RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
strelyalkina
|
niXto, снять старое и заклеить новое на такой большой площади за день очень сложно. Потерпи еще пару дней до целой картинки 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
niXto
|
А поймать такой момент - ещё сложней 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И в чем фишка этого момента? ...да и всей фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Я коллекционирую такие фотки  Одним нравятся фотографии котиков, другим - кисок, третьим рассветы-закаты... А мне вот такие моменты 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 15:02:48 от niXto »
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааа....ну тогда понятно...только скорее всего Витал попросит переместиться в фотофлуд 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ааа....ну тогда понятно...только скорее всего Витал попросит переместиться в фотофлуд  ну. если второе фото. действительно для флуда, то первое вполне может здесь быть.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
все равно попросит, привередливым сделался..... подавай только свежак и только по теме...))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
подавай только свежак и только по теме... ну, так всё соблюдено. Фото свежее некуда)) Да и определить, что это Гродно, труда не составляет для человека, знающего город 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
все равно попросит, привередливым сделался.... а вот и не попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
все равно попросит, привередливым сделался.... а вот и не попрошу  И даже не будешь придираться к тому, что фото сделано телефоном? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 16:22:30 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Во флуд все вопросы или в лс. какая разница.чем снято?Главное,чтобы фото новые были
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все равно попросит, привередливым сделался.... а вот и не попрошу  вот и молодец наверное тоже ужинать стал по вечерам)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ты не доедаешь, потому и злой такой 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я тогда вообще получается не ем.. да?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Идите во флуд,блеать,ну скока можно 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., чета не могу сообразить, это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Питно  счас придёт сембат и отгадает))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давай сам говори, устроил тут найтсити 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
молчала бы уже)))))
с зоопарка на 17 сентября
кволли кволлии . стареешь
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот что значит дома сидеть целыми днями)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, прекрати меня комментировать... Добавлено: [time]Mon Mar 3 18:48:15 2014[/time]
вот что значит дома сидеть целыми днями)
вчера погода была не гуд, не захотелось мне на то мероприятие идти 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не тупи. не буду 
|