Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marryan
|
А я вот к врачу на прием собираюсь...
Я тоже сегодня была, у меня Ивец, сказала всё в норме, принимать сорбифер и на приём 21.06., а там и на узи даст талончик. Народу у кабинета собралось куча, какая-то бабушка как зашла, так и с концами... 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
принимать сорбифер А для чего этот препарат? Добавлено: 07 Июнь 2012, 13:46:51
Кстати, девочки, подскажите в каком магазинчике нашего города цены на детскую одежку более менее приличные? Куда отправляться за покупками?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
принимать сорбифер А для чего этот препарат? Добавлено: 07 Июнь 2012, 12:46:51
Кстати, девочки, подскажите в каком магазинчике нашего города цены на детскую одежку более менее приличные? Куда отправляться за покупками? Альстромерия, Сорбифер назначают при низком гемоглобине - это железосодержащий препарат.  По поводу магазинчика...как-то сравнивала цены в Детском Мире и Буслике...вобщем в Буслике дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Всем привет!!! Сегодня была на приеме у Г... Я набрала 1,3 кг за 2 недели  обжораааааа Итого: +5 кг с начала беременности.. Добавлено: 07 Июнь 2012, 14:26:08
какие модельки уже для себя выделила из общей массы? еще присматриваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
подстригли меня как ивана-дурака Оооо, это же моя любимая стрижка!!!  А что не так?? Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:13:47
Итого: +5 кг с начала беременности.. Как приличные девочки  Поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Всем привет!!! Сегодня была на приеме у Г... Я набрала 1,3 кг за 2 недели обжораааааа Итого: +5 кг с начала беременности.. МАШУЛЯ, не расстраивайся. Я 1,5 кг. набрала за последних 3 дня. вот это прогресс, так сказать мужа ДР не прошёл мимо  Итого с начала Б уже около 6 кг, а нам ещё только 22 недельки. Что ж будет то дальше 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Оооо, это же моя любимая стрижка!!! А что не так?? мне челку подстригли на пол лба 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оооо, это же моя любимая стрижка!!! А что не так?? мне челку подстригли на пол лба  чудо пташка, так а Вы длину с мастером не обговаривали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
Всем привет!!! Сегодня была на приеме у Г... Я набрала 1,3 кг за 2 недели обжораааааа Итого: +5 кг с начала беременности.. МАШУЛЯ, не расстраивайся. Я 1,5 кг. набрала за последних 3 дня. вот это прогресс, так сказать мужа ДР не прошёл мимо  Итого с начала Б уже около 6 кг, а нам ещё только 22 недельки. Что ж будет то дальше  я пока особо не расстраиваюсь  тем более на выходных ОЧЕНЬ хорошо гостили у родственников 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мне челку подстригли на пол лба Не зря про любимую стрижку сказала  В последний раз сама такая получилась  Главное, до первой головомойки это не было так заметно, а как стала сама укладывать -  на фоне округлившихся щек ваще ппц  Что ж будет то дальше А дальше... +5 кг и все пучком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
сказала лето ведь через пару недель отростет а что летом волосы растут быстрее? Хм...пару недель...это тоже срок. У меня тож такое было, решила челку обрезать, вот второй год все отращиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Куда отправляться за покупками? Юнона, Lenus, спасибки за совет  Добавлено: 07 Июнь 2012, 15:59:53
Привет!У меня сегодня ужасное настроение, сходила в парикмахерскую, подстригли меня как ивана-дурака Не расстраивайся, что ж поделаешь. А дальше... +5 кг и все пучком!!!  вот второй год все отращиваю... Я много лет носила челку, и как раз перед беременностью решила отрастить 
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
мне челку подстригли на пол лбаНе зря про любимую стрижку сказала В последний раз сама такая получилась Главное, до первой головомойки это не было так заметно, а как стала сама укладывать - на фоне округлившихся щек ваще у меня подруга любительница сама себе чёлку стричь. Ну так вот, она всегда возмущалась, что как бы она не стригла по брови всегда чёлка получалась очень короткой. А секрет лежит на поверхности - когда сам себя стрижёшь, то брови по инерции приподымаются вверх, вот и получается, что чёлка короче на приподнятую бровь. Я после этого всегда когда мастер ровняет мне чёлку просто закрываю глаза, чтобы брови были в спокойном положении. Ну есть и другая сторона медали - плохой мастер. В этом случае, закрывай, не закрывай глаза - ничего не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
оо челка - это наболевшее  тут наверно даже если мастер хороший, но.. рука дернулась, глаз моргнул - и все,получай фашист гранату) а моя мастер уехала из страны совсем, а так лень искать новую..поэтому я сейчас лохмач  в прошлый раз тоже затянула со стрижкой, так об меня расческу в парикмахерской сломали 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Народ - у меня такой вопрос. Чувство голода не оставляет. Киллограмы наползают неумолимо. Дома съедены все запасы яблок, помидоров, огурцов, творога. А жрать хочеться.  У кого такая же проблема - как с этим боретесь? Или по другому вопрос - что бы такого съесть, что бы не поправляться?
