Натулик
|
 |
« : 02 Январь 2012, 23:50:22 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... Но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2012 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой
Разрешите нам, дорогие пузимамочки осенних ангелочков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя!  А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в личку (Натулик или Юнона): Ник - пол малыша (если известно) и ПДР НАШИ ОСЕННИЕ АНГЕЛОЧКИ ДЕВОЧКИ - 25 МАЛЬЧИКИ - 26 СКРОМНЯЖКИ - 1 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Bezlikaia (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 12 августа, 3350 г, 52 см аnnetik (ПДР - 27 сентября) - мальчик - родился сыночек 20 августа в 10.45, 2700 г, 47см anytik (ПДР - 12 октября) - мальчик - родился сыночек 23 августа в 16.48, 2000 г, 43 см румяная - двойня (ПДР - 25 октября) - мальчики - родились сыночки 27 августа, 1465 г и 1790 г *МЮВочка* (ПДР - 2 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3200 г Счасце(ПДР - 5 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа, 3750 г, 53 см sve (ПДР - 1 сентября) - мальчик - родился сыночек 29 августа в 12.20, 4410гр, 56см МАШУЛЯ (ПДР - 9 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 9.15, 2750 г, 52 см Tata4ka (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 1 сентября в 23.20, 3000 г, 50 см cielolindo (ПДР - 12 сентября) - мальчик - родился сыночек 6 сентября, 3300гр, 50см Marie (ПДР - 8 сентября) - девочка - родилась доченька 7 сентября, 3000 г, см Альстромерия (ПДР - 14 сентября) - девочка - родилась доченька 8 сентября, 3220 г, 52 см Natas (ПДР - 28 сентября) - девочка - родилась доченька 11 сентября, 2900гр, 49см askarutinka2011 (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька 14 сентября, 2950 г, 48 см Маков Цвет (ПДР - 9 сентября) - мальчик - родился сыночек 16 сентября, 3980гр,  Rybka Kit(ПДР - 25 сентября) - девочка - родилась доченька 18 сентября в 10.30, 2950 г, 51 см markiza de Pompadur (ПДР - 12 сентября) - девочка - родилась доченька 12 сентября, 3650гр,  Мамуля (ПДР - 22 сентября) - девочка - родилась доченька 20 сентября, 3090 г, 51 см zajka@ (ПДР - 2 октября) - девочка - родилась доченька 21 сентября, 3069 г, 52 см nemezis (ПДР - 18 октября) - девочка- родилась доченька Верочка 23 сентября в 21.00, 2770гр, 49см Maryia (ПДР - 14 октября) - девочка - родилась доченька 24 сентября в 6.50, 4670гр, 54см Adel` (ПДР - 26 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября, 3750гр, 54см Миледи (ПДР - 20-25 сентября) - мальчик - родился сыночек 30 сентября в 17.50, 3560гр, 52см Vito4ka (sergio1984) (ПДР - 27 сентября) - девочка - родилась доченька Ева 1 октября в 21.10, 3670 г, 53 см Arina (ПДР - 4 октября) - девочка - родилась доченька 2 октября в 15.05, 3620 г, 53 см Lent@ (ПДР - 30 сентября) - мальчик - родился сыночек 3 октября в 21.00, 3240 г, 51 см Buboсhka (ПДР - 4 октября) - мальчик - родился сыночек 5 октября, 3750 г, 54 см shatilka (ПДР - 12 октября) - девочка - родилась доченька Валерия 7 октября в 6.45, 3350 г, 51 см Dudi (ПДР - 9 октября) - девочка - родилась доченька 9 октября в 01.40, 3680гр, 52см FX35 (ПДР - середина октября) - девочка - родилась доченька 11 октября, 3350гр, 53см devo4ka.fire (ПДР - 15 октября) - девочка - родилась доченька Лизонька 11 октября, в 9.20, 3900 г, 55 см margaritka84 (ПДР - 20 октября) - девочка - родилась доченька 15 октября, вес рост  87.kotik (ПДР - 19 октября) - мальчик - родился сыночек 17 октября, 4120 г, 55 см NeInKa (ПДР - 11 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 18.30, 3400 г и 53 см скорпиошка (ПДР - 9 ноября) - девочка - родилась доченька 1 ноября, 3700гр, 54см happiness (ПДР - 24 октября) - мальчик - родился сыночек 1 ноября, 3850 г и 55 см Фасолька (ПДР - 10 ноября) - девочка - родилась доченька 5 ноября, 4100гр, рост  Рыжуля (ПДР - 9 ноября) - мальчик - родился сыночек 6 ноября в 11.30, 3550 г, 55 см чудо пташка (ПДР - 18 ноября) - девочка - родилась доченька 9 ноября, 3550 г,54 см Юляша5 (ПДР - 17 ноября) - мальчик - родился сыночек 10 ноября, 3480 г, 53 см Lenus родилась доченька 18 ноября, 3170г,47см Mishyna (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родился сыночек в 9.35, 3550гр, 53см strelka (ПДР - 15 ноября) - мальчик - родялся сынчек 16 ноября в 20.25, 4100гр, 57см ElenaDMS (ПДР - 5 ноября) - девочка - родилась доченька Варвара 15 ноября, 3900гр, 55см madera (ПДР - 22 ноября) - мальчик - родился сыночек 20 октября в 1.30, 3100 г, 52 см Мася 1988 (ПДР - 20 ноября) - девочка - родилась доченька 21 ноября, 2950 г, 48 см Tane444ka (ПДР - 25 ноября) - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3600 г, 53 см ЕЩЁ ЖДЕМ: Shibunenok))) (ПДР - 8 сентября) Vininna (ПДР - 10 сентября) - девочка незабудка (ПДР - 3 октября) - мальчик Kastra (ПДР - 20 октября) - мальчик рее (ПДР - 25 ноября) - мальчик Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ осенних ангелочков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 18:58:35 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rybka Kit
