RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
 курила?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
завидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Было уже, и не раз Ни симметрии, ни смысла, ни вкуса Такое чувство, что вечно пьяные монтажники по-быстрому вкрутили лампочки, какие были... Особенно на первой фотке позор какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 курила?  Было уже, и не раз Ни симметрии, ни смысла, ни вкуса Такое чувство, что вечно пьяные монтажники по-быстрому вкрутили лампочки, какие были... Особенно на первой фотке позор какой-то видимо как платили,так и сделали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
niXto, зацени освещение)
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а Витал ... так это твою мелькающую кепку с объекивом я давеча видел  ... на пл Ленина .... че-то так дельно прицеливал в окуляр и .... побежал далее  а фотки зачет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
niXto, зацени освещение)
Для Гродно пойдёт, а вообще не очень...На что деньги выделили, то и получили... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
niXto
|
niXto, зацени освещение) Над часами одна лампочка перегорела ещё летом... И всем пофиг... А чо - видно и так... Единственная подсветка, которая мне нравится. Очень удачное сочетание цветов. На фотке немного пересвечено - телефон  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И где тут нормальная подсветка? Жёлтые буквы на тёмной коробке..
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну это вообще ниразу не художественная подстветка...хотя каждому свое.. И где тут нормальная подсветка? фонарь..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Единственная подсветка, которая мне нравится. Очень удачное сочетание цветов. На фотке немного пересвечено - телефон И часы поломаны - постоянно 9:23 показывают, с толку сбивают. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
niXto
|
ну это вообще ниразу не художественная подстветка... Если честно, "художественной подсветки" в Гродно нет вообще... Есть только жалкие попытки имитации, но рука МАСтера не чувствуется совсем Жёлтые буквы на тёмной коробке.. Однако радует глаз... Единственный случай, когда нет чувства "я бы чуть подкрутил яркость-цвет-температуру"... Особенно тонкая белая линия по периметру букв выглядит органично
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если честно, "художественной подсветки" в Гродно нет вообще... Есть только жалкие попытки имитации, но рука МАСтера не чувствуется совсем как платят....  по-моему подстветку зданий, пусть даже не суперную, нельзя сравнивать с светящейся надписью магазина. Тут у света совершенно разная идея и функция, впервом случае-выделить интересные элементы здания, подчеркнуть, раскрыть его красоту в темное время суток, во втором-простая реклама, ориентир для покупателей 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
та пожалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ёлку видно просто отлично  Темно как в заднице у негра
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,так её тока поставили сегодня.Естественно,тёмная.Огни ещё не вешали.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Даже если сейчас повесят, то зажгут в лучшем случае числа 15го...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
када парад дедов морозов будет,тогда и зажгут
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Когда её уже достроят..сколько живу,столько и строят,наверно)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Когда её уже достроят..сколько живу,столько и строят,наверно)
Насколько я знаю, ее строят за личные взносы афганцев. Если ошибаюсь, поправьте.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
niXto
|
Qvality, вороньи гнёзда просто потрясающие 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
енто растение- паразит-Омела)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Истину глаголишь - омела.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
---
|
как то так КЛИКАБЕЛЬНО 
|
|
|
|
|
|