Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NeInKa
Гродненец
|
NeInKa , здорово!! С парнишкой и с узишкой!! Веселый Шевелюшки уже чувствуешь?? Ой спасибо девочки за поздравления.  Сегодня такой замечательный день (даже несмотря на погоду). Хожу весь день и улыбаюсь  . Прохожие только косятся на меня, а мне по-барабану- я счастлива!  Шевелюшки уже наверное неделю как чувствую (это точно они самые) и даже внешне замечаю, как живот дергается- так приятно  Mishyna, с сыночком Вас! Всё по всей видимости девочек больше не выдают- закончились!  остались только мальчишки, так что кто еще не окрасился- милости просим заходите-забирайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Mishyna Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, поздравляю вас с мальчишками. Хорошо что мы в начале списочка, а то бы всех девчонок разобрали, а так и нам перепала  Растите большими и здоровенькими  Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:42:49
Правда малышка пинала меня активно, не нравилось ей Улыбка обычно детки особенно в первый раз боятся этой процедуры. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Правда малышка пинала меня активно, не нравилось ей Улыбкаобычно детки особенно в первый раз боятся этой процедуры. У меня постоянно бьет в прибор...раза 4 уже слушала..сердцебиение..постоянно.врач сказал, что не нравится значит, что его подслушиваают.. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Mishyna не ожидала, что у тебя мальчик!!! Поздравляю!!!! Самое главное - это то,что здоровенький!
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
NeInKa, Mishyna ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКМИ И КРЕПКИМИ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Ну, что девочки и мы знаем кого ждем!!! У нас отличный здоровенький, МАЛЬЧИШЕЧКА!!! Так что совсем скоро я буду в окружении сразу 4 мужчин! Обещают носить на руках. Санька не скрывает своих восторгов, муж озадачен именем, а я безумно счастлива, потому что сегодня услышала самые главные и долгожданные слова: " ваш малыш совершенно здоров, и самый сложный и критический срок уже позади, все будет хорошо!" Ой, как прекрасно!!! Поздравляю с сынишкой и узишкой! Говорила же - пошла голубая полоса - кому нужен мальчик - ай да на узи! 
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Mishyna Поздравляю с СЫНОЧКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Светка, со свиданьицем вас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Все осталось у нас три партизана в списке 
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Ну, что девочки и мы знаем кого ждем!!! У нас отличный здоровенький, МАЛЬЧИШЕЧКА!!! Так что совсем скоро я буду в окружении сразу 4 мужчин! Обещают носить на руках. Санька не скрывает своих восторгов, муж озадачен именем, а я безумно счастлива, потому что сегодня услышала самые главные и долгожданные слова: " ваш малыш совершенно здоров, и самый сложный и критический срок уже позади, все будет хорошо!"
здорово!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Все осталось у нас три партизана в списке или партизанки 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Столько новостей и событий , так здорово. А я сегодня наблюдала новый вид генеральной уборки в доме ( может это не у меня одной так??? )  обхохочешься просто. Я даже и не замечала, что всегда сама делаю оперделённую работу по дому. А Сегодня муж усадил на дивал и дал указания не вмешиваться. Это что-то , мужчина с чистящими средствами и губками , точно как культурист на пуантах... Притом все у него кругом почемуто пениться, мылиться, растекается , засыпает меня сотней вопрсов, типа это для чего, что это  , куда дальше  . ммммм Вот мне весело было , а бедный муж как всё закончил , взмок , устал, но был довольный собой и свежестью!!!!! Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:16:31
муж озадачен именем А как я озадачена именем , никак не определюсь . Вроде муж выбрал, я согласилась , но не знаю ...... хочу то не заню что... 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
NeInKa, Mishyna , поздравляю вас с мальчишками!!! Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:11:09
Девочки, может кто уже автолюльку себе купил или присмотрел, поделитесь, на чем остановились и из каких соображений 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Natas, у меня теперь так каждую субботу  после больницы сказали лежать и не перенапригаться!муж взял все на себя!когда моет полы похож на ФЕЯ Dudi, я сегодня смотрела ...на сайтах , но я пока как свин в апельсинах..сама не разобралась еще, может ДЕВОЧКИ у которых уже детки есть посоветуют.. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, может кто уже автолюльку себе купил или присмотрел, поделитесь, на чем остановились и из каких соображений однозначно Макси- Кози:)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
*МЮВочка* у нас первое кресло было от коляски анмар. сейчас nania у него демократичная цена и удовлетворительные краштесты. вообще, лучше конечно смотреть по оценкам adac. и кстати у кози не лучшие оценки. лучшие оценки, если мне не изменяет память у ромеров
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 17:52:20 от nemezis »
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Привет! Не читала вас 2 дня, а тут уже список наш до конца окрасился.. Мювочка, у меня вчера муж тоже в Польшу собрался, а скучать я тоже не люблю... так что и мы с ним  заодно вечером в Друскининкай ездили, посмотрели поющий фонтан, клево! Neinka, Mishyna, Pee - поздравляю вас, девочки, с мальчишками!!! пошла голубая полоса - кому нужен мальчик - ай да на узи! Э-э-э, что там за полоса? Пущай на этой неделе заканчивается  мне бы девочку все-таки  Мне дали талончик на узи на след. вторник, уже жду-не дождусь  А про автокресло, мы покупали коляску 3 в 1, там было автокресло... Им и пользовались, правда с рождения мне все боязно было его туда ложить, но с 3 месяцев активно пользовались, и по дому в нем носила, и в поликлинику прям в нем носили (оно с ручкой), счас стоит у бабушки, так она в нем и 2-летнего Даника спать укладывала-укачивала... После года мы купили другое кресло.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
про ромеры тож читала..что хорошие.я вот думаю, обязательно новое покупать или можно б/у( если конечно оно в отличном состоянии)? Rybka Kit, у меня виза закончилась  да и муж не взял бы с собой меня...он стоял с 11 вечера до 9 утра что бы проехать границу  я бы там померла Им и пользовались, правда с рождения мне все боязно было его туда а как с рождения тогда возили???