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Я ем мясо, рыбу или курицу, но все без гарнира с огромным колличеством салата. А если уж очень хочется порадовать желудок , то только в дневное время - чай + булочка+ пряник  и как правило после таких перекусов обедать не хочется. А на ужин как и писала выше. Вроде с весом всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Или по другому вопрос - что бы такого съесть, что бы не поправляться? я уже научилась себя обманывать-делаю целый тазик салата из зелени (салат, петрушка, укроп, лук), заливаю все кефиром и так ужинаю,  ну очень мне так вкусно, иногда еще картошку запекаю к салату
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
ещё абажаю всякого рода хлопья с молоком и сухофруктами. Насыщаюсь и довольна!!! яблоки, помидоры, кефир и творог -меня не спасают от голода , лиш на пол часа вводят желудок в заблуждение сытости Добавлено: 07 Июнь 2012, 21:26:45
когда писала про салат, то имела ввиду свежий из зелени и овощей.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо за ответы. Завтра пойду на рынок за зеленью, а то все запасы съедены. Поищу, вроде хлопья где то были и молоко есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, с петрушкой будьте аккуратны. В больших количествах она способна вызвать сокращение матки. 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Юнона, ты живая энциклопедия 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, ты живая энциклопедия  Dudi, нет, просто я тоже люблю зеленюшку в салатах.  А про петрушку мне даже бабушка рассказывала.... раньше в старину, когда ребенок был нежеланным...первым средством был крепкий отвар петрушки...вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Добрый вечер!  Завтра иду на УЗИ "плечевой артерии" у ребенка, может кто слышал такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я тоже сегодня была, у меня Ивец, сказала всё в норме, принимать сорбифер и на приём 21.06., а там и на узи даст талончик. Народу у кабинета собралось куча, какая-то бабушка как зашла, так и с концами... О, как! И я к Ивец ходила, и тоже на прием 21. Так что может увидимся, или сегодня виделись. Только меня еще на консультацию к генетикам отправили, пойду во вторник в роддом. А на счет очереди - да...Но, девочки, мы сами виноваты! Ну, скажите мне зачем приходить к врачу в 9.30, если талон на 12.00? И еще половина народа в очереди вообще без талона! Вот и получается толпа под дверью. О, смотрю проблемы с парикмахером тут у многих.  Могу дать контакт своего мастера. Много лет стрижет меня и челку она делает отлично, ни разу не промахнулась. Красивенько на пол-бровки Lent@, кушать нужно обязательно. А вот что кушать - это большой вопрос. Нежирное мясо с салатиками, фрукты, творожок, мюсли и все будет отлично. Хотя иногда так хочется жареной картошечки... 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я тоже сегодня была, у меня Ивец, сказала всё в норме, принимать сорбифер и на приём 21.06., а там и на узи даст талончик. Народу у кабинета собралось куча, какая-то бабушка как зашла, так и с концами... О, как! И я к Ивец ходила, и тоже на прием 21. Так что может увидимся, или сегодня виделись. Только меня еще на консультацию к генетикам отправили, пойду во вторник в роддом. А на счет очереди - да...Но, девочки, мы сами виноваты! Ну, скажите мне зачем приходить к врачу в 9.30, если талон на 12.00? И еще половина народа в очереди вообще без талона! Вот и получается толпа под дверью. Mishyna мне 21.06 на 9.45, а у вас? У меня талон был на 9:30, к врачу я попала только в 10:30, а за мной была женщина у неё талон на 12:00, но у неё нашли открытие на 22 неделе и она сразу после УЗИ и пошла...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna мне 21.06 на 9.45, а у вас? У меня талон был на 9:30, к врачу я попала только в 10:30, а за мной была женщина у неё талон на 12:00, но у неё нашли открытие на 22 неделе и она сразу после УЗИ и пошла... Maryia, я на 21 еще не записывалась. А вчера, мы значит вместе под дверью сидели. (Я была в белой юбке и черно-белой тунике (блондинка). Сидела слева от двери с мамочкой у которой маленький мальчик с папой по коридору гулял.) У меня был талон на 10.00. Я зашла почти в 11.00 Женщина с открытием была как раз передо мной (они вдвоем с еще одной девушкой в кабинет заходили). А потом девушка вышла и сказала, что врач зовет следующего, у кого талон на 10.00. Так я и пошла, а то бы еще часик посидела точно. А вообще я сегодня так рано зашла пожелать всем доброго утра, потому что бегу работать и вернусь домой уже заполночь. Ведь для кого-то сегодня обыкновенная пятница, а для кого-то (наших невест и женихов) сегодня самый долгожданный и важный день в жизни! Все, убежала делать этот день для них еще лучше. И всем ангелочкам желаю провести его замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|