Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*МЮВочка*
|
привет,всем ангелочкам! все отдыхают  С узишками,девочки) все такие большухи уже  По поводу гинепрала пила его больше месяца и неделя с капельницми плюс  тонуса нету....но оч боюсь, что повлияет на схватки.От него только тряслись руки , 2 валерьяночки и легче.. annetik, хотелось бы помочь советом, но не знаю даже , что и сказать по этому поводу  я сейчас тоже не кушаю...не хочется...кроме арбузов,огурцов, помидор....списываю на погоду А ЕЩЕ МНЕ БОЛЯТ РЕБРА :'(так сильно,что не могу спать!ходить и сидеть!Мой карапузик так и хочет оставить маму без ребер! А ЕЩЕ все ближе и ближе ЧАС ИКС!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
привет,всем ангелочкам! все отдыхают  С узишками,девочки) все такие большухи уже  По поводу гинепрала пила его больше месяца и неделя с капельницми плюс  тонуса нету....но оч боюсь, что повлияет на схватки.От него только тряслись руки , 2 валерьяночки и легче.. annetik, хотелось бы помочь советом, но не знаю даже , что и сказать по этому поводу  я сейчас тоже не кушаю...не хочется...кроме арбузов,огурцов, помидор....списываю на погоду А ЕЩЕ МНЕ БОЛЯТ РЕБРА :'(так сильно,что не могу спать!ходить и сидеть!Мой карапузик так и хочет оставить маму без ребер! А ЕЩЕ все ближе и ближе ЧАС ИКС!!!!!  Привет)) Да,кому то совсем чуть чуть осталось до заветного дня Я думала,что моя малышка достигла таких размеров,что уже не будет переворачивать...так нет сегодня туда-сюда...теперь определяю расположение головки...по иканию(животик трясется)  тонус просто кошмарный-не помогает ничего..а в больницу не хочется,тем боолее на выходных особой помощи от врачей не дождешься 
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
Я думала,что моя малышка достигла таких размеров,что уже не будет переворачивать...так нет сегодня туда-сюда...теперь определяю расположение головки...по иканию(животик трясется) тонус просто кошмарный-не помогает ничего..а в больницу не хочется,тем боолее на выходных особой помощи от врачей не дождешься мне врач сказала пить веропомил за 30 мин.до гинипрала,когда тонус не проходил,но лучше проконсультироваться.На своем опыте-в больнице не только на выходные,но и в будние дни ничего другого не назначат,только если капельницы с магнезией Добавлено: 28 Июль 2012, 20:40:57
и сейчас ходила так она сказала,если будет тонус или болеть живот,так табл.веропомила и целую гинипрала,т.к пью по полтабл. Добавлено: 28 Июль 2012, 21:44:05
А ЕЩЕ МНЕ БОЛЯТ РЕБРА так сильно,что не могу спать!ходить и сидеть!Мой карапузик так и хочет оставить маму без ребер!А ЕЩЕ все ближе и ближе ЧАС ИКС!!!!! а мне после узи стала лупить в печень ножкой,наверное мстит мне за мучение ,а то ж так толкала,когда на мониторе нам ее показывали  ,а еще носиком уперлась в низ матки,как толкает,так кажется,что рука сейчас вылезет в бедро)А когда икать начинает,так это кошмар)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
annetik осторожнее с отменой гинипрала. можешь начать рожать. вообще, ты там повнимательнее, не нравяться мне твои простуды и температуры. сходи-ка к терапевту, сдай анализы, может какая инфекция у тебя? у меня вообще от генипрала просто трясучка какая-то начинается, тахикардия, я пью по полтабл. 2 раза в день, с валерианкой
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Сегодня всю ночь плохо спала... о,так я каждую ночь так "сплю"  только я от жары мучаюсь( все подумываю вентилятор купить и не решаюсь - вдруг жара спадет и попользуюсь им один день,а потом весь год в углу ему пылиться.. что там слышно с погодой?
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Arina поздравляю с 30-ю недельками!!!! Спасибки!!!  Добавлено: 28 Июль 2012, 23:44:52
Девочки, потдскажите, плиз - начала пить гинипрал, уже 5 дней пью - поднимается температура, тошнит, есть ничего не могу уже третий день, думала может отравилась чем, но так долго все это держаться не может, тем более что ничего такого не ела. Может быть это побочные действия препарата? А ещё слышала его нельзя когда с почками плохо. Может скажет кто? Вот хочу пока приостановить прием и посмотреть что будет, а то уже сил нет совсем, почти не ем ничего, только пью. Что делать, help me!!! Держись мамуля!!!  Меня даже один раз вырвало, чтобы там не писали в аннотациях не пей лекарства на голодный желудок, но вот температура - это серьезно, к доктору надо... Поправляйся!!! Добавлено: 29 Июль 2012, 00:45:58
что там слышно с погодой? На следующей неделе вроде похолодание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
доброе утро, пузяки! похоже, я свое отводила... утром встала, так хорошо выспалась, настроение - огонь, позавтракала, выпила гинипрал. решила на рыночек съездить,пока не жарко. в общем, на рынке стало плохо, чуть в обморок не упала. в глазах все пятнами пошло, я к стеночке в тенечке прислонилась, потом так и съехала. люди вокруг ходили, так смотрели... как домой доехала, даже не знаю, как под общим наркозом
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
чудо пташка так нету мужа, поехал с сыном к свекрови. а дома ни молока, ни овощей и холодильник пустой. я к себе, тут, на фолюш ездила, чтоб в руках не таскать
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Natas сиди лучше дома
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Я закроюсь дома и не пущу мужа пока арбуз в глазок не покажет Добавлено: 29 Июль 2012, 11:01:03
А ещё по поводу всетречи... пока так и планируется на 1 августа??? я вроде могу , поликлиник нет в списке.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
девчонки,всем приветик!может,кто знает,сколько можно ходить с просроченным паспортом?вот мне 25 скоро,а если я поменяю после родов уже?а то даже фоткаться такой "красавице" не хочется
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
nemezis, ну ты мать шустрая))) Natasсиди лучше дома я такого же мнения! Девочки если я махану в Озерный и посижу в басике не чего не будет??? просто мне кажется , что я помру! я тоже хочуууууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девчонки,всем приветик!может,кто знает,сколько можно ходить с просроченным паспортом?вот мне 25 скоро,а если я поменяю после родов уже?а то даже фоткаться такой "красавице" не хочется
меня тоже это интересует. хотя сейчас как раз есть время этим заняться  мне в октябре менять надо, и рожать тоже в октябре,а могу и в сентябре:) вот стрельнет мне в роддом, а паспорта - ку-ку, может не пустят рожать?  Я закроюсь дома и не пущу мужа пока арбуз в глазок не покажет  убила
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
чудо пташка может лучше куда поближе. в лазурном часто воду меняют.