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо всем-всем за поздравления! Я сегодня весь день в таком состоянии эйфории!!! Мой организм справился! Ребеночек здоров и отлично развивается. Ура!!! Можно уже заглядываться на одежки и всякие приятные штучки... Девочки, может кто уже автолюльку себе купил или присмотрел, поделитесь, на чем остановились и из каких соображений Согласна с Lenus, однозначно Maxi-Cosi. Отличные люльки.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Вот туточки краштесты http://www.daridetstvo.ru/index.php?categoryID=627пусть закидают меня тапками, но макси-кози просто уже распиарены, чесное слово, есть много и других кресел, которые и по результатам лучше, и дешевле )) про ромеры тож читала..что хорошие.я вот думаю, обязательно новое покупать или можно б/у( если конечно оно в отличном состоянии)? это все от твоих средств и предпочтений зависит. Условно говоря, если у тебя есть к примеру 263 руб. 00 коп.в, лучше купить бушнывй cybex или ромер чем новый бертони)) Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:17:02
если конечно оно в отличном состоянии)? а что ему станется, креслу то? Понятно, что аварийное покупать не надо, а чехол можно и помянять)))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
а как с рождения тогда возили??? А почти не возили, родила во второй половине ноября, пока выписалась... в декабре выходили гулять на коляске, жили в районе Горького, все под боком, поликлиника недалеко от дома, ездить особо некуда было. А как начало теплеть и подросли - вот и ездили... Теперь-то переехали на Девятовку, тут я уже в основном на машине "в город"  выезжаю, будем пользоваться чаще теперь, но я новое покупать не буду, меня в общем-то и старое устраивает. И коляска, и кроватка, и комбинезоны в том числе... Аж жалко, что покупать особо нечего  . А если еще и мальчик окажется, то вообще почти ничего не надо. Я тоже думаю, что б\у-шное кресло можно брать, особенно самое первое, которое до года... Что с ним может быть не так, такой маленький ребенок его особо и не вымажет. У меня вот первые комбинезоны - зимние и весенние в идеальном состоянии... Хорошо, что не продала, теперь бы пожалела, а то цены счас вообще жуть! У меня ребенок очень аккуратный  Ниче не изрисовал, не погрыз, не сломал, не порвал...
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
с производителем можно определиться почитав о краштестах, а вот как быть с группой автолюльки? как перевозить малыша первые три месяца, когда ему необходимо горизонтальное положение? подходит кресло гр.0 (ребенок лежит горизонтально) или гр.0/0+ (по сути, автокресло-переноска 0+, раскладывающееся до горизонтального положения), но в любом случае(по результатам краштестов), при перевозке ребенка в горизонтальном положении, в случае аварии, малыш получает серьезные или даже смертельные травмы, так есть ли смысл в автокресле гр.0? или возить сначала в обычной люльке , пока не дорастет до гр.0+?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
да, второй мальчик (или вторая девочка) - антикризисное предложение нынче))) Добавлено: 21 Июнь 2012, 23:08:25
с производителем можно определиться почитав о краштестах, а вот как быть с группой автолюльки? как перевозить малыша первые три месяца, когда ему необходимо горизонтальное положение? подходит кресло гр.0 (ребенок лежит горизонтально) или гр.0/0+ (по сути, автокресло-переноска 0+, раскладывающееся до горизонтального положения), но в любом случае(по результатам краштестов), при перевозке ребенка в горизонтальном положении, в случае аварии малыш получает серьезные или даже смертельные травмы, так есть ли смысл в автокресле гр.0? или возить сначала в обычной люльке , пока не дорастет до гр.0+?
сразу в О+. Она с рождения. Спинка там не раскладывается. Она сразу как-бы полулежа
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Она сразу как-бы полулежа а разве можно полулежа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
и комбинезоны в том числе.. а я зимний продала наш... вот дурында, придется новый покупать)) или бушный какой красивенький, или может кто присватает Добавлено: 21 Июнь 2012, 23:10:35
а разве можно полулежа? можно... про автокресла есть отдельная тема: АВТОКРЕСЛА а мы чуть-чуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
а мы чуть-чуть)))  Добавлено: 21 Июнь 2012, 23:22:47
Девочки, живущие на Фолюше, а вы где гуляете? я все хожу в надежде увидеть кого-нибудь пузатого, а нет, ни одного знакомого лица 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Всем доброе утро, столько новостей!!! Всех с Узишками и легкой беременности  А я вот совсем запуталась с выбором кроватки...  уже сама не знаю чего хочу... думала сначала белую, потом увидела кровать манеж Грако... Mishyna мне почему-то тоже казалось что у тебя будет девочка, поздравляю с мальчишкой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 12:25:14 от Maryia »
|
|
|
|
|
|