RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Все таки наш город очень красивый. Всем туристам очень нравится, особенно родственникам полякам. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все таки наш город очень красивый. Всем туристам очень нравится, особенно родственникам полякам.  на этом всё и заканчивается. да, я тут родился, но подхожу к вещам объективно. занюханный пшецкий городишко, не более. старый центр, три-четыре спальных района. ручей, который называется Неманом. пару градообразующих предприятий. вот и весь Гродно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dimon242
|
на этом всё и заканчивается -зря ты так, там где живешь и пиво пьешь( далеко в вопросах не будем заходить)-спасибо....
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Карпов
|
занюханный пшецкий городишко, не более. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
окей, господа. ваши опровержения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
я нормально
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А животное выбросили или как?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Все таки наш город очень красивый. все относительно 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кволя брось - я тож видел много красивых городов ,но наш - он родной и близок к седцу ...  ...и фотканный-перефотканный  днем - город как город ....  .... но ночью ,осенью .... особенно в туманы....  конечно есть тоже места интерестные - но для меня здесь особая харизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., откуда фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ай, нада было Кирова фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А разве не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А разве не понятно? спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
для тех,кто в танке: фоткал с реконструируемого здания на углу Молодёжной-Маркса
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я не знал,что радуга отсвечивает  девчонки, вам точно ракету любви запустили )) даже две, если быть внимательными ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
занюханный пшецкий городишко, не более.  . Надеюсь ты съехал уже.... Таких жлобов этот город не достоин .
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
занюханный городишко А что не так,собственно?Прикупив пузырец,да забросив его за воротник,нормально занюхать пахами от хлебика на пушкина в гаражах  У эндрю немного другая запаховая сфера.Но ничё.Всё относительно.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
---
|
занюханный пшецкий городишко, не более.  . Надеюсь ты съехал уже.... Таких жлобов этот город не достоин . давайте обойдемся без оскорблений.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и никого послать уже нельзя ((
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и никого послать уже нельзя ((
За водкой иль за пивом  ?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Сообщить Просто меня очень "возбудил" "...пшецкий городок ".
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не ругайтесь, а лучше новых фоток выкиньте..
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чего же подпись не на облаках ? божественный ты наш.. Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 14:04:48 Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 16:57:59
ну раз вам понравилось 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 16:57:59 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
 Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 21:14:44

|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 21:14:44 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|