|
меня переводит в 5 ЖК. Есть кто из 5 ЖК, а то я там совсем ничего не знаю. я из 5...так что спрашивай...и в темке про нее есть все телефоны Сообщаю отличную новость! Ура!!! У нас - девочка А-а-а!.. как классно  Поздравляю! И тоже так хочу!  Мне сегодня все, как сговорившись, мальчика предвещают, типа вещей мальчуковых много, игрушки почти все машинки (у нас их очень много), коляски синие-голубые, будет у двух братиков общая детская... А мне все равно девочку хочется. Мювочка, с новой кухней! Я в своей новой год "живу", почти все время здесь провожу, самая любимая комната. Будешь чаще готовить всякие нямки  ...Хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
и тебя поздравляем!!! спасибо  а можно я похвастаюсь?у меня машинка - би-бип! я теперь "с рулем", тока езжу пока как обезьяна, сами знаете с чем ничего научишься! хороших дорог и взаимовежливых водителей  а я только по бездорожью, по полю муж разрешает покататься  Добавлено: 08 Май 2012, 22:28:57
Мювочка, с новой кухней! Я в своей новой год "живу", почти все время здесь провожу, самая любимая комната. Будешь чаще готовить всякие нямки ...Хочу посмотреть спасибо, может попозже и выложу  или это намек на приглашение 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ничего научишься! хороших дорог и взаимовежливых водителей лучше пока просто понимающих)) спасибо) надеюсь, буду ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ничего научишься! хороших дорог и взаимовежливых водителейлучше пока просто понимающих))спасибо) надеюсь, буду ездить... главное нос повыше и музыку погромче 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
сегодня за 10 минут собрались и сделали то о чем мечтали более 3х лет Поздравляю! Наверно на июнь подались... Мы тоже "пошли жениться", когда забеременели :)в июне у меня машинка - би-бип! я теперь "с рулем" Без руля с детьми очень тяжко, особенно когда на окраинах города живешь... Скоро освоишься, опыта наберешься, главное - ездить почаще и не бояться. Я ваще ездить обожаю; когда одна с малым еду - он сидит тихо в своем кресле, все комментирует; можно съездить и погулять, и в гости, и на дачу, и в театр...Правда, у меня счас автомат, это существенно "облегчает езду", особенно когда с ребенком, но и на механике тоже давно наловчилась...так что и ты научишься. *МЮВочка*, выкладывай  А можно и вживую показать  , я не против  А потом я свою буду показывать  че нам, декретным?!  когда дни свободные, можно и по гостям, чтоб не скучать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Что ни страница - то поздравлялки! *МЮВочка* - с кухней тебя и твою растущую семью! Фото в студию. sergio1984 - с подачей заявления вашу растущую семью! nemezis - с машинкой тебя. Открою тебе секрет, в первый раз бояться за рулём все,  не бояться только психи. Я несколько месяцев ездила не включая магнитолу, она меня отвлекала. Жутко волновалась перед каждым выездом, с вечера продумывала свой маршрут поездки, возможных парковок. И практика и толко практика тебе в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Сколько хороших новостей и событий!!! Девчёнки - молодчинки!!! Всех поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Доброе утро  сегодня проснулась от того что малыш икал  у на сегодня культурная программа на весь день) хорошо сегодня всем отдохнуть с семьями 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Альстромерия, поздравляю с девочкой!!! Я почему-то так и думала. У девушки с таким красивым цветочным ник-неймом и должна быть принцесса. ураааааааа...у меня новая кухня! сегодня полностью установили О, *МЮВочка*, как же это приятно!!! Ну, теперь ай-да к нам в кулинарную ветку со своими рецептами и фотографиями приготовленных блюд! сегодня добрались подать заявление в ЗАГС sergio1984 Как же здорово!!! И когда планируется сие радостное событие? у меня машинка - би-бип! я теперь "с рулем", тока езжу пока как обезьяна, сами знаете с чем nemezis, Поздравляю! А какая у тебя машинка? Ну, чтобы знать от кого на дороге держаться подальше...  (это я шучу). А если серьезно, то все мы когда-то так ездили. Это дело наживное. Главное каждодневная практика. Я первое время ездила хоть куда-нибудь, каждый день себе придумывала куда бы поехать. Теперь, даже мужчины говорят, что я езжу "серьезно", "по-мужски". Так что не волнуйся, все получится. Главное спокойно. И всем-всем доброе утро и хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
