RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это не тот  ооу, сорри, точно не тот  это что ж выходит - парковку старую застраивать начали? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где это, блин  я устал не узнавать Гродно  ай кароч, чего вновь привыкать, уеду я от вас  скоро уеду
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на велике уедишь? хуелике  терь я могу со светофора с твоим Сивиком дернуть, только у меня на буксире будет ещё один такой же  да вижу я нефтебазу... не могу понять с какой стороны.... НУ НЕ ПОМНЮ Я БЛЯ  ааа, во, понял. здание водоканала справа сверху. там Диана работает  не Лилит, другая кста, а бывают ли велокрепления на седан? у меня ни релингов нету, ни фаркопа.... кто знает, как решить вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
боян
я это место отлично помню  а ты помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Витал, звиняй  не по теме, но буду краток  fixlogger, а ты пройдись по внутренним дворикам старых домов, по окраине города, по частному сектору....тоже самое....  те же неоштукатуренные стены, тот же разбитый асфальт, а то и полное его отсутствие, по весне грязь, мусор и т.д. Да вот, далеко ходить не надо. Район объездной, за зоопарком. Делали 2 ода назад и вот как "закончили" территорию своих работ.....все по-нашему.....А по весне там озеро воды и никому нет дело, зоопарк так и проезжает на своих грузовых...   Нет у меня фото тротуара на 17 сентября. Наверное от момента основания, эта улица ремонта не видела)) по стороне 2й школы такие ямы, что в темное время суток можно ногу сломать....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,это не сравнить с тем,что в той же сызрани.  Продолжаем по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня: в евроопт ходил 
|
|
|
|
|
|
|
Cote
|
Сегодня около 2х ночи.   На википедии написано что это "серебристые облака" называются, они летают рядом с космосом и подсвечиваются солнцем.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на северное сияние похоже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня около 2х ночи. наверное в реале смотрелось очень красиво и необычно
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
от vital только три фото остальное дерьмецо извини но треугольники на фото от проги обработки не смотрятся.если честно то вобще д......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Героям слава 
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 21:05:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рад видеть новых людей в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
RY_CPU,у нас тема "Новейшие фотки гродно".Ваши рекомендую запостить в ФОТОФЛУД. Или будут удалены.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., а чем они тебе не понравились?
|
|
|
|
|
|
|
|