ODD
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 12:49:38 » |
|
За последние пару месяцев динамика развития Guilty Gear движения в Гродно сильно возросла. Но вот динамика развития Soul Calibur 3 сейчас находится в «застое». И возник такой вопрос: Должно ли развиваться SC движение в Гродно? Если мы не поддержим то у нас это сделать будет некому! Мы молодая надежда! Давайте же поддержим эту классную игрушку!  В общем свои пожелания и всё остальное постим ниже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я когда был в Минске на чемпе по анрилу играл в SC и в Тайкин 5. Там был паренек с минский Мунас он и в ГГ лупит тоже. Как по мне так Soul Calibur 3 намного лучше чем тэйкин. Бойци разнообразние. В тейкине как мне показалось где-то только 3-4 бойца, а все остольное ониже только другова цвета или размера. Как мне кажется единственый залом это отсутствие сонек.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
незнаю, мне sc3 не нравится. имхо gg намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
CK3 вещь хорошая, но проблема вся в приставках. У нас их мало у кого есть. А точнее пробижать по всем знакомым это ОЗЛ и Псионик. БОльше нет. А вот компы почти у всех есть и свободно могут играть в ГГХ. Есть разница?
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Мне кажется, ысё гораздо проще. Было бы желание  //привет тюленям Соньки, не соньки, их не проблема дать вам на треньки и СК не требует такого дроча как ГГ, за день можно всю базу поднять. Не знаю, многие говорили за, и если б ск толкали так же как и ГГ, то он явно был бы популярен гораздо больше, единственное, что тормозит это народ и отсутствие сонек. Половина минчан хотят если не перейти, то как минимум начать выступать по ск, про брест вообще молчу, тросс хотел забить на гг как поиграл в СК. Тема, конечно сформулирована отстойно, скорее вопрос будете ли вы играть в него, если вам предложат??? (для злых ксюх - это не тема что лучше, на вкус и цвет как говорится, только фломастеры, что по мне, то ГГ всасывает, тк с майндгеймом там траблы, и преднозначен, он для людей с кучей свободного времени, которым не в лом задрачивать// привет всем гг херам  ) А точнее, для начала, можно хотя бы лигу замутить человек на 16. Вообще, лучше сразу прикинуться - кто будет учавствовать в Лиги по СК, если она будет??? Сразу скажу, что я против того чтоб я и спамер там мерились у кого больше, надо чтоб молодёжь попнилась )))
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
psionic
|
Сразу в тему, Одд накидай список - пока, как мне кажется туда можно свободно вносить МакМалана, тебя, Дарк_ГФа, надо узнать у глума, слоника, натика, монаха и остальных если будет адский недобор, то можно и меня со спамером туда же впихнуть
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
CK3 вещь хорошая, но проблема вся в приставках. У нас их мало у кого есть. А точнее пробижать по всем знакомым это ОЗЛ и Псионик. БОльше нет. тааак, а я вам таки не знакомый  psionic на вкус и цвет как говорится, только фломастеры гы гы. зиновский стиль речи  на самом деле как-то слишком много в ск всяких ударов, и имхо что плохо для начинающих - если чел который немного умеет гамать в ск будет играть против полного нуба ( = полный втф), то победит скорее нуп.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Это не втф, просто стиль игры такой, "художественный мэш" называется. Ярые поклонницы - студентки 3 курса филфака ГрГУ 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 02:58:23 от spammer »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я когда был в Минске на чемпе по анрилу играл в SC и в Тайкин 5. Там был паренек с минский Мунас он и в ГГ лупит тоже. Джаба, а как же ты Айрона забыл упомянуть?!  Чел сел впервые в жизни и всех нас месил по кругу минут тридцать, вообще ни хрена сделать не могли.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Эй, а моего ВТФ-ного Вольдо забыли :-? ЗЫ я за лигу ЗЗЫ Чтото многовато у нас лиг к сессии... 