Добавлено: 29 Июль 2012, 11:54:39 румяная я думаю, если ты начнешь рожать в корридоре, они тебя быстро примут
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
сколько можно ходить с просроченным паспортом? Я ходила почти 1,5 года  не было нужды им пользоваться (потом, конечно пожалела - кусала локти, когда срочно "приспичило") Мне кажется, лучше не затягивать. А фото.... нуууу, это очень плохая примета, если вы похожи на свое фото в паспорте  не пущу мужа пока арбуз в глазок не покажет Приколистка 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, приветики! С этой жарой капец какой-то.  Ночью как и все пузяки почти не сплю. Жарко, да еще и по туалетам полночи лажу. Вчера еле с мужем мыльнули к друзьям в гости  , родители из дома не пускали, поскольку мне на узи сказали, что малышка низковато лежит, мама панику развела и сказала, что весь август я буду сидеть дома nemezis, бедненькая, такой жарой лучше вообще никуда не сунуться. Я закроюсь дома и не пущу мужа пока арбуз в глазок не покажет Natas  ой не могу!!! рассмешила!!!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
время пролетело...уж очень быстро....каждый день у меня в голове куча вопросов....постоянно представляю как ЭТО будет происходить даже нашего папу одолевает страх..сам признался...он постоянно думает..как будет купать, ходить гулять, придумывает маршрут...  папа наш вообще молодец, я вижу его поддержку со всех сторон!
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
. А фото.... нуууу, это очень плохая примета, если вы похожи на свое фото в паспорте да муж только прикалывается вечно с моей фотки в паспорте,а сейчас вообще какое-то лицо опухшее,доча всю красоту забрала,как обезьяна хожу!!!!чего я ждала,надо было заранее сфоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Юлька, у меня аж сердце заколотилось, когда увидела сколько тебе до Р осталось Да , и я как посмотрю что-совсем чуть-чуть осталось аж пипец мне страшно становится!!! А вы даже летним походу можете быть  Добавлено: 29 Июль 2012, 13:31:02
да муж только прикалывается вечно с моей фотки в паспорте,а сейчас вообще какое-то лицо опухшее,доча всю красоту забрала,как обезьяна хожу!!!!чего я ждала,надо было заранее сфоткаться я с малым беременная была меняла было 7 месяцев, и сча надо до ноября сменить  Так что мне не привыкать , что я красотка в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
А вы даже летним походу можете быть я так и думаю, не знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
annetikосторожнее с отменой гинипрала. можешь начать рожать. вообще, ты там повнимательнее, не нравяться мне твои простуды и температуры. сходи-ка к терапевту, сдай анализы, может какая инфекция у тебя?у меня вообще от генипрала просто трясучка какая-то начинается, тахикардия, я пью по полтабл. 2 раза в день, с валерианкой К терапевту не могу попасть все - она на больничном, а анализы я сдавала - все в порядке. Гинипрал пила по 1таб. 3 раза, а сегодня пока не пила, вроде бы лучше немного, хотябы не тошнит. А температура опять 37, может это таксикоз какой поздний, у меня первые 3 месяца бер температура была... Добавлено: 29 Июль 2012, 14:58:52
чуть в обморок не упала. в глазах все пятнами пошло, я к стеночке в тенечке прислонилась, потом так и съехала Да уж, страшно из дома выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Всем приветик!!!  Ой, девочки, оказывается я не одна такая плохоспящая ночью....  У меня вот по теля совсем отёков нет, но стопы!!!!! Капец - опухают и горят огнём, особенно подошвы!!!!! Спасть не возможно просто, я и в воде их держу хородной и кремом от "горящих" ног мажу, эффект на полчаса.......ужасть! nemezis, бедняжка!!!! сиди дома и отдыхай побольше!!! Про паспорт......Я тоже фоткалась в 25 когда Катей ходила Б. на 7-ом мес. Кошмарики!!!! Меня никто меня не узнаёт теперь на ней!!!! За 8 лет я поменялась....в лучшую сторону)))  Хорошо, что я хоть паспортом редко пользуюсь)))  Добавлено: 29 Июль 2012, 15:24:21
...и арбуза хочуууууууууууууу.................... 
|
|
|
|
|
|
|
|