RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
sembat, нажимала, не было, может в тот момент фотки были на другой хостинг загружены..
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Links, а чем снимали? такие цвета приятные. Мне нравятся фотки  А нажать правой клавишей мышки, наведя на фото, и в контексном меню посмотреть свойства изображения - разве сложно? Модель оборудования: PENTAX K-x а зачем? им проще накалякать,спросить ,поныть если не ответишь..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Links
|
Links, а чем снимали? такие цвета приятные. Мне нравятся фотки  Pentax k-x вроде c китом 18-55
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
цветопередача суперская 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Тигра
|
цветопередача суперская  Из RAW тянутый фотошоп, но очень красиво 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
цветопередача суперская  Из RAW тянутый фотошоп, но очень красиво  в исключительном большинстве случаев , фотки не передают картинку так , как именно человек её видит . снимаем-то мы не глазом своим , а оптикой , которая в своих возможностях ограничена . это физика , и против неё не попрёшь . я сам физик - теоретик , и курс оптики нам читали полгода . однако , постобработкой из фото можно вытянуть примерно то , как есть на самом деле . те же hdr (high dynamic range) - когда в фокусе вся фотка , да и цветопередача приближена к реальной 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и кто орал,что у нас мало деревьев в городе?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот в центре маловато будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
14.05.2014 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
plaza , место с трудом прикидываю . это дурка ?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,с горки Щорса
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё сегодня:  Кстати на второй фотке обратил на новую вывеску. У ЛОДЭ сегодня, как оказалось, открытие нового центра.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати на второй фотке обратил на новую вывеску вывеска давно уже , если ты про ту , что на здании . я более месяца уже как её созерцаю . а вот про открытие не знал Добавлено: 14 Май 2014, 23:49:58
мне вот на второй фотке откос заинтересовал , точнее следы , как его стригли
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рапс это наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чё ты из подвала фоткал? пробовал осветлить и нифига не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ипать у тя штамп на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., а ничего что файл от 2013:08:03 ? сам ведь народ клевал за подобные "старые" фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
V.I.T.A.L., а ничего что файл от 2013:08:03 ? сам ведь народ клевал за подобные "старые" фото.  на карточку ему скинемся ?  появилась тут у меня одна идейка ... погнал-ка опробую 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
V.I.T.A.L., а ничего что файл от 2013:08:03 ? сам ведь народ клевал за подобные "старые" фото.  а ничё что дома эти точно не снесут и через три года? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне все сойдет...это Видал тут как-то разгон давал, что фотки старше 2-3х месяцев почему-то нельзя выкладывать... а получается ему и ремзику можно...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
появилась тут у меня одна идейка ... погнал-ка опробую  увы , не вышло  бывает ну хоть на закат поглазел  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы катались по этим трубам от 3 школы если залазить. теперь думаю - во дебилы были 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы катались по этим трубам от 3 школы если залазить. теперь думаю - во дебилы были  да , это именно от 3ей школы . я там через Неман школьником тоже лазил . ну или по льду под теплухой ходил , как когда  поищу в сарае старые бутсы , они точно из резины , если нога влезет - штурману объект  а если не найду , переоденусь в трэш какой , и рачком по троссам . привяжусь только чем , пара карабинов вроде валялась дома 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я по-молодости там не привязывался  в кедах ,стоя,мелким сапом и до пилона....  щас так не рискну - голова не та.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поищу в сарае старые бутсы , они точно из резины и рачком по троссам и мозги не забудь
|
|
|
|
|
|
|
|