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
если можно, то сопровождайте посты ответами типа да или нет.Слава, ну вот не думал я, что тебя испугает колличество ударов )))) Смотри фишку, - в ГГ одна плоскость и нет ударов по лежачим, и нет ударов по катающимся лежачим ))), если не вводить доп удары, то была бы имба защита - степ(уход с линии атаки) или рол(катание по полу). Это так на пальцах, что б всем было понятно. И в добавок про удары, знаешь, что СК2(с таким же колличеством ударов) считался идеалом боевой механики и игрового баланса, да ни ГГ, ни Теккен, ни нафиг сисястый ДОА ))) и рядом не стояли В добавок взвешиваем колличество ситуаций в ск вз 3 положений ГГ, без степов, аирконтроля, рола, ударов с сидячего положения, со спины и Бэби край ксюхи )))). Потом кидаем на весы со стороны ГГ полоску теншена, зелёнку и кадры неуязвимости и преимущество дроча, вз хай-лоу серий ск, гуардбрейков, анблокаблов, майндовых опций, и фреймозависимую систему боя, дополняем графикой у которой ГГ берёт защеку, ну и оставляем почву для размышления крикунам и ярым защитникам ГГ "ГУД ЛАК КИДС!!!" © Belial
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 12:46:42 от psionic »
|
|
|
|
|
Jaba
|
А че я бы полупасил за Килика или за девченку с шилдом и мечем (не помню как ее зовут). Че зря в минске тогда чеса 3 лупили с Мунасом. Только чтобы еще кто растолковал по подробнее че там к чему.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
CK3 вещь хорошая, но проблема вся в приставках. У нас их мало у кого есть. А точнее пробижать по всем знакомым это ОЗЛ и Псионик. БОльше нет. тааак, а я вам таки не знакомый  Ну у тебя, как и у Ярика, недавно появилась  А я говорил про стариков  П.С. Когда игры принесешь?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ну так что, лиге быть?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Полюбому я и слон за. Касандра форево, spammer - будешь сенсеем?  Слон начал за таки
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
psionic, надо у тя как-нидь демок взять, особенно по Касандре и Таки
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
spammer
|
Заведите кто-нибудь топик на СНГ с регистрацией
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну вы блин даёте, уже регострацию открыли!  Я в акуе!!! Это называется "зарегистрироватся в то - не знаю во что". Ладно я - хоть немного гамал. А то есть люди хотевшие бы тоже поучавствовать в этом мероприятии, но играв в СК наверно только во сне! Притормозите! Давайте хотя бы 1 раз треньку для нас - нубов сделаем! А потом и решим с лигой  PS. Буду играть всё-Таки Ксюхой - у неё хоть груди и 3 размера (наверно упругие  ) но вот задница - класс!!!  ВСЁ ИГРАЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Это, Псионик, напиши плиз небольшоу гид по каждому чару (ну там типа хорош он и гавно полное) если не в лом. 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ну вы блин даёте, уже регострацию открыли!  Я в акуе!!! Это называется "зарегистрироватся в то - не знаю во что". Ладно я - хоть немного гамал. А то есть люди хотевшие бы тоже поучавствовать в этом мероприятии, но играв в СК наверно только во сне! Притормозите! Давайте хотя бы 1 раз треньку для нас - нубов сделаем! А потом и решим с лигой  PS. Буду играть всё-Таки Ксюхой - у неё хоть груди и 3 размера (наверно упругие  ) но вот задница - класс!!!  ВСЁ ИГРАЮ!!!  Богохульник! Какой третий размер у Ксюхи, когда там натуральный второй!
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Возможно тренька будет в воскресенье вечером. Звоните 2823406 кто собирается пойти чтобы узнать точно где и почем 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 14:49:58 от spammer »
|
|
|
|
|
ODD
|
Богохульник! Какой третий размер у Ксюхи, когда там натуральный второй! Эээ! Ну помечтать можно хотябы раз! 8-) Возможно тренька будет в воскресенье вечером. Звоните 2823406 кто собирается пойти чтобы узнать точно где и почем  У нас по ГГ трюнька. Хотя я бы и забил бы на неё.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эу! Чего так быстро...  Давай те все решим, где, как, когда, сколько и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Сегодня, завтра или послезавтра. Народ хочет сегодня! Даже на ГГ треньку забили.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
По тренькам и лиге: 1) Нам надо помещение - В неделю чтобы собиратся где-нибудь 2 раза. (если разрешат, то в Геншикене) 2) Нам нужен телик на эти 2 дня в неделю 3) Нам нужны Псионик и Спаммер - чтоб мы правильно тыркали на джое кнопочки  4) Ну конечно на одном телеке мы много не отыграем - нужна соня  5) ... сами что-нибудь допишите! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
MacMalan: Распиши когда нам можно будет в Геншикене собираться и играть. Мы ориентировачно расчитываем - лига - пятница; треньки - понедельник - среда. Отлично, Тимур пожертвует телик.  2 Psionic: Вообщем я не знаю, но соня - жесть! Подгружает только первые 15 минут. С ней нодо что-то делать. Диск который ты дал, оказался пустой. Я может тебе на него фотки залью, ок!?
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Одд, открой регистрацию!!!
|
|