О, *МЮВочка*, как же это приятно!!! Ну, теперь ай-да к нам в кулинарную ветку со своими рецептами и фотографиями приготовленных блюд! обещаю, что зайду на днях!
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Сообщаю отличную новость! Ура!!! У нас - девочка Альстромерия, поздравляю с девчушкой!  Да, кстати, счет 4:4, списочек не разукрашен, что за такое? Добавлено: 09 Май 2012, 09:37:30
*МЮВочка*, поздравляю с новой кухней! Я тоже хочуууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
списочек не разукрашен, что за такое? Я не писала Натулик в личку, потом как нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, поздравляю с новой кухней! Я тоже хочуууууууу спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Я перестала чувствовать себя беременной. Вообще никаких признаков, появились былые легкость и активность.Да еще и живот куда-то делся... :-
Добавлено: 09 Май 2012, 10:47:28 Девочки, с ДНЕМ ПОБЕДЫ вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я перестала чувствовать себя беременной. Вообще никаких признаков, появились былые легкость и активность.Да еще и живот куда-то делся.. У меня к стати тоже. Особенно когда была на курсах в Минске. Девчёнки требуют отдыха, а я ещё полна сил. Только лень появилась дикая и "язык развязался". Если раньше из чувства такта промолчу, то теперь фигушки , молчать не буду и выскажу своё фе... Вот теперь и думаю, ехать мли мне с мужем к свекрови в гости. Я ж там всех в долгий путь отправлю и выскажу всё что о них надумала за последние 15 лет   . Может воздержаться от поездки и не портить отношения? Девочки, дайте мне волшебный "пеньдель". [wacko]Мне работу на конкурс доделать надо.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Может воздержаться от поездки и не портить отношения? а может хороший повод высказать все  все равно не обидятся, ты же беременная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Может воздержаться от поездки и не портить отношения?а может хороший повод высказать все все равно не обидятся, ты же беременная!  Добавлено: 09 Май 2012, 12:37:30
У меня тоже был такие времена где то после 14 недели и до 17 а счас все куда то опять делось Добавлено: Сегодня в 12:27:29 У меня к стати тоже. Особенно когда была на курсах в Минске. Девчёнки требуют отдыха, а я ещё полна сил. фух..значит это нормально...а то я чегось распереживалась, буду ожидать шевелюшек 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может воздержаться от поездки и не портить отношения? а может хороший повод высказать все  все равно не обидятся, ты же беременная!  Не обидяться? Да свекровь меня ненавидит за эту беременность. Она считает, что дети это зло, и я уговорив мужа на второго ребёнка жизнь ему испортила и своему сыну тоже. Ну вот и представляете, что я им всем там скажу?  Да на 30 июня Ой, приятные хлопоты, только сильно не напрягайся и не грузись, помни, что свадьба это лишь маленькая дань традиции. И нет ничего важнее собственного здоровья. Будем ждать фото отчёта.  последние лет пять такого рода массовые мероприятия (9 мая, 1 мая, день независимости) меня вообще напрягают. Мы не ходим принципиально никуда, максимум выезд на природу семьёй, где папа с сыном рыбачат, а я балдею прогуливаясь, или книгу читаю. Толпы, весёлые компании на каждой скамеечке с водкой и детьми, пьяные  . Нет, это не моё. Я тоже недавно сдала на права(в конце марта)...так мой мужчинка не включает магнитолу,подсказывает постоянно(когда я за рулем)....иногда все это раздражает,а порой даже благодарна...особенно когда на капоте чуть велосипедиста не прокатила Никогда не ездили с мужем, когда я за рулём, если едем вместе - то всегда за рулём он. Было пару поездок поздно вечером, в целях обучения экстремальны ситуациям за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Не обидяться? Да свекровь меня ненавидит за эту беременность. Она считает, что дети это зло, и я уговорив мужа на второго ребёнка жизнь ему испортила и своему сыну тоже. Ну вот и представляете, что я им всем там скажу? дааааа, интересная у тебя свекровь  я в таком случае не поехала б ради своего душевного равновесия  лучше работу поделать к конкурсу. кстати, а что за работа и что за конкурс?
