ткань КРАСОТА принцессы, лягушки, замки .... сказка просто. Добавлено: 08 Август 2012, 23:30:48
Завтра собираюсь посетить занятие в школе молодой мамы , надеюсь дойду . 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
annetik, клевенькие одежки для малютки... Вот, девочки, кто интересовался, сколько чего покупать, - такого плана слипы, ползуны, боди на каждый размер по штуки 3-4 точно берите, кроме самого маленького размера, а к ним, если без рукавов, -- распашонки я еще одевала, и тонкие, и толстые. А потом докупятся по мере необходимости или подарятся  будет видно, как часто ребенок пачкается (например, срыгивает после кормления). А шапочек хватает толстой и тонкой по одной. На прогулку комбинезон - если будет уже холодно, то можно сразу зимний брать. Я Даника родила в ноябре, для него покупала зимний, а на счас (сентябрь) приготовлен осенний, 86 размера, сразу на вырост. Альстромерия и NeInKa, с годовщинами вас!!!  А я сегодня больничные получила!!! Намного больше, чем ожидала. Поздравляю! Тоже уже хочу больничные получить  А то надо кровать заказывать в детскую, на них рассчитываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
 доброе утро всем) с покупками вас девочки) Доброе утречко :)Присоединяюсь к поздравлениям  Была вчера на приеме у Г. поправилась за неделю на 1.7кг :oкак так вообще получается не понимаю...тортиков вроде ж больше не ем  Живот болит-Г. сказала если к пятнице не перестанет ложиться в больницу >:(хотела отправить еще вчера туда,но я отпросилась у мужа сегодня День Варенья  Вчера купили нашей малютке кроватку(маятник)..собирать думаю ближе к 36-37 неделям.А на выходных хочу комодик и коляску прикупить.И еще для пеленок покупала ткань,надо пошить. Скину фото костюмчика на выписку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Всем доброе утро!!!  Какая же счастливая пора - отпуск!!!!!!  спи - сколько хочешь, делай - что хочешь, ешь -что хочешь  я балдею от такой жизни  Теперь главное всё сразу не растрынькать.  это точно, а столько всего нужно, а столько всего хочется Vito4ka , комплектик няшечка  А в одеяльце или конвертике будете на выписке?
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Скину фото костюмчика на выписку красота то какая  у меня тоже костюмчик на выписку только кремовый и со стразами 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Vito4ka , комплектик няшечка А в одеяльце или конвертике будете на выписке? Спасибо))Да будет.только вот я точно незнаю что будет  в зависимости от погоды.у подруги конверт буду брать, либо в своем одеялке(ранее фото скидывала.)так же у нас имеется конверт на овчине(но думаю что в сентябре он нам еще не понадобится  ) красота то какая у меня тоже костюмчик на выписку только кремовый и со стразами Так скидывай фото-хвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
|