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|
Девченки, блин как вам хорошо! А моя вот фирма решила отличиться и сделать рабочий день..... вот сижу на работе мерзну, уже голова болит и хочется домой, а ещё 3 часа сидеть А ещё в холодильнике мышь повесилась  , и кушать готовить надо, а хочется прийти и завалиться спать (последнее время спать - мое любимое занятие). Короче, какой-то я пессимист сегодня, извиняйте, у всех праздник, а я тут со своими соплями... Ах, да, праздником всех!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
дааааа, интересная у тебя свекровь я в таком случае не поехала б ради своего душевного равновесия лучше работу поделать к конкурсу. кстати, а что за работа и что за конкурс? Очень интересная  А работу доделать надо до 20 мая. Точнее 20 мая она должна быть на выставке. Кукла метровой высоты. Как будет готова - покажу  , похвастаюсь. annetik - мы с тобой. А моя вот фирма решила отличиться и сделать рабочий день.. А это передай начальству 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Кукла метровой высоты. Как будет готова - покажу , похвастаюсь. ждем фотоотчет!!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления  Такая теплая компания тут у нас собралась: и поддержат, и порадуются *МЮВочка*, с кухонькой тебя! Я перестала чувствовать себя беременной. Вообще никаких признаков, появились былые легкость и активность.Да еще и живот куда-то делся...  Так это хорошо))) Не волнуйся, скоро шевелюшки будут напоминать о этом приятном состоянии и животик попрет  Я себя тоже чувствую как обычно, только мне кажется, что часть моего мозга перешла малышке, потому что туплю очень сильно  Я ж там всех в долгий путь отправлю и выскажу всё что о них надумала за последние 15 лет  Да свекровь меня ненавидит за эту беременность. Она считает, что дети это зло, и я уговорив мужа на второго ребёнка жизнь ему испортила и своему сыну тоже. Ужас какой  Кукла метровой высоты. Как будет готова - покажу Улыбка, похвастаюсь. Обязательно похвастайся  Будем ждать. annetik, держись! Добавлено: 09 Май 2012, 13:50:58
Кстати, наконец-то мои ноги дошли до Милавицы и я купила себе бюстгалтер для кормящих 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Кстати, наконец-то мои ноги дошли до Милавицы и я купила себе бюстгалтер для кормящих а я пока не покупаю, думаю еще подрастут 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
у меня новая кухня! сегодня полностью установили а фотку в студию!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
Кстати, наконец-то мои ноги дошли до Милавицы и я купила себе бюстгалтер для кормящих Я думаю,что еще рано покупать такие вещички,т.к. грудь может в размере не однократно изменится до родов и после
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Не обидяться? Да свекровь меня ненавидит за эту беременность. Она считает, что дети это зло, и я уговорив мужа на второго ребёнка жизнь ему испортила и своему сыну тоже. Ну вот и представляете, что я им всем там скажу? Смеющийся я бы точно к ней не поехала и сказала чтобы она не приезжала! А может действительно разок съездить и высказать все?
|
|
|
|
|
|
|
annetik
Настоящий гродненец
|